Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Диана 24 марта 2019

Обращалась по поводу гинекологического узи, все прошло хорошо. Врач хорошо обследовала, дала заключение. Ответственная доктор на мой взгляд.

Лечащий врач — Чумакова Алина Викторовна
Елена 24 марта 2019

Делала 3D в 23 недели. Очень информативно, мне все понравилось. Врач внимательная, все рассказывает показывает. Рекомендую!

Лечащий врач — Самушия Хатуна Гивиевна
Виктория 24 марта 2019

Врач смотрит все была у нее не один раз с разными проблемами. Всегда вежлива, внимательна, грамотное дает заключение. Прекрасная клиника и грамотные врачи.

Лечащий врач — Хахва Наталья Тенгизовна
Юрий Георгиевич 24 марта 2019

Врач доброжелательна и грамотна. Дала четкое понимание о моем состоянии здоровья по желчному пузырю. Задавала вопросы, все объясняла. Я остался доволен всем, хороший администраторы на этаже узи.

Лечащий врач — Османова Заира Магомедовна
Валерия 24 марта 2019

Очень довольна качеством услуги. Очень хороший доктор. Высокопрофессиональный, качественно проведена процедура УЗИ. Грамотное заключение. Все рассказала.

Лечащий врач — Перцхелия Лия Чичиковна
Ксения 24 марта 2019

Положительное впечатление от доктора. Своим спокойствием и одновременно высокой квалификацией оставили позитивное впечатление. Доктор дал заключение сразу и рекомендации по ЗОЖ.

Лечащий врач — Майков Анатолий Николаевич
Алина 24 марта 2019

Все быстро четко, приняли без записи. Все четко рассказали и объяснили. Не надо было ждать. Клиника очень хорошая, буду рекомендовать.

Лечащий врач — Калагова Эльвира Кузаковна
Галина 24 марта 2019

Очень внимательный, высококвалифицированный доктор, огромное спасибо! Обращаюсь не в первый раз и всегда получала квалифицированное заключение о состоянии сердца.

Лечащий врач — Джохри Вишал
Анна Петрова 24 марта 2019

Качеством услуг очень довольна. Доктор учтива, внимательна , разъясняет все возникшие вопросы. Заключение сразу.

Лечащий врач — Аджиева Тамина Бадевовна
Мария 23 марта 2019

Наталья открыта ко всем вопросам, как женщина и супер врач, не только 8 часов и запись, отвечает на вопросы очень четко и быстро.
Я нахожусь в Германии, вопросы решаются ожиданием  до недели. Иногда это неприемлимо. Было прерываение  беременности. Гормоны с ума сходили.
Поддержала,
По немецки очень большое сердце,
По-русски, этот врач меня поддержал  и был рядом.
Спасибо.
Если бы меня спросила подруга, некоторые вещи нельзя обговаривать с мамой.  Я ей доверяю. И я могу спросить

Лечащий врач — Хахва Наталья Тенгизовна
Лиза 20 марта 2019

Очень хороший и добрый врач. Никаких пугалок, очень теплый подход.

Лечащий врач — Думпе Алевтина Николаевна
Людмила Васильевна 17 марта 2019

Бала в клинике и у Александра Александровича первый раз и мне все очень понравилось. Чистая, уютная клиника, вежливый персонал. Врач внимательно меня осмотрел, объяснил, почему у меня появляются некоторые симптомы и дал заключение. Я сюда обязательно вернусь, очень теплое отношение к пациентам.

Лечащий врач — Литинский Александр Александрович
Мария 16 марта 2019

Меня отвели к ней на узи молочных желез, она быстро меня посмотрела и все объяснила. Диагностику сделали почти не отрываясь от приема.

Лечащий врач — Хорава Екатерина Зауриевна
Степан Федорович 16 марта 2019

Врач грамотный, дал мне разъяснения по результату. Мне все понятно, остался очень доволен. Уделил мне много времени.

Лечащий врач — Чигунадзе Александр Леванович
Евгения 16 марта 2019

Врач внимательный и обходительный, никакого дискомфорта не испытывала во время процедуры. Качественное исследование провел.

Лечащий врач — Попов Александр Геннадьевич
Дмитрий 16 марта 2019

Очень качественное исследование сделала! Спасибо!

Лечащий врач — Голева Елена Владимировна
Светлана 16 марта 2019

Компетентная, диагностику провела качественно. Замечаний к работе нет. Спасибо!

Лечащий врач — Баркова Светлана Николаевна
Юрий 16 марта 2019

Исследование провела внимательно и неторопливо, дала комментарии. Заключение выдали почти сразу. Все прошло быстро и комфортно.

Лечащий врач — Арефьева Наталия Шамилевна
Михаил А.М. 15 марта 2019

Врач очень понравился, мастер своего дела, позитивный, грамотный, дал хорошие разъяснения. Сама процедура прошла без сильной боли, все было терпимо. Врач молодец, умеет подбодрить!

Лечащий врач — Гранников Дмитрий Олегович
Анна Николаевна 15 марта 2019

Была на гастроскопии все прошло довольно легко и без боли. Врач аккуратно провел мне все манипуляции и объяснил по здоровью. Понравилось доброжелательность доктора, на процедуре не чувствуешь стеснения.

Лечащий врач — Волков Михаил Олегович
Олеся 15 марта 2019

Одна из лучших клиник! Мне все очень нравится! Врач компетентная, понравилось очень тщательное отношение, кругозор и способность оценить смежные проблемы. Очень довольна обслуживанием!

Лечащий врач — Казакова Светлана Сергеевна
Николай Алексеевич 15 марта 2019

Был записан на диагностическую процедуру. Все прошло быстро и без значительных болей. Предлагали седацию, но я доверился врачу, все прошло комфортно. Врач молодец!

Лечащий врач — Сапунов Валерий Владимирович
Нина 5 марта 2019

Врач приветливая, умеет подбодрить. Обследование провела аккуратно, некоторые моменты прокомментировала. Отзывчивая женщина.

Лечащий врач — Коколишвили Нино Тариэловна
Юлия 5 марта 2019

Врач компетентная, хорошо провела исследование, задавала вопросы и отвечала на мои. Доброжелательна и добрая врач. Буду ее иметь ввиду.

Лечащий врач — Володько Елена Алексеевна
Ирина 5 марта 2019

Очень доброжелательно, быстро и подробно все сделано и разъяснено! Очень грамотный специалист. Довольна диагностикой!

Лечащий врач — Галиахметова Татьяна Викторовна
Мария 26 февраля 2019

Понравилось доброе отношение и внимание врача к моей проблеме. Ответила на все вопросы, развеяла мои опасения. Спасибо!

Лечащий врач — Аксенова Анна Валентиновна
Мария 26 февраля 2019

Очень благодарна Валерию Владимировичу! Делала первый раз гастроскопию, процедура прошла быстро и легко. Спасибо!

Лечащий врач — Сапунов Валерий Владимирович
Валерия 26 февраля 2019

Врач смотрела меня по беременности. Вежливая. Дает комментарии, отвечает на вопросы. Очень позитивно прошел прием!

Лечащий врач — Калагова Эльвира Кузаковна
Виктор 26 февраля 2019

Делал скрининг сосудов, врач потрясающая. Она много мне рассказала, показала где проблемные места, дала заключение. Грамотная и опытная, очень детально провела исследование. После операции на контрольное исследование приду именно к ней.

Лечащий врач — Голева Елена Владимировна
Анастасия Александровна 26 февраля 2019

Дружелюбное отношение, профессиональный врач, дал мне подробные объяснения по всем мои вопросам. Я пришла встревоженная, а ушла в полном спокойствии. Спасибо!

Лечащий врач — Чигунадзе Александр Леванович
1 2 3 ... 9 10

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.