Услуги
Отзывы
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Елена 4 июля 2019

Прекрасное отношение к пациенту! Тактичная и деликатная, все объяснила, сразу дала заключение. Спасибо!

Лечащий врач — Володько Елена Алексеевна
Надежда 4 июля 2019

Прекрасный доктор, очень внимательная и доброжелательная женщина. Буду к ней обращаться.

Лечащий врач — Коколишвили Нино Тариэловна
Анастасия 4 июля 2019

Спасибо! Врач увидела мою проблему и сказала куда обратиться дальше. Внимательная, заботливая!

Лечащий врач — Галиахметова Татьяна Викторовна
Зайцева Анна 1 июля 2019

Прекрасный врач. Нелюбимая процедура гастроскопии прошла на Ура! Все быстро, четко, безболезненно. Спасибо огромное доктору! Да и его настрой помогает преодолеть страх!

Лечащий врач — Гранников Дмитрий Олегович
Оксана 29 июня 2019

Из 10 баллов можно смело поставить 10+ и врачу и работникам клиники!
Спасибо огромное за такое внимательное обслуживание.

Лечащий врач — Перцхелия Лия Чичиковна
Екатерина Владимировна 29 июня 2019

Высококлассный специалист! Внимательно выслушала пациента, после проведенного исследования кратко и конкретно рассказала о моих « проблемах».

Лечащий врач — Забельская Татьяна Феодосьевна
Антон 29 июня 2019

Остался очень доволен тем, что доктор УЗИ быстро, четко и грамотно провела обследование. Обращался к данному врачу дважды и всегда все четко и быстро.

Лечащий врач — Чумакова Алина Викторовна
Михаил 29 июня 2019

Понравилось, что в клинике все слажено работают, быстро приняли. Врач хорошо знает свое дело, провела диагностику и сказала, что у меня все нормально. Это конечно меня очень обрадовало. По потребности буду обращаться еще.

Лечащий врач — Османова Заира Магомедовна
Дарья 29 июня 2019

Очень довольна! Уровень обслуживания достойный! Доктор замечательная, все рассказала по моей беременности, нашла причину осложнений, которые были в первом триместре. До нее мне никто не мог назвать эти причины, хотя была у разных узистов. Она очень грамотная. Рекомендую!

Лечащий врач — Самушия Хатуна Гивиевна
Анастасия Витальевна 29 июня 2019

Хотелось бы отметить высококвалифицированную работу специалиста УЗИ! Внимательно меня осмотрел, прислушалась к моим просьбам и все, что нужно увидел. В целом все сотрудники очень любезны, проводили, все объяснили.

Лечащий врач — Майков Анатолий Николаевич
Ирина Евгеньевна 29 июня 2019

Качеством оказанных услуг осталась очень довольна! Прекрасный специалист, знает свою работу. На все вопросы дает подробные ответы. Мне все понравилось

Лечащий врач — Калагова Эльвира Кузаковна
Елизавета Игоревна 29 июня 2019

Понравилось все! Качество обслуживания, предложили чай или кофе. Тактичность персонала, отсутствие задержки приема. Точные указания врача во время процедуры. Квалификация и внимательность специалиста.

Лечащий врач — Думпе Алевтина Николаевна
Людмила Васильевна 29 июня 2019

Довольна на 100%!
Все было на высшем уровне!
Буду приходить к Вам чаще!

Лечащий врач — Джохри Вишал
Марина 29 июня 2019

Очень долго искала врача, который смог бы диагностировать мою проблему и дать рекомендации. Тамина Бадевовна именно тот доктор.

Лечащий врач — Аджиева Тамина Бадевовна
Регина 29 июня 2019

Прекрасный врач, отличная клиника. Специалист мне понравился всем и отношением ко мне и грамотной диагностикой. Мою проблему увидела и дала разъяснения. Спасибо!

Лечащий врач — Хахва Наталья Тенгизовна
Валерия 29 июня 2019

Хороший диагност, к пациентам относится бережно. Процедура прошла достаточно комфортно. Прокомментировал волнующие меня моменты. Я всем осталась довольна. Медсестры понимающие и отзывчивые.

Лечащий врач — Думчев Александр Владимирович
Анна Викторовна 27 июня 2019

Хочу отметить опытность, аккуратность врача, грамотно все объясняет. Была у нее не один раз и приду еще. Смело могу рекомендовать этого специалиста.

Лечащий врач — Абдуллаева Таиса Ахмедовна
Елизавета Витальевна 27 июня 2019

Единственный врач, правильно продиагностировала мою проблему. Очень рада, что обратилась к этому диагносту. Рекомендую!

Лечащий врач — Нефедова Наталья Сергеевна
Виктория 26 июня 2019

Хочу оставить исключительно положительный отзыв о великолепном враче Анне Валентиновне. Обращаюсь к ней не в первый раз и все время остаюсь довольна.

Лечащий врач — Аксенова Анна Валентиновна
Лилия 23 июня 2019

Спасибо доктору Гранникову Дмитрию Олеговичу за доброжелательное отношение и легкие руки. А также анестезиологам за чуткое отношение. Процедура коло+гастроскопия прошла под наркозом

Лечащий врач — Гранников Дмитрий Олегович
Татьяна 23 июня 2019

Проводила Ирина Владимировна мне гастроскопию. Очень хороший специалист, процедура прошла легко и безболезненно. Всем советую этого врача и клинику в целом!

Лечащий врач — Бархатова Ирина Владимировна
Сергей 23 июня 2019

Процедура прошла очень деликатно. Вручу большое спасибо за такой подход к пациенту. Клиника великолепная и грамотное обслуживание на всех этапах.

Лечащий врач — Садовникова Елена Юрьевна
Наталья Андреевна 23 июня 2019

Делала процедуру гастроскопию. Все прошло замечательно! Доктор делал все аккуратно и говорил как дышать. Благодаря его рекомендациям процедура прошла комфортно.

Лечащий врач — Сапунов Валерий Владимирович
Марина Юрьевна 19 июня 2019

Специалист профессионал своего дела. Получила полную информацию по всем волнующим вопросам. Очень осталась довольна качеством диагностики!

Лечащий врач — Литинский Александр Александрович
Наталья Леонидовна 19 июня 2019

Врач тактичная и приятная женщина. Тепло меня приняла и все сделала как положено. На руки сразу получила заключение. Спокойно и подробно отвечала на мои вопросы.

Лечащий врач — Хорава Екатерина Зауриевна
Николай Н. 19 июня 2019

Врач и клиника оставили приятные впечатления. Все четко и вовремя. Врач не спеша провел исследование , дал комментарии по некоторым моментам, которые меня интересовали.

Лечащий врач — Чигунадзе Александр Леванович
Михаил 19 июня 2019

Были с женой у этого специалиста. Исследование прошло очень качественно. Врач был внимателен к нам и отвечал на все вопросы. Остались довольны!

Лечащий врач — Попов Александр Геннадьевич
Юлия 19 июня 2019

Врач мне понравилась. Внимательная и тактичная. Процедуру провела комфортно и ответила на все вопросы понятно и информативно.

Лечащий врач — Арефьева Наталия Шамилевна
Анна Михайловна 19 июня 2019

Была на приеме у узи-специалиста. При исследовании все четко рассказывала, было понятно. Очень компетентный специалист в своей области. После узи пошла на прием к Михайленко А.Н. Доктор тоже очень понравился, делал удаление липомы, теперь хожу к нему на перевязки. Клинику рекомендую, компетенция врачей на высоком уровне!

Лечащий врач — Голева Елена Владимировна
Ольга 19 июня 2019

Прекрасный специалист!

Лечащий врач — Хорава Екатерина Зауриевна
1 2 3 ... 12 13

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.