Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей урологов

водянка
С уважением, Алексей, 6 мая 2007
Здравствуйте! В нашей клинике принимает детский специалист председатель Общества урологов г. Москвы, профессор Пугачев А. Г. Рекомендуем записаться к нему на консультацию. Запись в клинику по телефону. Ждем Вашей записи в нашу клинику!
лечился у вас от прастотита с половой жизнью все в порядке но не получаеться сделать ребенка.почему?у жены со здоровьем все в порядке
С уважением, ильнар, 6 мая 2007
Здравствуйте! Для получения рекомендаций Вам следует обратиться на очную консультацию к лечащему урологу, возможно понадобится дообследование. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Ждем Вашего звонка!
опухло правое яичко стало большим и твердым как гусиное дотрагиваться больно. подскажите пожалуста что делать
С уважением, саша, 6 мая 2007
Здравствуйте! Болезненными ощущениями в области мошонки может проявляться практически любое заболевание органов мошонки - эпидидимит, орхит, киста придатка яичка, перекрут придатка яичка или его кисты, варикоцеле и мн. другие. В срочном порядке требуется консультация уролога. Приглашаем Вас в нашу клинику. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр и пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании. Ждем Вас в нашей клинике.
Здравствуйте, у меня два дня назад появилась какя-то болячка что-ли с гноем, что делать выдавливать боюсь, мало ли что скажите что делать, что помазать, пожалуйста очень срочно. Заранее благодарен
С уважением, Мерей, 6 мая 2007
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается. Появление, каких -либо высыпаний, болячек, новообразований и др. на половых органах не следует оставлять без внимания. Скорее всего, речь идет о каком-то инфекционно-воспалительном процессе, уточнить характер которого возможно только на консультации специалиста и пройдя соответствующее обследование. В нашей клинике проводится диагностика, а короткие сроки. Клиника имеет собственную лабораторию, оснащенную самым современным оборудованием. Запись в клинику предварительная, по телефону с 08,00 до 24,00 ежедневно. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Внучке поставили диагноз - панкриотит. Как он лечиться? Насколько серьезно это заболевание?
С уважением, Евгений, 6 мая 2007
Здравствуйте! Панкреатит – воспаление поджелудочной железы (различают острый или хронический). При панкреатите требуется достаточно серьезное лечение, соблюдение диеты, в некоторых случаях - стационарное лечение. Лечение может назначить только специалист гастроэнтеролог на очной консультации. Схема лечения подбирается индивидуально в каждом конкретном случае, в зависимости от выраженности клинических проявлений и данных клинико-лабораторного обследования. В нашем центре Вы можете получить грамотную консультацию, а также мы можем предоставить необходимое обследование в минимально короткий срок, после обследования, назначается лечение. У нас применяются уникальные методы лечения в области гастроэнтерологии, в том числе и лечения панкреатита. Будем рады Вам помочь!
В последние два дня во время "стула" идет кровь из заднего прохода. Подскожите что это может быть.
С уважением, Андрей, 6 мая 2007
Здравствуйте! Кровянистые выделения и во время дефекации могут являться симптомом геморроя, анальной трещины и других заболеваний прямой кишки и толстого кишечника. Необходимо установить причину Вашей проблемы. В нашей клинике принимают высококвалифицированные проктологи, проводится диагностика, также применяются современные безоперационные методики лечения геморроя, анальных трещин. Запись на прием осуществляется по телефону. Будем рады Вам помочь!
у меня зеленый налет на языке вот уже 3 дня,перед этим пропила антибиотик-сумамед,может налет от него?помогите,не знаю что делать.Заранее спасибо.
С уважением, ирина, 6 мая 2007
Здравствуйте, Ирина. При приеме сумамеда возможны побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта. Для исключения нарушения функции печени, возникновения дисбактериоза кишечника рекомендуем Вам обратиться к гастроэнтерологу для осмотра и при необходимости лабораторного контроля биохимических показателей крови. Можете обратиться в нашу клинику к высококвалифицированному специалисту. Будем рады Вам помочь!
Какие виды лечения применяются при гемоспермии и сколько стоит операция, если она необходима ? Спасибо
С уважением, Влад, 6 мая 2007
Здравствуйте! Лечение зависит, в первую очередь, от причины заболевания. Для получения лечения Вам необходима очная консультация уролога. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Консультация доктора стоит 300 рублей, урологический осмотр 300 рублей. Лечение от 3000 рублей и выше. Диагностика от 1500 рублей и выше. Записаться можно по телефону с 08,00 до 24,00 ежедневно. Рады будем Вам помочь!
Здраствуйте а как насчёт прейскуранта на услуги? Конкретней Урологических. Заранее спасибо.
С уважением, Я, 6 мая 2007
Здравствуйте. Полный прейскурант на услуги Вам смогут предоставить в нашей клинике. Информацию, интересующую Вас, Вы также можете получить по телефону у оператора. Консультация уролога стоит 300 р., осмотр - 300 р. Мазок на микрофлору и воспалительные процессы (микроскопия) стоит 400 р., определение одной инфекции в уро-генитальном соскобе (ПЦР) стоит 200 р., по крови - 400 р., общеклинический анализ мочи стоит 300 р., УЗИ органов малого таза - 800 р. Объем обследования определяется индивидуально на очной консультации. По результатам диагностики подбирается курс лечения, который может включать медикаменты, физиотерапевтические процедуры, массаж предстательной железы и др. Ориентировочно, курс лечения может стоить от 3000 р. Лечение проводится амбулаторно с помощью самых современных методик. Записаться на прием и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону. Ждем Вашего звонка!
Как провильно измерить размер члена?
С уважением, Dimon, 6 мая 2007
Здравствуйте. Длина полового члена может измеряться в состоянии покоя, в состоянии эрекции и в растянутом состоянии. Линейку приставляют к животу и прикладывают к половому члену. При этом выбирается два метода фиксации линейки — без форсированного прижимания к лонным костям, а только слегка прикасаясь к коже в области корня полового члена, и максимально прижимая линейку к лонным костям. От этой точки измеряется длина до самой дальней точки полового члена.
Добрый день. Помогите мне, пожалуйста! Пару дней назад у меня из мочевого канала одновременно с мочеиспусканием (в конце) начала течь жидкость белого цвета, по составу похожая на хлопья; зуда нет, налета на головке тоже нет. Вся сложность в том, что месяц назад я попал в аварию и сейчас мне нельзя вставать еще 2 недели, соотвественно, на прием к врачу мне не попасть. Что это может быть, чего мне бояться и как поступить в данной ситуации?
С уважением, Алексей, 6 мая 2007
Здравствуйте, Алексей. Выделения из уретры могут являться признаком инфекционно-воспалительного процесса мочеполовой сферы, нарушения нормальной микрофлоры. Точный диагноз можно поставить только после осмотра уролога и лабораторной диагностики (мазок из уретры на микрофлору и воспалительные процессы, уро-генитальные соскобы на инфекции, передающиеся половым путем, общеклинический анализ мочи и др.). Заочно лечение назначить невозможно. Рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику для обследования и лечения, которое Вы сможете пройти амбулаторно. Клиника располагает современной лабораторией, применяются современные методы диагностики и лечения. Имеется услуга выезда медсестры для забора анализов крови и мочи на дому. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте а можите сказать как вылечить спид и вич или как поддерживать имунитет при этой болезни
С уважением, Александр .помогите, 6 мая 2007
Здравствуйте! Мы не проводим лечение ВИЧ-инфекции. Обратитесь в следующие организации. Московский городской центр по профилактике и борьбе со СПИДом, ул. 8-ая Соколиной горы, д.15 к.2, тел. 365-0701 Центр профилактики СПИДа "Анти-ВИЧ", ул 8-ая Соколиной горы, д.15 к.3, тел. 365-0601 Рады были Вам помочь!
Здравствуйте!Я удалял канделомы препоратом КАНДЕЛИН.Удалял их 3 раза.Но полного удаления не произошло,и они сново набирают рост.Подскажите что делать?Как мне быть?Ккому обратиться?Может чегото не хватает в организме?
С уважением, Виталий, 6 мая 2007
Здравствуйте, Виталий. Папилломы имеют вирусную природу. Современное лечение папилломавирусной инфекции по своей сути является симптоматическим и преследует цель удалить или уменьшить симптомы заболевания. В домашних условиях удаление папиллом может вызвать осложнения в виде химических ожогов прилегающих тканей, возможно неполное удаление или появление новых образований. Поэтому удаление папиллом следует доверить специалисту. В нашей клинике можно как удалить существующие кондиломы с помощью современных малотравматичных методов (электрокоагуляция, лазер), так и пройти курс консервативной противовирусной, иммунокоррегирующей терапии для профилактики рецидивов. Записаться на прием к дерматологу Вы сможете по телефону. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте, мне 18 лет. Прошу отнестись серьезно к моей проблеме. Мой первый половой акт без презерватива закончился порваной уздечкой. Но врач в вашей клинике меня заверил, что с этим проблем быть не должно. Потом около года небыло половых контактов вообще. И вот недавно я снова стал жить половой жизнью, но первый раз закончился несколькими фрикциями. 2й раз закончился точно так же. Возможно ли по этим данным найти причину преждевременной эакуляции?? И как помочь и к какому врачу обратится с проблемой? Оба раза были с использованием презерватива. Заранее спасибо.
С уважением, Алёша, 5 мая 2007
Здравствуйте, Алёша. Говорить о преждевременном семяизвержении в данном случае нельзя. Быстрая эякуляция может являться следствием нерегулярной половой жизни, длительного отсутствия половых контактов. Как правило, все налаживается, когда появляется постоянная партнерша. Если Вас все же что-то беспокоит, можете обратиться к сексологу в нашу клинику для очной консультации. Будем рады Вам помочь!
задал вопрос по кисте яичка. Просьба: ответ без фамилии.Спасибо
С уважением, Анатолий, 5 мая 2007
Здравствуйте, Анатолий. Если речь идет о кисте придатка яичка (сперматоцеле), которая встречается наиболее часто, лечение в данном случае только хирургическое. Необходимость операции определяется индивидуально на консультации, в зависимости от размера кисты, динамики ее роста, клинической картины заболевания. В Вашем случае необходима очная консультация уролога. Запись на прием в нашу клинику осуществляется по телефону. Консультация уролога стоит 300 р., осмотр - 300 р. УЗИ органов мошонки стоит 900 р. Оперативное удаление кисты стоит 18 тыс. р. В стоимость входит пребывание в стационаре в течение суток, послеоперационное наблюдение. Будем рады Вам помочь!
как более точно можно вычислить дни чтобы не забереминить
С уважением, Наташа, 5 мая 2007
Здравствуйте, Наташа. Возможность зачатия не исключается в любой день менструального цикла, особенно, если он нерегулярный. Календарный метод является одним из самых ненадежных. Рекомендуем Вам обратиться к гинекологу для индивидуального подбора метода эффективной и безопасной регулярной контрацепции. Врачи "Он Клиник" будут рады Вам помочь!
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ КРОВЬ В СПЕРМЕ. ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА НА ПРОТЯЖЕНИИ 2-Х ЛЕТ БЫЛА РЕЗЬ И ПОЗЫВЫ К МОЧЕИСПУСКАНИЮ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕФЕКТОВ КОЖИ НЕТ. БОЛЬ ТОЖЕ НЕ ЧУСТВУЕТСЯ.
С уважением, Владислав, 5 мая 2007
Здравствуйте, Владислав. Примесь крови в эякуляте является достаточно серьезным поводом для беспокойства. Чаще всего кровь поступает в сперму из семенных пузырьков или простаты при их воспалительных или опухолевых заболеваниях. Кровь может появляться в эякуляте также из мочеиспускательного канала, семявыносящего протока или придатка яичка, при наличии камней в предстательной железе, разрыве небольших варикозных вен, папиллом, семенного бугорка и по другим причинам. Для выявления причины необходимо пройти достаточно подробное обследование у уролога. Вы можете обратиться в нашу клинику. Будем рады Вам помочь!
Какие противозачаточные таблетки лучше принимать после предполагаемого оплодотворения?
С уважением, ната, 5 мая 2007
Здравствуйте, Ната. Для предупреждения нежелательной беременности в экстренных случаях применяются препараты для посткоитальной контрацепции, например, постинор. Они эффективны в течение 72 часов после незащищенного полового контакта. Перед их приемом следует проконсультироваться с гинекологом, так как препараты гормональные и имеются противопоказания к приему и побочные эффекты. Можете обратиться к врачу в нашу клинику. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте!Очень сильные рези внизу живота на протяжении 1-2 ой недели беременности, что это? возможна угроза?
С уважением, Катя, 5 мая 2007
Здравствуйте, Катя. Рези внизу живота могут являться симптомом воспалительных заболеваний мочевого пузыря, кишечника, угрозы прерывания беременности и др. Для постановки диагноза необходимо обследование, включающее осмотр, УЗИ органов малого таза, при необходимости лабораторные анализы. Рекомендуем Вам обратиться к опытному акушеру-гинекологу в нашу клинику для обследования. Будем рады Вам помочь!
Подскажите, сколько в Вашей клинике будут стоить анализы на микоплазму, уреаплазму, и как быстро это делается? Спасибо!
С уважением, Елизавета, 5 мая 2007
Здравствуйте, Елизавета. Анализ на одну инфекцию по крови стоит 400 р. (на антитела к инфекциям ИФА), по уро-генитальному соскобу методом ПЦР - 200 р. Анализы готовятся в течение суток, при двойной оплате результат можно получить в день обращения через 4-5 часов. Записаться на сдачу анализов Вы сможете по телефону.
У меня отрицательный резус, у мужчины положительный, беременность произошла. Возможно здорового рождения ребенка, насколько это опасно? Заранее спасибо.
С уважением, Екатерина, 5 мая 2007
Здравствуйте, Екатерина. Если у женщины отрицательный резус-фактор крови, а у ее партнера - положительный, и плод наследует положительный резус-фактор, то во время беременности может возникнуть риск развития резус-конфликта. Во время беременности резус-фактор с эритроцитами резус-положительного плода попадает в кровь резус-отрицательной матери и вызывает в ее крови образование антител к резус-фактору (безвредных для нее, но вызывающих разрушение эритроцитов плода). Распад эритроцитов приводит к повреждению печени, почек, головного мозга плода, развитию гемолитической болезни плода и новорожденного. В большинстве случаев заболевание быстро развивается после рождения, чему способствует поступление большого количества антител в кровь ребенка при нарушении целостности сосудов плаценты. Как правило, первая беременность у резус-отрицательной женщины при отсутствии в прошлом сенсибилизации организма протекает без осложнений. Сенсибилизация организма резус-отрицательной женщины возможна при переливаниях несовместимой крови (проводимых даже в раннем детском возрасте), при беременностях и родах (если у плода резус-положительная кровь), после абортов, выкидышей, операций по поводу внематочной беременности. Резус-конфликт можно предотвратить. Для профилактики резус-конфликта будущей маме до планируемой беременности рекомендуется сделать анализ крови на наличие антител к резус-фактору. В течение беременности у женщины с резус-отрицательной кровью обязательно необходимо определение титра резус-антител в крови в динамике. В нашей клинике предлагаются программы планирования и ведения беременности, в том числе, у женщин с отрицательным резус-фактором. Будем рады Вас видеть!
скажите,как узнать день зачатия. Уменя была внематочная,но месячные идут всегда вовремя нет ни каких сбоев.Но забеременить так и не могу,может есть лекарство какое-нибудь для ускарения зачатия
С уважением, юлия лиса, 5 мая 2007
Здравствуйте, Юлия. Зачатие происходит в момент овуляции, которая приблизительно совпадает с серединой менструального цикла. К сожалению, Вы не сообщили продолжительность менструального цикла у Вас. Существует несколько методов определения овуляции: измерение базальной температуры, различные тесты, определение уровня гормонов в крови, УЗ-мониторинг. Если у Вас была внематочная беременность, вероятность зачатия снижается вдвое, если была удалена одна маточная труба. В этом случае наиболее эффективным будет ультразвуковой мониторинг овуляторного цикла. Что касается лекарственных препаратов, то назначаются они строго по показаниям после обследования. Рекомендуем Вам обратиться к гинекологу в нашу клинику для обследования и лечения при необходимости. Будем рады Вам помочь!
СКОЛЬКО СТОИТ ОПЕРАЦИЯ ПО ПЛАСТИКЕ УЗДЕЧКИ
С уважением, ИЛЬЯ, 5 мая 2007
Здравствуйте, Илья. Пластика уздечки полового члена стоит 10 тыс. р. Это несложная операция, проводится местная анестезия. В стоимость входит пребывание в стационаре одного дня, послеоперационное наблюдение. Записаться на прием к урологу-хирургу Вы сможете по телефону. Будем рады Вам помочь!
как вывести попиломы
С уважением, константин, 5 мая 2007
Здравствуйте, Константин. Папилломы имеют вирусную природу. Современное лечение папилломавирусной инфекции по своей сути является симптоматическим и преследует цель удалить или уменьшить симптомы заболевания. В домашних условиях удаление папиллом может вызвать осложнения в виде химических ожогов прилегающих тканей, возможно неполное удаление или появление новых образований. Поэтому удаление папиллом следует доверить специалисту. В нашей клинике можно как удалить существующие кондиломы с помощью современных малотравматичных методов (электрокоагуляция, лазер), так и пройти курс консервативной противовирусной, иммунокоррегирующей терапии для профилактики рецидивов. Записаться на прием к дерматологу Вы сможете по телефону. Ждем Вашего звонка!
здравствуйте! у меня задержка 3 недели, но чувствую себя отлично с чем это может быть связано? и можно ли сделать аборт так, что бв об этом никто не знал если я несовершенолетняя?
С уважением, анонимно, 5 мая 2007
Здравствуйте. Задержка менструации может иметь различные причины. В первую очередь необходимо подтвердить или исключить факт беременности. Для этого Вы можете сдать кровь на определение уровня ХГЧ. Анализы крови принимаются с 8 до 20 часов ежедневно. Стоимость анализа - 300 р. В нашей клинике проводится прерывание беременности до 12 недель. Запись в клинику осуществляется по телефону. Предоставление документов для посещения клиники не требуется. Прерывание беременности у несовершеннолетних проводится с согласия одного из родителей.
Год назад вылесила уреаплазму. Сдавала контрольные мазки и ничего не было. 3 недели назад сдала анализы и опять выявили уреаплазму. До этого была в сауне. Половой партнёр постоянный и уверена я в нем. Можно было ли это подхватить в сауне? Спасибо
С уважением, Таня, 5 мая 2007
Здравствуйте, Таня. Основной путь передачи уреаплазмы - половой. Однако в редких случаях не исключено бытовое заражение. Можно предположить также неполное излечение или повторное заражение, если половой партнер не был излечен. В нашей клинике проводится диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем, при помощи современных эффективных методик. Будем рады Вам помочь!
что такое геморой
С уважением, без подписи, 5 мая 2007
Здравствуйте. Информацию о данном заболевании и методах лечения Вы можете получить на нашем сайте http://www.onclinic.ru/proctolog.php или по телефону у оператора.
Занимался оральным сексом с девушкой у которой в последствии выявили Гарднореллу и Уриоплазму.Грозит ли мне это заражением??Если да то какие анализы мне надо сдать для опредиления???
С уважением, Антон, 4 мая 2007
Здравствуйте! Уреаплазмоз при оральном контакте не передается. Гарднерелез по определению является дисбактериозом влагалища, орально не передается. Были рады помочь.
Добрый день! Как наиболее безопасно и безвредно прервать беременность? Срок - 10 дней.
С уважением, Оля, 4 мая 2007
Здравствуйте! В нашей клинике проводят медикаментозное прерывание беременности на сроке до 5 недель беременности. Стоимость от 9000 рублей и выше в зависимости срока беременности. Записаться на прием к гинекологу можно по телефону на удобное время, обследование можно пройти в день обращения в течение 1 часа. Будем рады Вам помочь!
Подскажите пожауйста можно ли забеременеть после уреаплазмы и хламидиоза?
С уважением, Тася, 4 мая 2007
Здравствуйте! Планировать беременность нужно только после лечения. Невылеченная инфекция может впрямую повлиять на малыша, который заразится ею внутриутробно либо, проходя через родовые пути инфицированной матери. Микробы могут попасть в половые пути ребенка во время родов и в скрытой форме сохраняться там хоть всю жизнь, внезапно проявляясь воспалением, для которого, вроде бы, нет объективных причин. Для самой матери наличие в организме активной инфекции также опасно, поскольку, даже не проявляясь внешне, она пожирает иммунную систему и становится причиной хронических воспалительных процессов. По вопросу диагностики и лечения Вы можете обратиться в наш центр. Запись на прием по телефону.


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Обратный звонок

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить