Наши специалисты
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Посмотрите отзывы

Сотни благодарных пациентов оставили свои отзывы. Убедитесь сами.

Консультации

Возможно ли лечение кандилом лекарственными средствами без хирургического вмешательства?
С уважением, Улизавета, 15 декабря 2006
Здравствуйте! В настоящее время лечения, полностью избавляющего от инфекции ВПЧ, не существует. Современное лечение остроконечных кондилом по своей сути является симптоматическим и преследует цель удалить или уменьшить симптомы заболевания. Оно не избавляет от инфекции ВПЧ и не предупреждает дальнейшей передачи вируса. В нашей клинике можно как удалить существующие кондиломы с помощью современных малотравматичных методов, так и пройти курс консервативной терапии для профилактики рецидивов. Записаться на прием можно по телефону.
Добрый день, Доктор. Помогите пожалуйста, вот результаты по анализам на хламидиоз. Стоит применять какое-то лечение и что значит этот анализ? Спасибо ПЛР.Chlamydia trachomatis Real-Time - негативный (в моче, скребок с уретры негативный) Антитила IgG к Chlamydia trachomatis – негативный Антитила IgА к Chlamydia trachomatis - негативный Антитила IgМ к Chlamydia trachomatis – позитивный 0,389 ( негат до 0,25, позитивный больше 0,35)
С уважением, Юра, 15 декабря 2006
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем анализы. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты анализов должен трактовать лечащий врач. Любые изменения в результатах могут быть интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Не поленитесь обратиться на очную консультацию к доктору за разъяснениями, поскольку нам не известно в какой лаборатории и какими тест-системами проводились эти исследования, мы не можем прокомментировать результаты ваших анализов т.к. Нормы тест-систем могут розниться в зависимости от лаборатории, где проводилось исследование! В нашей клинике можно всегда получить грамотную консультацию у специалиста. Записаться на прием к специалисту, можно по любому из указанных номеров телефона на любой удобный для Вас день и время.
после лечения молочницы у меня во время секса плохо выделяется смазка подскажите что делать
С уважением, снежана, 15 декабря 2006
Здравствуйте! Это может говорить недостаточной возбудимости в этом случае можно применять дополнительные средства которые можно приобрести в любом интим магазине. Не следует исключать проблемы, сявазанные с гинекологией. В любом случае по этому вопросу проконсультруйтесь с гинекологом. В нашей клинике Вы также можете получить консультацию доктора. Запись в клинику осуществляется по телефону. Будем рады видеть Вас.
Какие последствия могут быть и 100% болен ли ей я, если у девушки до полового контакта была обнаружена уреаплазма?
С уважением, Санчо, 15 декабря 2006
Здравствуйте! Уреаплазма передается половым путем, бытовым крайне редко. Необходимо обследование. Рады были Вам помочь!
Здрвствуйте! У меня задержка 4 дня...и эти 4 дня у меня температура 37 и 37,2 Я думала что это просто какая то инфекция но сделая два раза утром ТЕСт на беременность,я поняла, что это никак не простуда! :-(( как можно сорвать беременность не делая аборт или вакуум! У меня очень серьйозная работа -уйти не могу. Есть какие -то мед препараты которые можно купить в аптеке без рецепта!?
С уважением, Наталья, 15 декабря 2006
Здравствуйте! Не пытайтесь самостоятельно избавиться от беременности. Все аборты, даже медикаментозные (с помощью таблеток), проводятся только в специализированных клиниках, после осмотра врача, проведения ряда обследований, что позволяет значительно уменьшить вред женскому организму, свести к минимуму риск развития осложнений. Высокая эффективность препарата возможна только при тщательном соблюдении схем и доз, которые назначаются специалистом. В нашей клинике выполняются различные виды абортов до 12 недель беременности. Медикаментозное, вакуумное и хирургическое прерывание беременности от 7000 рублей и выше в зависимости срока беременности. Записаться на прием к гинекологу можно по телефону на удобное время, обследование можно пройти в день обращения в течение 1 часа. Будем рады Вам помочь!
Добрый день я бы хотел увеличть половой член, в длину и в обьеме, сколько это будет стоить? и делаете ли вы такие операции?
С уважением, Алексей, 15 декабря 2006
Здравствуйте! В нашей клинике занимаются данной проблемой. Операция называется - фалопротезирование (удлинение и утолщение полового члена) от 60000 рублей и выше в зависимости от сложности проблемы. Вы можете обратиться в наш центр, пройти консультацию нашего специалиста, записавшись по телефону на прием на удобное время с 08,00 до 24,00. Рады будем помочь Вам!
когда хожу в туалет моча вытикает с кровью
С уважением, без подписи, 14 декабря 2006
Здравствуйте. Данный симптом является достаточно серьезным и требующим немедленного обращения к урологу. В нашей клинике принимают высококвалифицированные специалисты. Обследование, необходимое для постановки диагноза, можно пройти в день обращения. Записаться на прием Вы сможете по телефону. Будем рады Вам помочь!
у меня обнаржили уре и микоплазмы, а у мужа - нет. мы живем 10лет. что делать, я прохожу курс лечения-нужно ли ему тоже лечиться параллельно?или сдать анализы повторно?
С уважением, наталья, 14 декабря 2006
Здравствуйте, Наталья. Лечение должно проводиться у обоих половых партнеров, даже если у одного из них нет лабораторного подтверждения наличия инфекций.
5го декабря мне сделали прижигание эррозии радиоволной. Сказали воздерживаться от секса 3-4 недели. Но очень сложно, что может быть если не сдержусь?
С уважением, Таня, 14 декабря 2006
Здравствуйте, Таня. Во время полового акта происходит механическое воздействие на шейку матки, что может послужить причиной более длительного процесса заживления. Не исключено и инфицирование раневой поверхности.
Что такое Уреаплазма PArvo и как она появляется?
С уважением, Марина, 14 декабря 2006
Здравствуйте! PARVO - это разновидность уреаплазмы. Эта инфекция у 60% людей длительное время может протекать бессимптомно (скрыто). Проявляться может в виде выделений, частых,болезненных мочеиспусканий, воспалительных процессах, связанных с мочеполовой системой. В нашей клинике проводится диагностика и эффективное лечение различных воспалительных заболеваний. Запись в клинику предварительная, по телефону. Записаться на прием к специалисту, можно по любому из указанных номеров телефона на любой удобный для Вас день и время.
какие первые признаки при заболнвании? как быстро признаки заболевания всплывают на ружу после полового акта? в течении скольких дней или месяцев?
С уважением, юра, 14 декабря 2006
Здравствуйте! Признаки гонореи обычно проявляются остро. Сначала ощущается дискомфорт в мочеиспускательном канале, также появляются зуд, жжение и гнойные выделения желтовато - зеленого цвета. Он характеризуется режущими болями в начале мочеиспускания, обильными гнойными выделениями, могут, учащается позывы на мочеиспускание, моча мутнеет, появляется резь и боль в конце акта мочеиспускания. Заражение гонореей происходит при любых половых контактах. Инкубационный период гонореи у мужчин обычно составляет от 2 до 5 суток. В нашей клинике применяются современные эффективные методики лечения инфекций, передающихся половым путем, в том числе, гонореи. Записаться на прием к урологу можно по телефону на удобное время. Будем рады Вам помочь!
Добрый день, доктор! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы: Объем: 9мл. Цвет: серовато-желтый Консистенция: умеренной вязкости Кол-во сперматозоидов в 1 мл. эякулята: 50млн. Общее количество в эякуляте: 450млн %активно-подвижных: 38% %малоподвижных: 34% %неподвижных: 28% Патологические формы сперматозоидов: патология головки: 9% патология шейки: 8% патология хвоста: 9% юные формы: 7% Цитологическое иссоедование: эпителий: 0-1 эритроциты: 0-1 лейкоциты: 2-4 лецитиновые зерна: умеренное количество кристаллы Бетхера: - клетки сперматогенеза: 2-3 ЗАКЛЮЧЕНИЕ: гиперсмермия, астенозооспермия Iстадии Насколько нормальны анализы для зачатия, чем грозит гиперспермия, астенозооспермия, необходимо ли какое-либо лечение? Планируем зачатие в следующем месяце (т.к. истекает полгода после проведенного в июле выскабливания по поводу замершей беременности на сроке 2.5 недели)
С уважением, Ольга, 14 декабря 2006
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем анализы. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты анализов должен трактовать лечащий врач. Любые изменения в результатах могут быть интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Не поленитесь обратиться на очную консультацию к доктору за разъяснениями, поскольку нам не известно в какой лаборатории и какими тест-системами проводились эти исследования, мы не можем прокомментировать результаты ваших анализов т.к. Нормы тест-систем могут розниться в зависимости от лаборатории, где проводилось исследование! В нашей клинике можно всегда получить грамотную консультацию у специалиста. Записаться на прием к специалисту, можно по любому из указанных номеров телефона на любой удобный для Вас день и время.
что за болезнь?
С уважением, без подписи, 14 декабря 2006
Здравствуйте. Кандидоз -заболевание, вызванное дрожжеподобными грибами рода Candida. Кандида, как компонент нормальной микрофлоры, встречается в ротовой полости, желудочно-кишечном тракте, влагалище, иногда на коже. Любые нарушения иммунной системы и микробного баланса могут привести к возникновению кандидоза. Урогенитальный кандидоз обычно называют молочницей. Предрасполагающими факторами к появлению молочницы являются: беременность, прием антибиотиков, гормональные нарушения и эндокринные заболевания, прием гормональных препаратов, дисбактериоз кишечника, хронические заболевания, половые инфекции и др. В нашей клинике проводится диагностика и лечение кандидоза. Записаться на прием к специалисту Вы сможете по телефону. Будем рады Вам помочь!
У меня на попе в области анала похоже кожный клещ пятна выпуклые какбы слойные кожного цвета каким препаратом или составом лечить
С уважением, Каролина, 14 декабря 2006
Здравствуйте, Каролина. Данные образования могут являться перианальными кондиломами, имеющими вирусную природу. Для уточнения диагноза необходим осмотр проктолога. Рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику к высококвалифицированному специалисту. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! При близости с девушкой невстает доконца,или быстро опадает-что делать? Какие возбуждаюшие препараты можно попробовать?Какие последствия могут быть? Я пробовал виагру все было нормально. При мастурбации никаких проблем нет.
С уважением, Борис, 14 декабря 2006
Здравствуйте, Борис. Скорее всего, в Вашем случае проблема имеет психологический характер, так как при мастурбации эрекция устойчивая. Самостоятельно без назначения специалиста принимать какие-либо препараты нельзя. Это может принести вред. Сами препараты и их дозировка подбираются при необходимости индивидуально на консультации у сексола. Рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Решение сексуальных проблем - это одно из основных наших направлений. Будем рады Вам помочь!
Добрый день! Очень прошу Вашей консультации по такому вопросу. У меня и у моего мужа нашли трихомонады - цистированная форма, мы пролечились, но, к сожалению, единичные клетки у нас остались. Будем продолжать лечение, но все осложняется тем, что у мужа в сперме очень низкое содержание сперматозоидов и отек предстательной железы. Мы не знаем, что делать? Врач назначил для него 10-дневный курс с тибералом (4т/день на протяжении 5 дней и по 2т - 5 дней), а также МЕДОЦЕФ 1.0+2мл ЛИДОКАИНА. Я очень переживая за эти иньекции, подскажите, пожалуйста насколько это оправдано? Заранее, спасибо!
С уважением, Татьяна, 14 декабря 2006
Здравствуйте, Татьяна. К сожалению, не имея достаточной информации о состоянии Вашего супруга и результатов объективного обследования, мы не можем комментировать назначения лечащего врача. Медоцеф - цефалоспориновый антибиотик III поколения широкого спектра действия. Применяется при лечении инфекций мочеполовой системы и органов малого таза. Вероятно, он был назначен в связи с воспалительным процессом в предстательной железе.
В эрегтроваом состоянии крайняя плоть не до конца открвает головку, если это сделать насильно, то бывает немнго больно (слышал про фимоз). В общем-то от этго не страдаю, так как в расслабленом состоянии головка открывается полностью (в целях гигиенического ухода). Нуи соответсвено половой акт дляться дольше, так как крайняя плоть немного приервает головку соответвенно она меньнее чуствительна. Надо ли этим заниматься, чтобы быть полностью "как все".
С уважением, Роман, 14 декабря 2006
Здравствуйте, Роман. Неполное открытие головки полового члена может быть связано с недостаточной длиной уздечки полового члена. В этом случае при ведении половой жизни может вознуть проблема - разрыв уздечки во время полового акта. Рекомендуем Вам обратиться к урологу для осмотра. В случае необходимости можно провести пластику уздечки полового члена. Записаться на прием Вы сможете по телефону. Будем рады Вам помочь!
я хочу поправиться но не могу несмотря на то что много ем что мне делать
С уважением, яна, 14 декабря 2006
Здравствуйте, Яна. К сожалению, Вы не сообщили информацию, по которой можно судить, имеется ли дефицит массы тела (рост, масса тела, возраст). Если он существует, то необходимо выяснить его причину. Это могут быть нарушения обмена веществ, заболевания желудочно-кишечного тракта, эндокринные нарушения и др. Рекомендуем Вам обратиться к эндокринологу в нашу клинику для обследования и получения необходимых рекомендаций. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте. У меня на слизистой на внутренней стенке половых губ кандиломмы. Как они передаются? И могла ли я заразить мужа занимаясь с ним оральным сексом?
С уважением, Оксана, 13 декабря 2006
Здравствуйте, Оксана. Появление кондилом связано с папилломавирусной инфекцией. Заражение вирусом папилломы человека происходит половым и контактным путем, то есть при контакте с инфицированной кожей или слизистыми. Бытовое заражение не исключено. После заражения вирус остается в коже и слизистых. В кровь и другие органы он не попадает. Более 50% людей, живущих половой жизнью, заражены ВПЧ (одним или несколькими типами). Использование презервативов при контактах с постоянными половыми партнерами нецелесообразно, так как к моменту начала лечения они уже инфицированы. В настоящее время лечения, избавляющего от инфекции ВПЧ, не существует. Оно не избавляет от инфекции ВПЧ и не предупреждает дальнейшей передачи вируса Современное лечение остроконечных кондилом по своей сути является симптоматическим и преследует цель удалить или уменьшить симптомы заболевания. В нашей клинике можно как удалить существующие кондиломы с помощью современных малотравматичных методов, так и пройти курс консервативной терапии для профилактики рецидивов. Будем рады Вам помочь!
Сдавал у вас тест на вич через 8 недель после, возможного заражения. Результат "-" Нужно ли пересдавать и через какое время? И какова вероятность необнаружения инфекции на таком сроке?
С уважением, Т, 13 декабря 2006
Здравствуйте. Анализ на ВИЧ после предполагаемого заражения рекомендуется выполнять через 1 месяц, 3 месяца и 6 месяцев.
Здравствуйте, меня часто беспокоят боли в правом боку. Боль ноющая. Подскажите что это может быть? и к какому врачу мне следует обратиться?
С уважением, Юлия, 13 декабря 2006
Здравствуйте, Юлия. Причинами боли могут являться заболевания желудочно-кишечного тракта, гинекологические заболевания. Для постановки точного диагноза необходим осмотр врача и дополнительное обследование, например, УЗИ органов малого таза, органов брюшной полости, лабораторные анализы. Рекомендуем Вам обратиться в наш многопрофильный центр. Мы располагаем современной клинико-диагностической лабораторией, высокоточной медицинской аппаратурой. Будем рады Вам помочь!
После полового акта у меня треснула кожа в заднем проходе. Уже прошел месяц, а раны не заживают. Ходить в туалет больно. К урологу идти не хочу, боюсь. Может есть какие-то мази, чтобы раны заживить.
С уважением, Марина, 13 декабря 2006
Здравствуйте, Марина. Если в течение месяца не произошло улучшений, рекомендуем Вам все-таки обратиться к проктологу для осмотра и лечения. В нашей клинике принимают высококвалифицированные специалисты, применяются современные безоперационные методики лечения. Записаться на прием Вы сможете по телефону. Будем рады Вам помочь!
по УЗИ у меня срок 11-12 недель,а забеременела 30 сентября (срок меньше). я так понимаю поздно делать аборт????
С уважением, Мария, 12 декабря 2006
Здравствуйте! В нашей клинике выполняются различные виды абортов до 12 недель беременности. Медикаментозное, вакуумное и хирургическое прерывание беременности от 7000 рублей и выше в зависимости срока беременности. Записаться на прием к гинекологу можно по телефону на удобное время, обследование можно пройти в день обращения в течение 1 часа. Будем рады Вам помочь!
здраствуйте. Как то во время секса у меня порвалась уздечка на члене, пошла кровь. И теперь мне становиться больно в этом месте во время секса. Что мен делать и обязательно ли идти к врачу?
С уважением, Роман, 12 декабря 2006
Здравствуйте! В Вашем случае речь идет о надрыве уздечки. Обычно заживление наступает в течение 7-10 дней, но если остались болезненные ощущения, то необходимо проконсультироваться у уролога. Запись в клинику предварительная, по телефону с 08,00 до 24,00 ежедневно. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!.
повышеное содержание лейкоцытов в сперме: к чему приводит и как лечить
С уважением, Виталий, 12 декабря 2006
Здравствуйте! Лейкоциты - защитные клетки, борющиеся с возбудителями инфекции. Их количество повышается при воспалительных заболеваниях, они являются признаком наличия инфекции, но не позволяют определить конкретного возбудителя. Поэтому необходима дополнительная диагностика( мазки на ЗППП, кровь, посев, УЗИ и пр.), для подбора эффективного лечения. В Вашем случае необходима очная консультация уролога. В нашем центре Вы сможете выполнить любое обследование в короткие сроки и получить грамотную консультацию врача. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. Запись на прием по телефону.
на груди и на плечах появились белые пятна. Они не шелушатся, не чешутся,но не проходят. Мне 44 года, пятна появились год назад.
С уважением, Алексей, 12 декабря 2006
Здравствуйте! Для выяснения природы высыпаний Вам нужна только очная консультация дерматолога. Лечение назначается, после обследования и установленного диагноза. В нашей клинике можно выполнить различные анализы для уточнения диагноза: соскобы с кожи на грибковые заболевания, инфекции, демодекс, анализы крови на панели аллергенов и индивидуальные пищевые аллергены и др. При необходимости Вас проконсультирует опытный дерматолог. Будем рады Вам помочь!
какие еще данные, кроме способности к оплодотворению, позволяет получить спермограмма?
С уважением, Дмитрий, 12 декабря 2006
Здравствуйте! Спермограмма или анализ спермы определяет: объем спермы, ее цвет, вязкость, pH; и микроскопические параметры: количество и подвижность сперматозоидов, содержание других клеток и т.д. Рады были Вам помочь!
У меня несколько дней назад был первый рфз,но я не поняла произошел ли он_кроме боли никаких ощущений,я не почувствовала,ятобы у меня что то порвалось...Может я еще девственница??
С уважением, без подписи, 12 декабря 2006
Здравствуйте! Целостность девственной плевы может сохраниться, после первого полового акта. На очной консультации у гинеколога (с осмотром в гинекологическом кресле) Вы можете это выяснить. Записаться на консультацию к специалисту в нашу клинику можно по телефону с 08,00 до 24,00. Будем рады видеть Вас!
Здрасте...я бы хотел узнать вот что: когда у меня встает член соответственно натягивается кожеца...но до конца не получается..больно в том месте где уздечка! Что мне делать? Потому что даже половой акт не проходит без боли там или когда призерватив надеваю!!! Вот такие дела!
С уважением, Сергей, 12 декабря 2006
Здравствуйте! Скорее всего, речь идет о короткой уздечке, которая влияет на болезненность эрекции и затрудняет половой акт. Несложная операция по рассечению уздечки разрешает все эти проблемы. Это операция выполняется под местной анестезией, проводится в условиях дневного стационара. Заживление происходит в течение 7-10 дней, половую жизнь можно начинать через 2-3 недели. Вы можете обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к специалисту, можно по любому из указанных номеров телефона на любой удобный для Вас день и время. Рады будем Вам помочь!
Здраствуйте!Вот я 2е суток назад переспал со своей любимой девушкой, первый раз мы получали удовольствие с презиком но в последний момент когда я кончял и вытащил член, подруга просунула руку вниз и презик почему то оказался у нее в руках.Она говорит что его не снимала. Последующие 2 раза мы занимались сексом без презика но когда я доходил до эрекции я вытаскивал член и кончал наружу. И вопрос: какова вероятность что она забеременеет? как это предотвротить? и как это узнать и через какое время это будет известно? Ответте пожалуйсто поскорее-это срочно! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Тимур, 12 декабря 2006
Здравствуйте! Беременность не следует исключать т.к. в предэякуляторном секрете, который выделяется в течение полового акта до семяизвержения, содержатся активные сперматозоиды. Существует анализ крови на определение уровня ХГЧ - с 5-7 дня беременности. Все это можно пройти у нас. Записаться и получить более точную информацию, можно по телефону с 08,00 до 24,00. Будем ждать Вашего звонка!


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

CAPTCHA
Отправить

Отзывы, замечания и предложения

Отправить

Обратный звонок

CAPTCHA
Отправить