Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Мария Александровна 22 мая 2019

Диагностика проведена четко и грамотно, все вопросы были разъяснены. Очень довольна качеством услуги!

Лечащий врач — Чигунадзе Александр Леванович
Галина Ивановна 22 мая 2019

Не раз уже обращалась и очень довольна врачом и клиникой. Работа администраторов на реcепшен очень слаженная, врач Ксения Владиленовна очень профессиональна.

Лечащий врач — Дергилева Ксения Владиленовна
Анастасия 22 мая 2019

Довольна! Обращается с пациентами вежливо, обходительно. В клинике обслуживаюсь не в первый раз и очень довольна качеством услуг!

Лечащий врач — Хорава Екатерина Зауриевна
Екатерина 22 мая 2019

Доктор - профессионал своего дела, к своей работе относится с любовью! Проявляет уважение и понимание к пациентам! Спасибо!

Лечащий врач — Голева Елена Владимировна
Валерия 22 мая 2019

Доктор тактичный, деликатный, в кабинете чистота. Мне все очень понравилось!

Лечащий врач — Попов Александр Геннадьевич
Ольга 22 мая 2019

Очень довольна. Врач профессионал! Во время процедуры рассказывает, что и как, объясняет понятно и доступно.

Лечащий врач — Арефьева Наталия Шамилевна
Алексей 22 мая 2019

Врач молодой, но свое дело знает. Отзывчивый, прокомментировал некоторые моменты в моем здоровье. Я доволен!

Лечащий врач — Литинский Александр Александрович
Дмитрий 21 мая 2019

Врач отличный! Четкий и уверенный в своих действиях, я даже не почувствовал как все прошло. Медсестры обходительные и тактичные. В целом процедура прошла довольно быстро и легко, врач пояснил многие моменты, что было для меня очень важным. Спасибо!

Лечащий врач — Гранников Дмитрий Олегович
Елена Дмитриевна 21 мая 2019

Высокий профессионализм у врача и чуткое отношение к пациенту. В процессе процедуры все объясняла, что и зачем делает, это меня успокаивало и все прошло как надо. Дала разъяснения по моим вопросам. Я очень довольна диагностикой, получила полную и подробную информацию!

Лечащий врач — Бархатова Ирина Владимировна
Тамара Вячеславовна 21 мая 2019

Очень довольна! И всем рекомендую этого врача! Знающая, добрая и легкая в общении. Процедура прошла быстро и без боли, очень рада, что попала к ней!

Лечащий врач — Садовникова Елена Юрьевна
Светлана Николаевна 21 мая 2019

Мне очень понравилась клиника, обходительный персонал. Врач комфортно провел процедуру, тактичный, вежливый, оставил приятные впечатления. Довольна в полной мере!

Лечащий врач — Сапунов Валерий Владимирович
Татьяна 7 мая 2019

Прекрасное, доброе отношение доктора! Душевное общение, большое спасибо! Ответила на все вопросы!

Лечащий врач — Володько Елена Алексеевна
Елена 7 мая 2019

Хороший доктор! Очень вежливая и аккуратная, все объяснила, выслушала. Очень внимательно смотрела. Сложилось очень хорошее впечатление.

Лечащий врач — Коколишвили Нино Тариэловна
Юлия 7 мая 2019

Очень вежливый и корректный доктор, нашла камень в желчном пузыре, теперь буду лечить его.

Лечащий врач — Галиахметова Татьяна Викторовна
Ольга 30 апреля 2019

Прием прошел вовремя, врач аккуратно провела процедуру. В целом все понравилось, особенно обстановка в клинике. Доброжелательная атмосфера и спокойствие, приятно приходить сюда. Качество медицинского обслуживания высокое.

Лечащий врач — Чумакова Алина Викторовна
Мария 30 апреля 2019

Делала узи молочных желез. Клиника находится рядом с моей работой и было очень удобно зайти. Я всем осталась довольна, достаточно комфортная клиника, вежливый персонал. Врач отнеслась внимательно, все посмотрела как надо, задавала уточняющие вопросы и прокомментировала многие моменты касающиеся моего здоровья. Я всем осталась довольна.

Лечащий врач — Нефедова Наталья Сергеевна
Тамара 30 апреля 2019

Врач сделала полный скрининг брюшной полости. К качеству обследования нет претензий, Алевтина Николаевна хороший специалист, высокой квалификации.

Лечащий врач — Думпе Алевтина Николаевна
Екатерина Викторовна 29 апреля 2019

Один из лучших узистов, что мне попадались, очень тщательно и вдумчиво смотрит гинекологию. Я ее рекомендовала подругам. Она увидела все.

Лечащий врач — Самушия Хатуна Гивиевна
Сергей 29 апреля 2019

Было подозрение на грыжу и врач узи все подтвердил. Обследование прошло быстро и четко, сразу получил заключение.

Лечащий врач — Майков Анатолий Николаевич
Полина 29 апреля 2019

Качественно продиагностировал тазобедренный сустав, мой диагноз, который поставил врач полностью подтвердился. Диагностика на хорошем уровне.

Лечащий врач — Джохри Вишал
Лидия 28 апреля 2019

Мне все понравилось, меня предупредили , как нужно подготовиться перед процедурой. Врач была очень добра со мной и вежлива. Процедура прошла быстро и комфортна. Мне в клинике понравилось.

Лечащий врач — Перцхелия Лия Чичиковна
Диана 28 апреля 2019

Делала трансвагинальное гинекологическое узи. Все прошло очень даже хорошо, врач была аккуратна и процедура прошла комфортно. На мониторе показала мою проблему и дала объяснения.

Лечащий врач — Калагова Эльвира Кузаковна
Тамара Федоровна 28 апреля 2019

Процедура, к которой я так морально готовилась и боялась, прошла очень достойно и терпимо. Врач вежливый, деликатный, «золотые руки». Было практически не больно. Буду всегда его иметь в виду, если потребуется, и порекомендую обязательно знакомым. Мой муж обследоваться тоже у него будет, так как есть проблемы. Спасибо!

Лечащий врач — Думчев Александр Владимирович
Максим Симаков 28 апреля 2019

Врач внимательно посмотрела мне почки, ответила на все вопросы и дала заключение. Компетентный специалист, прием на достойном уровне.

Лечащий врач — Аджиева Тамина Бадевовна
Нелли Витальевна 27 апреля 2019

К врачу обращаюсь не в первый раз, как всегда очень ответственно проводит исследование. Хожу только к ней и мне все нравится. Клиника очень приятная, вежливые администраторы, очень чистая.

Лечащий врач — Османова Заира Магомедовна
Моника 27 апреля 2019

Очень внимательно и качественно обследовала моего мужа, делали скрининг нижних конечностей. Врач произвела очень хорошее впечатление. Все прошло замечательно. Дала комментарии.

Лечащий врач — Забельская Татьяна Феодосьевна
Юлия 26 апреля 2019

Врач мило со мной общалась, все объяснила, ответила на все вопросы. Качественное обслуживание в клинике, я осталась довольна!

Лечащий врач — Аксенова Анна Валентиновна
Ольга Борисовна 25 апреля 2019

Провела мне исследование, процедура оказалась вполне терпимой, врач была аккуратна и чутко ко мне отнеслась. Дала заключение и прокомментировала некоторые важные для меня моменты. Буду рекомендовать этого специалиста, она уверенна в своих действиях, это вызывает спокойствие и очень бережна по отношению к пациенту. Спасибо!

Лечащий врач — Гусова Роксана Валерьевна
Анна 25 апреля 2019

Доктор нашел ко мне подход с учетом моих пожеланий. Он очень внимателен, добр, с пониманием отнесся к моим жалобам. Все объяснил по результату. Я очень рада, что попала к нему, процедура для меня прошла очень комфортно!

Лечащий врач — Гранников Дмитрий Олегович
Мария Витальевна 25 апреля 2019

Замечательный доктор, профессионально и комфортно провел процедуру, грамотно и доступно объяснил результаты процедуры. Очень довольна диагностикой и доброжелательным отношением. Медсестры очень внимательны и заботливы. Мне все понравилось!

Лечащий врач — Сапунов Валерий Владимирович
1 2 3 ... 10 11

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.