Услуги
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Оставить отзыв

Отзывы

Евгения Станиславовна 20 мая 2019

Быстро нашла подход к ребенку, ответила на все вопросы, внимательно нас осмотрела и дала четкий план по обследованию. Мы к ней еще вернемся, врач нам показался очень грамотным, ей хочется доверять!

Лечащий врач — Винокурова Анна Александровна
Надежда 20 мая 2019

Грамотная и внимательная к ребенку. Прошли курс и очень остались довольны. У нас было комплексное лечение включая массаж и физиотерапию, результат очень хороший. Мы продолжаем наблюдаться и если потребуется еще раз обратимся к этому массажисту.

Лечащий врач — Джинчарадзе Маргарита Андреевна
Светлана 20 мая 2019

Врач ответила на абсолютно все вопросы. Мне показалась, она разбирается во всем, очень грамотная доктор. Провела нам четкую диагностику и дала рекомендации по лечению.

Лечащий врач — Кавтарашвили Саудат Мусаевна
Олег 20 мая 2019

На прием попали экстренно, записали и приняли без проблем. Врач уделил нам много времени и помог, сделал перевязку и назначил лечение. Рентген тоже в клинике сделали, не пришлось тратить на это время. Спасибо за своевременную помощь!

Лечащий врач — Казьмин Анатолий Дмитриевич
Леонид 20 мая 2019

Грамотный специалист! Остались хорошие впечатления! Подробно объяснил нам проблему, назначил лечение и физиотерапию. Спасибо за замечательное отношение к ребенку!

Лечащий врач — Павлов Сергей Михайлович
Антонина В. 20 мая 2019

Очень рады, что попали к Елене Ивановне. Это врач, который умеет найти индивидуальный подход, смогла все корректно и правильно мне и ребенку объяснить! Помогла нам разобраться в нашей проблеме! Большое спасибо!

Лечащий врач — Полякова Елена Ивановна
Анна 20 мая 2019

Очень понравился врач. Долго мы такого искали, чтобы без слез и с улыбкой лечиться, посещать врача, делать прививки. Очень довольны выбором клиники!

Лечащий врач — Пономарева Нина Дмитриевна
Мария 20 мая 2019

Были уже на 4 сеансах. Доброе отношение к детям, она быстро нашла к нашему капризному малышу подход. Ребенок боится чужих людей, но этого специалиста воспринял хорошо. Будем продолжать у нее курс массажа, результат очень нравится.

Лечащий врач — Смирнова Мария Вениаминовна
Вера Николаевна 20 мая 2019

У Надежды теплые и заботливые руки! Мы ее очень любим! У же прошли у нее два курса массажа и остались очень довольны. Придем еще к ней обязательно!

Лечащий врач — Топорова Надежда Марксовна
Анастасия Анатольевна 20 мая 2019

Вызывали специалиста на дом. Прием прошел во время, врач оставила приятные впечатления. Дала нам очень подобную информацию по поводу нашего состояния. Будем действовать теперь.

Лечащий врач — Турчанова Римма Леонидовна
Ирина Ивановна 20 мая 2019

Понравился подход врача. Советы и рекомендации все по существу, всем остались довольны. Отношение теплое, понимающее. Придем еще.

Лечащий врач — Усманова Виолетта Вадимовна
Виктория 20 мая 2019

Очень приятно посещать вашу клинику. Персонал вежливый! Доктор обходительная, все грамотно нам сделала. Обстановка теплая и добрая.

Лечащий врач — Шереметьева Тамара Юрьевна
Елена 20 мая 2019

Огромная благодарность за чуткое отношение к детям, за не легкий труд с маленькими пациентами. Спасибо большое!

Лечащий врач — Шумакова Ольга Николаевна
Екатерина Григорьевна 20 мая 2019

Все на высшем уровне! Теплое отношение к ребенку, грамотный подход.. Профессионализм и доброжелательность во всем!

Лечащий врач — Ефимова Наталия Викторовна
Екатерина 20 мая 2019

Елена Михайловна наблюдает нас с рождения, всегда даст дельные советы и очень правильные рекомендации, назначит лечение, которое всегда приводит к действенному результату. Она очень милый и отзывчивый человек.

Лечащий врач — Резцова Елена Михайловна
Екатерина Александровна 20 мая 2019

Всем довольна! Грамотный специалист. Чуткое и внимательное отношение к детям и их родителям.

Лечащий врач — Ясинская Светлана Александровна
Нина Ильинична 20 мая 2019

Только благодарность. У сына плоскостопие, обратились к Анне Григорьевне за стельками. Носим и в восторг от результата. Огромное спасибо за профессионализм и участие в жизни, здоровье моего ребенка!

Лечащий врач — Степаненко Анна Григорьевна
Галина 20 мая 2019

Обращаемся к ней не в первый раз, лечимся и всегда превосходный результат. Лечение всегда квалифицированное и правильное! Спасибо!

Лечащий врач — Карпухина Наталья Александровна
Надежда 20 мая 2019

Теплый прием, качественное обслуживание. Доктор квалифицированная, нам очень понравилась. Подробно расписала все рекомендации и дала направление.

Лечащий врач — Сизых Наталья Николаевна
Елизавета 20 мая 2019

Добрый и чуткий специалист! Доктора не боятся дети! Мой ребенок на прием идет с удовольствием.

Лечащий врач — Хахулина Виктория Михайловна
Нина 20 мая 2019

Замечательный специалист, досконально подходит ко всем вопросам. К ребенку внимательна, времени уделила достаточно, получила все необходимые анализы и рекомендации.

Лечащий врач — Новикова Марина Алексеевна
Вероника 20 мая 2019

Меня полностью устроило ее обслуживание. Ответственный подход к делу и упорство. Доктор вызывает уважение и доверие. Клинику будем обязательно рекомендовать своим знакомым.

Лечащий врач — Медведева Лариса Александровна
Сергей 20 мая 2019

Очень хорошее сложилось впечатление. Осмотрела как следует и назначила хорошее, щадящее лечение. Информации дает много, все объясняет, чтобы не осталось вопросов. Отмечу работу администраторов-все приветливые, доброжелательные.

Лечащий врач — Ларькова Ирина Герасимовна
Виктория 20 мая 2019

Доктор знающий и профессиональный. Выслушала и оказала квалифицированную помощь. Ее рекомендации нам очень помогают. Приятно видеть доброе отношение к ребенку.

Лечащий врач — Калинько Наталья Александровна
Марина Анатольевна 20 мая 2019

Тактичная и внимательная по делу. Очень приятная и милая, лечение эффективное. Очень довольна как лечит нашего малыша. Спасибо доктору Вашей клиники!

Лечащий врач — Виноградова Марина Валерьевна
Михаил 20 мая 2019

Грамотная и без заискиваний. Дает дельные советы, эффективное лечение назначила ребенку. Ребенок радуется ее приходу.

Лечащий врач — Агасиева Эльмира Гаджитагировна
Инна 20 мая 2019

Самый внимательный педиатр, которого я встречала. Очень добрая и открытая. Педиатр от Бога, ответственная и общительная!

Лечащий врач — Исупова Ольга Владимировна
Галина 20 мая 2019

Замечательный педиатр, доступно объясняет, хорошо относится к детям. Лечение детей всегда эффективное. Всем рекомендую этого педиатра.

Лечащий врач — Волохатюк Наталия Дмитриевна
Наталья 20 мая 2019

Впервые обратилась в клинику по отзывам на сайте. Понравилось, что доктор созвонилась заранее, уточнила в какое время будет, дала рекомендации. После осмотра подробно объяснила по заболеванию, расписала лечение. Особенно приятно, что доктор позвонила и на следующий день узнать самочувствие и дополнила лечение.

Лечащий врач — Черепанова Ольга Анатольевна
Валерия 19 мая 2019

очень довольны доктором. Обратились по рекомендации наших хороших знакомых и не пожалели. Специалист без сомнений толковый, знающий, думающий, уделила нам достаточно времени.

Лечащий врач — Новикова Оксана Вячеславовна
1 2 3 ... 69 70

Оставить отзыв



Ваш врач:
Имя врача:
Ваше имя:*
Отзыв:*
Email::*
Я согласен с размещением моего отзыва на этом и других сайтах, где упоминаетс­я ОН КЛИНИК::*
* - поля, обязательные для заполнения
Детское отделение Взрослое отделение



Отправить

(Для жителей г.Москвы и МО)


Отправить

Пользуясь данным сайтом и любым его сервисами, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации. Версия для слабовидящих находится в разработке.