Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Лиза 20 марта 2019

Очень хороший и добрый врач. Никаких пугалок, очень теплый подход.

Лечащий врач — Думпе Алевтина Николаевна
Людмила Васильевна 17 марта 2019

Бала в клинике и у Александра Александровича первый раз и мне все очень понравилось. Чистая, уютная клиника, вежливый персонал. Врач внимательно меня осмотрел, объяснил, почему у меня появляются некоторые симптомы и дал заключение. Я сюда обязательно вернусь, очень теплое отношение к пациентам.

Лечащий врач — Литинский Александр Александрович
Мария 16 марта 2019

Меня отвели к ней на узи молочных желез, она быстро меня посмотрела и все объяснила. Диагностику сделали почти не отрываясь от приема.

Лечащий врач — Хорава Екатерина Зауриевна
Степан Федорович 16 марта 2019

Врач грамотный, дал мне разъяснения по результату. Мне все понятно, остался очень доволен. Уделил мне много времени.

Лечащий врач — Чигунадзе Александр Леванович
Евгения 16 марта 2019

Врач внимательный и обходительный, никакого дискомфорта не испытывала во время процедуры. Качественное исследование провел.

Лечащий врач — Попов Александр Геннадьевич
Дмитрий 16 марта 2019

Очень качественное исследование сделала! Спасибо!

Лечащий врач — Голева Елена Владимировна
Светлана 16 марта 2019

Компетентная, диагностику провела качественно. Замечаний к работе нет. Спасибо!

Лечащий врач — Баркова Светлана Николаевна
Юрий 16 марта 2019

Исследование провела внимательно и неторопливо, дала комментарии. Заключение выдали почти сразу. Все прошло быстро и комфортно.

Лечащий врач — Арефьева Наталия Шамилевна
Михаил А.М. 15 марта 2019

Врач очень понравился, мастер своего дела, позитивный, грамотный, дал хорошие разъяснения. Сама процедура прошла без сильной боли, все было терпимо. Врач молодец, умеет подбодрить!

Лечащий врач — Гранников Дмитрий Олегович
Анна Николаевна 15 марта 2019

Была на гастроскопии все прошло довольно легко и без боли. Врач аккуратно провел мне все манипуляции и объяснил по здоровью. Понравилось доброжелательность доктора, на процедуре не чувствуешь стеснения.

Лечащий врач — Волков Михаил Олегович
Олеся 15 марта 2019

Одна из лучших клиник! Мне все очень нравится! Врач компетентная, понравилось очень тщательное отношение, кругозор и способность оценить смежные проблемы. Очень довольна обслуживанием!

Лечащий врач — Казакова Светлана Сергеевна
Николай Алексеевич 15 марта 2019

Был записан на диагностическую процедуру. Все прошло быстро и без значительных болей. Предлагали седацию, но я доверился врачу, все прошло комфортно. Врач молодец!

Лечащий врач — Сапунов Валерий Владимирович
Нина 5 марта 2019

Врач приветливая, умеет подбодрить. Обследование провела аккуратно, некоторые моменты прокомментировала. Отзывчивая женщина.

Лечащий врач — Коколишвили Нино Тариэловна
Юлия 5 марта 2019

Врач компетентная, хорошо провела исследование, задавала вопросы и отвечала на мои. Доброжелательна и добрая врач. Буду ее иметь ввиду.

Лечащий врач — Володько Елена Алексеевна
Ирина 5 марта 2019

Очень доброжелательно, быстро и подробно все сделано и разъяснено! Очень грамотный специалист. Довольна диагностикой!

Лечащий врач — Галиахметова Татьяна Викторовна
Мария 26 февраля 2019

Понравилось доброе отношение и внимание врача к моей проблеме. Ответила на все вопросы, развеяла мои опасения. Спасибо!

Лечащий врач — Аксенова Анна Валентиновна
Мария 26 февраля 2019

Очень благодарна Валерию Владимировичу! Делала первый раз гастроскопию, процедура прошла быстро и легко. Спасибо!

Лечащий врач — Сапунов Валерий Владимирович
Валерия 26 февраля 2019

Врач смотрела меня по беременности. Вежливая. Дает комментарии, отвечает на вопросы. Очень позитивно прошел прием!

Лечащий врач — Калагова Эльвира Кузаковна
Виктор 26 февраля 2019

Делал скрининг сосудов, врач потрясающая. Она много мне рассказала, показала где проблемные места, дала заключение. Грамотная и опытная, очень детально провела исследование. После операции на контрольное исследование приду именно к ней.

Лечащий врач — Голева Елена Владимировна
Анастасия Александровна 26 февраля 2019

Дружелюбное отношение, профессиональный врач, дал мне подробные объяснения по всем мои вопросам. Я пришла встревоженная, а ушла в полном спокойствии. Спасибо!

Лечащий врач — Чигунадзе Александр Леванович
Кирилл 26 февраля 2019

Врач обследование не проводит, все делает медсестра. Но у меня возник вопрос по заключению и меня пригласили к врачу, она меня спокойно выслушала и дала объяснения. Остался доволен, в клинике индивидуальный подход и внимание к пациенту.

Лечащий врач — Гаращенко Наталья Викторовна
Елена 26 февраля 2019

Заключение врача было абсолютно верное. Снимок качественный. У меня была сложная ситуация, и верность диагностики дало возможность наконец-то поставить мне диагноз. Специалист грамотный и знающий.

Лечащий врач — Рогожин Денис Павлович
Анна 26 февраля 2019

Не один раз была у этого доктора. Всегда все отлично! Доктор очень внимательна и вежлива с пациентом.

Лечащий врач — Перцхелия Лия Чичиковна
Ксения Викторовна 26 февраля 2019

Понравилось все. Качественное обследование, все что нужно, врач увидела. Буду рекомендовать! Врач профессиональна!

Лечащий врач — Самушия Хатуна Гивиевна
Александр Алексеевич 26 февраля 2019

Врач внимательно и аккуратно провел обследование. Во время обследования интересовался моим состоянием и жалобами. Врач внимателен к пациенту, дал комментарии.

Лечащий врач — Джохри Вишал
Оксана 26 февраля 2019

Очень довольна! Всем советую этого специалиста! Видно, что он хороший специалист и чуткий! Задал уточняющие вопросы для прояснения полноты ситуации. Все прошло достаточно комфортно.

Лечащий врач — Майков Анатолий Николаевич
Виктория 26 февраля 2019

Вся наша семья лечится в Он клиник с 2013 года. Всегда грамотные и квалифицированные специалисты! Доктор очень внимательна, вежлива и всегда дает комментарий после обследования. Побольше делайте скидок для всей семьи!

Лечащий врач — Хахва Наталья Тенгизовна
Дмитрий А. 26 февраля 2019

Все прошло качественно и квалифицированно! Доктор дала рекомендации относительно УЗИ! УЗИ провела тщательно с должным внимание к пациенту. Спасибо

Лечащий врач — Забельская Татьяна Феодосьевна
Евгений 25 февраля 2019

Все устроило. Врач был ко мне внимателен, саму процедуру провел аккуратно. Заключение получил сразу же. Вообще прием прошел оперативно. Меня быстро прияли и быстро отпустили.

Лечащий врач — Османова Заира Магомедовна
Никита А. 25 февраля 2019

Получил подробную информацию о текущем состоянии здоровья. Процедура была проведена максимально комфортно для меня и аккуратно.

Лечащий врач — Аджиева Тамина Бадевовна
1 2 3 ... 8 9

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
CAPTCHA



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.