Услуги
Анализы
Анализы крови
Диагностика
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Татьяна Ивановна 18 января 2019

Внимательный врач, внимательно меня осмотрел сразу дал заключение. Вежливый, оперативный, хорошо знает свое дело. В клинике слаженная работа администраторов и врачей, за один день посетила нескольких специалистов, быстро и удобно. Спасибо!

Лечащий врач — Чигунадзе Александр Леванович
Елена Е. 15 января 2019

Очень осталась довольна всей командой, которая принимает участие в проведении колоноскопии. Если когда-то мне еще раз придется сделать колоноскопию, приду только к Валерию Владимировичу Сапунову. Доброжелательное и успокаивающее пациента отношение врача, анестезиолога и медсестры, а так же качество оказанной услуги и высокий профессионализм. Я очень благодарна всем!

Лечащий врач — Сапунов Валерий Владимирович
Оксана 26 декабря 2018

Очень довольна специалистом. Внимательно меня осмотрела и прокомментировала все мои вопросы. В клинике персонал вежливый, улыбчивый.

Лечащий врач — Чумакова Алина Викторовна
Елена 25 декабря 2018

Очень хорошая организация процесса. Минимальное ожидание. Очень комфортная обстановка, доброжелательное отношение всех работников.

Лечащий врач — Самушия Хатуна Гивиевна
Илья 25 декабря 2018

Очень профессиональный и грамотный врач, все детально объясняет, уделяет много времени исследованию. Внимательный подход к пациенту.

Лечащий врач — Коколишвили Нино Тариэловна
Алевтина 25 декабря 2018

Огромное спасибо за прекрасное отношение и профессиональную консультацию. Очень быстро и очень корректно. Спасибо!

Лечащий врач — Абдуллаева Таиса Ахмедовна
Алексей 25 декабря 2018

Очень хороший, грамотный и позитивный доктор. По нему чувствуется, что очень опытный, обходительный. Все прошло супер, всем советую этого врача!

Лечащий врач — Майков Анатолий Николаевич
Елизавета 25 декабря 2018

Очень довольна. Внимательно относится к своей работе. Всегда все объяснит и расскажет.

Лечащий врач — Хахва Наталья Тенгизовна
Луиза 25 декабря 2018

Превосходный прием! Душевный врач, очень добрая и внимательная. Я буду ее всегда иметь ввиду!

Лечащий врач — Калагова Эльвира Кузаковна
Дина 25 декабря 2018

Довольна качеством услуг! Обращаюсь не первый раз к этому специалисту и вообще в эту клинику. Своих пациентов любят!

Лечащий врач — Джохри Вишал
Надежда Александровна 25 декабря 2018

Да, довольна! Потрясающий специалист. Профессионал своего дела. Делала у нее уже не первое УЗИ. Всегда доброжелательна, заинтересована, отзывчива.

Лечащий врач — Перцхелия Лия Чичиковна
Леонид М.Н. 24 декабря 2018

Врач грамотный, очень деликатный подход к пациенту. Мне все понравилось, узи проходила в комплексе программы «Здоровье женщина». Все сделали за один день осмотр, узи и анализы - это очень удобно, комплексный подход к проблеме и приятная цена. Спасибо, клиника думает о своих пациентах!

Лечащий врач — Джохри Вишал
Рустам 22 декабря 2018

Врач мне показалась очень опытная, делала узи и поясняла свои действия. Все прошло быстро и по делу, администраторы предложили чай.

Лечащий врач — Джиджоева Марина Зауровна
Мария Владимировна 22 декабря 2018

Елена Владимировна мне очень нравится как специалист и как человек. Уже не первый раз делаю у нее узи, все очень грамотно объясняет, внимательно все просматривает. Рекомендую.

Лечащий врач — Голева Елена Владимировна
Марина Александровна 22 декабря 2018

Внимательная и спокойная врач. Исследование провела аккуратно, все мне объяснила и показала. От приема остались только приятные впечатления.

Лечащий врач — Аксенова Анна Валентиновна
Розен Светлана 18 декабря 2018

Просто отлично, профессионал с большой буквы. Мне понравилось очень деликатное отношение, все прошло безболезненно.

Лечащий врач — Сапунов Валерий Владимирович
Гладкова Анна Александровна 18 декабря 2018

Процедура (эндоскопия) прошла хорошо, понравилось отношение доктора, внимательность.

Лечащий врач — Волков Михаил Олегович
Григорий 16 декабря 2018

Сделала УЗИ брюшной полости, внимательно осмотрела. Доктор показался очень ответственным по отношению к своей работе.

Лечащий врач — Володько Елена Алексеевна
Олег 15 декабря 2018

С врачом приятно общаться, внимательна к пациентам. Все сделала быстро, в некоторых моментах, которые меня беспокоили, дала хорошие разъяснения.

Лечащий врач — Дергилева Ксения Владиленовна
Михаил Сунцов 15 декабря 2018

Она внимательно исследовала сосуды шеи и нашла определенные проблемы с ними. Очень рад, что попал к такому неравнодушному доктору, она практически выявила причину моих частых головных болей.

Лечащий врач — Голева Елена Владимировна
Татьяна 13 декабря 2018

Очень внимательные врачи, администраторы. Получила доступную информацию касательно моего исследования.

Лечащий врач — Баркова Светлана Николаевна
Марк 12 декабря 2018

Очень доволен! Понравилось отношение и внимание врача. Доступно объяснила по проблеме.

Лечащий врач — Перцхелия Лия Чичиковна
Валентина Николаевна 11 декабря 2018

Врач мне сделала узи щитовидной железы, она была со мной очень вежлива и внимательна. Дала разъяснения по некоторым моим вопросам и порекомендовала к какому доктору обратиться для лечения. Я всем осталась довольна.

Лечащий врач — Аксенова Анна Валентиновна
Динара Осиповна 8 декабря 2018

Алевтина Николаевна чудесный и очень мягкий человек.Сидя в очереди не один раз наблюдала за обходительным и доброжелатльным отношением А.Н. к пациентам.Так же чувствуется профессионализм и знание своего дела

Лечащий врач — Думпе Алевтина Николаевна
Аноним 6 декабря 2018

УЗИ проведено профессионально, внимательно, доброжелательный врач.
Спасибо!

Лечащий врач — Галиахметова Татьяна Викторовна
Оксана 30 ноября 2018

Чувствуется, что специалист на своем месте, доктор опытная. Меня отвели к ней сразу после приема. Сделали все быстро. Я довольна, работают слажено и оперативно.

Лечащий врач — Дергилева Ксения Владиленовна
Наталья 24 ноября 2018

Вчера делала колоноскопию на Таганке у Казаковой С.С. , очень боялась. Врач успокоила и провела это непростое исследование просто блестяще. С моим очень непростым кишечником я бы у другого врача наверное не выдержала, а здесь она провозилась со мной целый час и все прошло терпимо. Очень благодарна ей за ее терпение и профессионализм. Спасибо большое. Завтра иду делать другое исследование уже на Цветной бульвар. Надеюсь, не разочаруюсь.

Лечащий врач — Казакова Светлана Сергеевна
Луиза 23 ноября 2018

Все понравилось. Чуткий, грамотный доктор. Хорошо провела обследование, многое мне объяснила. Спасибо!

Лечащий врач — Калагова Эльвира Кузаковна
Елена Павловна 23 ноября 2018

Очень довольна, внимательный специалист. Добросовестная, делала узи мочевого пузыря, ждали когда он даст нужное наполнение, пропустила свое время, приняли позднее без проблем.

Лечащий врач — Голева Елена Владимировна
Евгения Александрович 23 ноября 2018

Очень внимательный, квалифицированный специалист. Все сделала очень аккуратно без спешки. Сервис на хорошем уровне.

Лечащий врач — Бурашникова (Якасова) Эльвира Михайловна
1 2 3 ... 6 7

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.