Отзыв #242737

Отзыв о враче: Згоба Марьяна Игоревна
Все понравилось! Профессиональный врач во всех вопросах! В клинике вежливый персонал, располагается близко к метро. Прием прошел без задержек, я успел посетить врача в обеденный перерыв на работе. В общем рекомендую!
Юрий
15.06.2022
Оставить отзыв
Другие отзывы
Отзыв о враче: Згоба Марьяна Игоревна

Врач очень опытный, очень хороший, все мне доступно и комфортно объяснила. Осмотр был хороший, прописала мне витамины и капли. Буду продолжать наблюдаться у данного доктора.

Татьяна
15.08.2022
Отзыв о враче: Згоба Марьяна Игоревна

Не первый раз на приеме у этого доктора. Выбрала врача по отзывам на сайте и срочности приема, осталась очень довольна. Прием прошел великолепно, получила от доктора все, что было нужно!

Светлана
20.07.2022
Отзыв о враче: Згоба Марьяна Игоревна

Профессионал своего дела, прекрасный человек! Наблюдаюсь у нее пол года, помогает поддерживать здоровье моих глаз. Всегда выслушает, объяснит, вылечит! Все устраивает!

Оксана
11.05.2022
Отзыв о враче: Згоба Марьяна Игоревна

Чуткий врач, очень понравилась у нее консультация, оперироваться буду у нее же. Врач все подробно и понятно объяснила, никаких страхов и вопросов не осталось. Она объяснила все возможные варианты лечения моего заболевания. Рекомендую врача!

Татьяна
09.03.2022
Отзыв о враче: Згоба Марьяна Игоревна

Доктор тщательно меня осмотрела, ответила на все мои вопросы, поставила диагноз, выписала лечение. Очень благодарна доктору! Приду непременно! Смогла распознать заболевание без каких либо объективных симптомов.

Наталья
15.02.2022
Отзыв о враче: Згоба Марьяна Игоревна

Профессионал своего дела, настоящий доктор. Лазерная операция прошла без осложнений.

Андрей Валерьевич
24.01.2022
Отзыв о враче: Згоба Марьяна Игоревна

Марьяна Игоревна на приеме провела полноценное обследование. Доступно и понятно ответила на вопросы по диагнозу. Прием начался своевременно. Рекомендую врача и клинику!

Александра
20.01.2022
Отзыв о враче: Згоба Марьяна Игоревна

С глаукомой попала на прием к Марьяне Игоревне Згоба. Чуткий, замечательный врач! Прошла обследование на приеме. Мне потребовалось сделать иридэктомию. Очень волновалась за операцию. Все прошло быстро, мне даже не потребовалась госпитализация. Спасибо Марьяне Игоревне, она смогла настроить меня, поэтому на операцию я шла спокойно.

Анна Николаевна Левина
01.10.2021
Открыть карту с клиниками
+74951278997 +74954326236 +74954326243 +74954326183 +74954326253 +74954326239 +74954326248 +74954326237 +74954326235 +74954326247 +74954326223 +74954326221 +74954326220 +74954326219 +74951279190 +74954326218 +74954326214 +74954326205 +74954326210 +74954326208 +74954326207 +74954326206 +74951167459 +74954326203 +74954326244 +74954326199 +74954326190 +74954326190 +74954326188 +74954326186 +74954326185 +74951279294 +74954326184 +74954326240 +74954326182 +74953080650