Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Посмотрите отзывы

Сотни благодарных пациентов оставили свои отзывы. Убедитесь сами.

Консультации врачей урологов

Сколько будет стоить анализ на ИППП?
С уважением, Иван, 21 декабря 2006
Здравствуйте! В нашей клинике предлагается широкий спектр анализов на наличие инфекций. В урогенитальном соскобе 1 инфекция стоит 200 рублей, по крови 1 инфекция 400 рублей. Забор материала бесплатный. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. По телефону клиники Вы можете узнать подробности и записаться на прием на удобные для Вас день и время. Будем рады Вам помочь!
Мне 25 лет. Очень быстро кончаю, в течении минуты. Что делать?
С уважением, Денис, 21 декабря 2006
Здравствуйте! Для начала следует выяснить причину Вашей проблемы. Это могут быть и урологические воспалительные заболевания, сосудистые нарушения и психологические проблемы. Вам необходима очная консультация врача-сексолога. Вы можете обратиться к нашему специалисту, пройти обследование и амбулаторное лечение. Мы применяем самые современные методики лечения. Записаться на прием Вы сможете по телефону. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте!Мне 18 лет, и у меня обнаружили варикоз левого яичка.Скажите,пожалуйста, сколько по времени терпит операция, и во что может вылиться запоздание с ней?
С уважением, без подписи, 21 декабря 2006
Здравствуйте. Варикоцеле может являться причиной бесплодия у мужчин. Показанием к операции является большой объем сосудистого сплетения, риск паховой грыжи, косметические пожелания, плохие показатели спермограммы. В то же время, показатели спермограммы не являются признаком прогрессирования варикоцеле, поскольку даже при небольших размерах венозного сплетения может иметь место резкое нарушение сперматогенеза и, наоборот, при выраженной форме заболевания сперматогенез может быть сохранен. Следует учитывать, что оперативное лечение приводит к улучшению сперматогенеза в случаях, когда заболевание существует менее 5 лет. Таким образом вопрос о необходимости оперативного лечения следует решать индивидуально после проведения обследования, которое включает анализ спермы (спермограмма). Рекомендуем Вам обратиться к опытному урологу в нашу клинику. Будем рады Вам помочь!
опухли и покраснели лимфоузлы в области паха .а еще опух член под головкой как будто укусила пчела.что это может быть и как лечиться
С уважением, марат, 21 декабря 2006
Здравствуйте, Марат. В данном случае необходима очная консультация уролога и обследование на предмет инфекций и воспалительных процессов. Только на основании результатов объективного обследования можно поставить точный диагноз и назначить лечение. Записаться на прием к врачу Вы сможете по телефону. Мы выполняем любые анализы, диагностику можно пройти в день обращения. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! хочу задать пару вопросов. У меня на половом члене повыскакивали какие то штуки, похожие на воспаление, сейчас они в виде маленьких, как бы болячек, был совсем не большой зуд, на данный момент только видимые симптомы и те становятся потихоньку еле видимыми. Трудностей с мочеиспусканием нету, жидкости ни какой не наблюдается, просто некий дефект кожи. Что это? Герпис? врач- уролог посоветовал придти в следующий раз в назначенные часы к назначенным людям в его же кабинете. Я ему, как бы показал всё что нужно, он и заключил, "Герпис". По прижигай, говорит, зелёнкой пока. Что посоветуете мне делать? Насколько я знаю, герпис вообще не излечим. Неужели мне всю жизнь предохраняться? Или это стоит делать только в момент воспалений? Спасибо заранее за ваш ответ! Мы очень переживаем!
С уважением, Андрей, 20 декабря 2006
Здравствуйте! Генитальный (половой) герпес передается преимущественно при половом контакте от больного генитальным герпесом или носителем вируса. Поражение кожи и слизистых оболочек – самое распространенное клиническое проявление болезни, а поражение вирусом герпеса гениталий относится к наиболее частым заболеваниям, передаваемым половым путем. В основу программы лечения герпеса положен принцип сочетанного противогерпетического и иммунопотенцирующего воздействия. Оно позволяет не только осободиться от вирусных частиц, но и настроить иммунитет на предотвращение рецидивов (обострений) герпеса в дальнейшем. Первым принципом профилактики является постоянное использование презерватива.Получить более подробную консультацию по вопросу профилактике и лечения полового герпеса, а также при необходимости пройти обследование можно в нашей клинике, предварительно записавшись по телефону на удобное время. Будем рады Вам помочь.
Здравствуйте.на узи исследовании мне сказали что у меня воспалена предстательная железа.пошел к врачу из за того что начались проблемы с потенцией.когда давали закдючение исследования сказали что воспаление не очень большое и лечится.Скажите пожалуйста насколько эффективно и какимиспособами можно вычелить этот недуг.Спасибо
С уважением, Денис, 20 декабря 2006
Здравствуйте! Лечить простатит следует обязательно, чтобы не было перехода заболевания в хроническую форму. Врачи-урологи нашей клиники успешно занимаются лечением простатита. После предварительного обследования врач подбирает комплексную индивидуальную программу лечения, куда могут входить медикаменты, физиотерапевтические процедуры, массаж предстательной железы и др. Оно проводится амбулаторно с помощью самых современных методик. Продолжительность лечения не менее 1 месяца. Будем рады Вам помочь! Записаться на прием можно по телефону.
Здраствуйте , у меня закупорка сальных желез на половом члене , можно ли узнать , занимаетесь ли Вы лечением данного диагноза , если да то к какому врачу лучше обратится !!! Спасибо
С уважением, Евгений, 20 декабря 2006
Здравствуйте! Рекомендуем Вам записаться к урологу нашего центра. Методику лечения опредеяет специалист при консульации и осмотре. Записаться на прием можно по телефону у оператора. Будем рады помочь.
Здравствуйте! Моей дочери (1,4 ГОДА)после выполнения операции коллагенопластики на устья мочеточников (рефлюкс) назначили в течение месяца принимать данный препарат. К сожалению, в аптеках и у поставщиков он отсутствует. Существуют ли его аналоги и насколько они эффективны? Операция была выполнена 10.11.2006г.
С уважением, to_18@hmao.ru, 20 декабря 2006
Здравствуйте! Вопросы, касающиеся тактики лечения и поведения (ограничения, выбор метода, кратность процедур, назначение, замена или отмена препаратов и т.п.) обсуждаются с лечащим врачом. Не располагая сведениями об особенностях течения данного и сопутствующих заболеванй невозможно дать правильную рекомендацию. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники.
Последнее время в половой жизни у меня проблемы: много времени уходит на эрекцию, и при смене позы эрекция уменьшается.Какие лекарства можно пить для востановления эрекции и предатвротить другие болезни?
С уважением, Александр, 19 декабря 2006
Здравствуйте! В первую очередь необходимо выяснить причину неустойчивой эрекции. Это могут быть и урологические воспалительные заболевания, и сосудистые нарушения, и психологические проблемы. Вам необходима очная консультация врача-сексолога. Вы можете обратиться к нашему специалисту, пройти обследование и амбулаторное лечение. Мы применяем самые современные методики лечения. Положительный эффект, как правило, появляется уже после первого посещения. Записаться на прием Вы сможете по телефону. Будем рады Вам помочь!
здравствуйте!во время полового акта в позе когда он сверху,такое ощущение что мне хочется в туалет по маленькому.из за этого мне не совсем приятно заниматься в этой позе.в чем причина скажите пожалуйста?заранее спасибо!
С уважением, катя, 19 декабря 2006
Здравствуйте! Позывы к мочеиспусканию после полового акта могут возникать в результате некоторого давления или раздражения на стенку влагалища в месте соприкосновения с мочеиспускательным каналом. Это вариант нормы, но если такие симптомы участились, то лучше пройти осмотр уролога и гинеколога. Записаться на прием в нашу клинику можно по телефону.
Мне сделали операцию по диагнозу: варикоцеле 3 степени. Спустя две недели у меня начало болеть левое яичко. Что это может быть? Как скоро после операции можно было заниматься сексом?
С уважением, Александр, 19 декабря 2006
Здравствуйте! Действительно, после операции по поводу варикоцеле боли той или иной интенсивности могут быть. Если нет отека и увеличения яичка то к врачу можно не обращаться. Однако, если боли сохранятся, рекомендуем Вам обратиться к урологу для осмотра и обследования. Специалисты нашего центра занимаются диагностикой и лечением урологических заболеваний. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лечить молочницу у мужчины?
С уважением, Дмитрий, 19 декабря 2006
Здравствуйте! У мужчин грибок может вызывать баланит (воспаление крайней) плоти и уретрит (воспаление мочеиспускательного канала). Вам следует пролечиться вместе с партнершей. Назначение лечения производится после получения результатов обследования и уточнения фазы заболевания. Вы можете обратиться к урологу нашего центра и получить индивидуально подобранную схему лечения. Запись на прием по телефону.
Подскажите пожалуйста, в результате чего появляются остроконечные кандиломы у мужчин, каким образом они передаются? Только половым или ещё как? Как это лечится у мужчин и вылечивается ли до конца?
С уважением, Наталия, 19 декабря 2006
Здравствуйте! Остроконечные кондиломы - это небольшие нововообразования телесного цвета, которые могут появляться на половых органах и вокруг заднего прохода. Это вирусное заболевание, возбудителем которого является вирус папилломы человека (ВПЧ). Передается этот вирус половым путем. Не удаление остроконечных кондилом может провести к предраковым заболеваниям и раку половых органов. В нашей клинике используется несколько методов удаления кондилом, в том числе, лазерное. Стоимость удаления с помощью лазера - от 2500 р., в зависимости от количества элементов, их размера и места расположения. Лечение папилломавирусной инфекции комплексное, может включать противовирусные препараты, иммунокоррегирующую терапию, местные процедуры при наличии показаний. Лечение подбирается индивидуально по результатам обследования. Специалисты нашей клиники успешно занимаются лечением заболеваний, передающихся половым путем, в том числе вирусных. Записаться на консультацию можно по телефону на удобное время. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте! В последнее время (около месяца) стал замечать, что сперма стала более насыщеного белого цвета и заметно гуще. Прямо как сгусток. Что это вообще может быть?
С уважением, Роман, 19 декабря 2006
Здравствуйте! Нормой это не считается. Рекомендуется консультация уролога и сдача спермограммы.. В нашей клинике ведут прием опытные специалисты. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Здравствуйте! осмотр и анализы показали наличие простатита и уреаплазмоза. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить лечение. Спасибо.
С уважением, Сергей, 19 декабря 2006
Здравствуйте! Лечение в нашей клинике от 3000 рублей и выше Урологи нашей клиники успешно занимаются лечением заболеваний, в том числе и простатитом. Записаться на консультацию можно по телефону на удобное время. Ждем Вашего звонка!http://www.onclinic.ru/urolog.php
Здраствуйте. Мне 16 лет. Вот уже 2 месяца, как у меня есть девушка. Я знаю её уже очень давно(мы учимся в одном классе), но стали так близки друг к другу только сейчас. Она говорит, что я ей очень нравлюся, что я симпатичный, соблазнительный и вообще вообще. ей нравятся мои ласки("внешние", если так можно выразиться), нравится как я целуюся и т.д. Однажды она призналася мне, что порой ей очень хочеться заняться сексом. Я в свою очередь отвечаю ей тем же. Ясное дело, что вскоре наступит такой момент, после такого-то разговора. Но у меня есть одна проблема- у меня искривлён половой член, не знаю насколько много, но всёже оно так. Это доставляет мне массу неудобста. Порой доводит даже до слёз, что у всех ребят всё нормально, а у меня нет. Поэтому даже боюсь себе представить, как я скажу это своей девушке, как она отреагирует на это. А обращаться к родителям с этим, тоже как-то стыдливо. Больше, конечно, беспокоюсю за то, что в половой жизни у меня ничего не выйдет. больше всего мне не хочеться терять свою любимую, мне кажется, что я нашёл свою вторую половинку. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, порекомендуйте на этот счёт, это проблема портит мне всю жизнь. Заранее благодарю.
С уважением, Артур, 18 декабря 2006
Здравствуйте, Артур. Отчаиваться не нужно! Искривление полового члена в той или иной степени встречается нередко. Если оно выражено незначительно, как правило, никаких проблем при ведении половой жизни не возникает. Вопрос о хирургическом лечении возникает в том случае, если вследствие искривления невозможно введение полового члена во влагалище. По данному вопросу Вы можете получить индивидуальную очную консультацию уролога в нашей клинике. Будем рады Вам помочь!
Я забереминила,но не хочу идти к врачу.Уже месяц.Как съделать оборт сомостоятельно?
С уважением, Яна, 18 декабря 2006
Здравствуйте! Не пытайтесь самостоятельно избавиться от беременности, можно сильно навредить организму. Помощь врача Вам обязательно понадобится. В нашей клинике выполняются различные виды абортов до 12 недель беременности. Медикаментозное, вакуумное и хирургическое прерывание беременности от 8000 рублей и выше в зависимости срока беременности. Записаться на прием к гинекологу можно по телефону на удобное время, обследование можно пройти в день обращения. Будем рады Вам помочь!
Что такое мамография? Как она проводится?
С уважением, Лариса, 18 декабря 2006
Здравствуйте! Маммография - это рентгенологическое обследование молочных желез. Рады были Вам помочь! http://www.onclinic.ru/radiologic.php
За 2 недели до минструации у меня был половой акт. После полового акта я приняля 2 таблетки гормональных "Постинор". На следующий день у меня был повторный половой акт. Сейчас у меня задержка на 2 дня. Тест покозал отрицательный. Может ли у меня зачатие беременности????????
С уважением, Лена, 18 декабря 2006
Здравствуйте, Лена. Прием постинора мог вызвать нарушение менструального цикла. Однако полностью беременность исключать нельзя. Если задержка составит более 5 дней, необходимо обратиться к гинекологу для исключения беременности и выяснения причины задержки. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Очень сильно беспокоит выделения коричневые,зуд во влагалище постоянно мучает,и рези в области низа живота.Не подскажите что это может быть? Спасибо.
С уважением, Екатерина, 18 декабря 2006
Здравствуйте! Такая симптоматика говорит о наличие инфекционно- воспалительного процесса. В Вашем случае для уточнения диагноза необходима сдача анализов. В нашей клинике принимают врачи-гинекологи, выполняются любые лабораторные исследования. Записаться на прием можно по телефону на удобное время. Будем рады видеть Вас!
Какая инфекция может быть причиной возникновения дисплазии шейки матки ? Какие методы лечения?
С уважением, Наталия, 18 декабря 2006
Здравствуйте, Наталья. Дисплазия шейки матки может быть связана с присутствием вируса папилломы человека 16, 18, 31, 33 и 35 типов, других инфекций, передающихся половым путем. Ллечение может быть как консервативным, так и хирургическим (электрокоагуляция, криодеструкция, радиоволновая терапия, лазер). Любой вид лечения дисплазий шейки матки необходимо проводить на основании результатов полного обследования женщины, которое включает мазки на цитологию и микрофлору, кольпоскопию, эндоцервикальный кюретаж и, при необходимости, биопсию. В нашей клинике можно пройти полноценное обследование и лечение заболеваний шейки матки. Записаться на прием к высококвалифицированному гинекологу можно по телефону. Будем рады Вам помочь!
Боли в области паха , возникающие в различное время дня и ночи, и после полового акта . Что это может быть и стоит ли беспокоиться ?
С уважением, Александр, 18 декабря 2006
Здравствуйте, Александр. Безусловно эти симптомы нельзя оставлять без внимания. Боли в паховой области могут быть связаны с инфекционно-воспалительными процессами мочеполовой сферы, паховой и мошоночной грыжей и др. Рекомендуем Вам обратиться к урологу для осмотра и обследования. Специалисты нашего центра занимаются диагностикой и лечением урологических заболеваний. Будем рады Вам помочь!
Можно ли зачать ребенка при аглютинации (+++), диагноз нормозооспермия
С уважением, Константин, 18 декабря 2006
Здравствуйте, Константин. Заключение по анализу спермы - нормозооспермия означает, что основные характеристики спермы, связанные с фертильностью, в норме, но при этом есть отклонения. В норме спермагглютинации быть не должно, ее наличие может говорить о наличии скрытой инфекции, антиспермальных антител. Антиспермальные антитела (АСА или АСАТ) могут образовываться в организме как мужчины, так и женщины, вызывая бесплодие. Соединяясь со жгутиком они препятствуют поступательному движению сперматозоида, прилипая к головке препятствуют оплодотворению. Для диагностики антиспермальных антител в сперме чаще используют MAR-тест. Этот анализ выполняется в нашей клинике. Рекомендуем Вам обратиться к опытному андрологу в нашу клинику для дообследования и лечения. Будем рады Вам помочь!
Подскажите пожалуйста. Может ли быть возникновение вируса на наружном кожном покрове. Ну скажем так под мышкаими, или на шее ?
С уважением, Артур, 18 декабря 2006
Здравствуйте, Артур. Существует достаточно большое количество типов вируса папилломы человека. Некоторые из них являются причиной возникновения папиллом на коже. Локализация их может быть различной, в том числе, в подмышечной области, на лице, шее и т.д. В нашей клинике можно пройти диагностику на вирус папилломы человека, удалить существующие папилломы, а также пройти курс лечения для профилактики рецидивов. Записаться на прием к дерматологу Вы сможете по телефону. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! При мочеиспускании я испытываю боль,достаточно сильную. Это началось дня два-три назад. Что это может быть, и насколько это опасно?
С уважением, Оксана, 18 декабря 2006
Здравствуйте, Оксана. Боли при мочеиспускании могут являться симптомом инфекционно-воспалительного процесса в мочевыводящих путях (уретрит, цистит). Для постановки точного диагноза необходима лабораторная диагностика: общеклинический анализ мочи, посев мочи, уро-генитальные сокобы на инфекции, передающиеся половым путем; УЗИ органов малого таза. Объем обследования определяет врач на очной консультации. Рекомендуем Вам обратиться к уро-гинекологу в нашу клинику. Вы сможете пройти необходимую диагностику в день обращения и получить индивидуально подобранное эффективное лечение. Будем рады Вам помочь!
Мне 30 лет. В юности у меня была небольшая ассиметрия малых половых губ. После родов она значительно увеличилась. Мне доставляет это огромный дискомфорт. Особенно после половогоакта. Скажите сколько стоит операция! Как она проходит и какой реабилитационный период. А особенно важны для меня результаты. Заранее спасибо!
С уважением, Оксана, 18 декабря 2006
Здравствуйте, Оксана. Пластика малых половых губ выполняется в условиях стационара одного дня, применяется местная анестезия. Стоимость операции - от 12 тыс. р., в зависимости от сложности. Первичная консультация гинеколога стоит 300 р., осмотр на кресле - 300 р. Повторные визиты не оплачиваются. Реабилитационный период, на время которого рекомендуется половой покой, составляет в среднем 10-14 дней. Записаться на прием к гинекологу Вы сможете по телефону. Будем рады Вам помочь!
Мне уже 17 лет, а грудь маленькая и не растёт(обхват груди 76см на);по женской линии "пышногрудых" нет. Значит ли это,что грудь не будет расти вообще и можно ли что-нибудь сделать для её увеличения, не прибегая в будущем к услугам хирурга?
С уважением, Маsя, 18 декабря 2006
Здравствуйте. Полного развития молочные железы достигают во время беременности и лактации. Таким образом, объем молочных желез может увеличиться и без хирургического вмешательства.
Как правильно предохраняться при сексе и после самого полового акта? Какие действия обеспечат более вероятную защиту, чем просто презерватив?
С уважением, Макс, 17 декабря 2006
Здравствуйте, Макс. Если Вы пользуетесь презервативами, дополнительно можно использовать спермицидные контрацептивные средства ("Фарматекс", "Патентекс Овал", "Ноноксинол" и т. п.). Помимо защиты от нежелательной беременности они предохранят от заражения многими половыми инфекциями. Если у Вас нет постоянной партнерши, не забывайте о том, что защищенными должны быть также оральные и анальные контакты. Если во время полового акта произойдет разрыв презерватива, сразу после него для предотвращения заражения половыми инфекциями можно использовать растворы антисептиков, например, мирамистин. Ими обрабатываются наружные половые органы и небольшое количество вводится в уретру.
здравствуйте я принимала логест в течении трех месяцев чтобы забеременеть на отмене потом купила тесты на овуляцию но овуляции нет судя по тестам что это тесты неправильные или у меня что-то нарушилось может мне попить таблетки для стимуляции овуляции или подождать заранее спасибо
С уважением, алелика, 17 декабря 2006
Здравствуйте. Без назначения гинеколога принимать препараты для стимуляции овуляции не следует. Зачатие может произойти и в следующие после отмены препарата менструальные циклы. Для определения овуляции наиболее информативен мониторинг - проведение трехкратного УЗИ на протяжении менструального цикла. Если у Вас существует проблема с зачатием, нужно обратиться к специалисту и в первую очередь пройти обследование для выяснения причины отсутствия беременности. Причин ненаступления беременности может быть достаточно много: непроходимость маточных труб, инфекционно-воспалительные заболевания половых органов, гормональные расстройства и др.Высококвалифицированные специалисты нашей клиники будут рады Вам помочь в решении проблемы!
Сколько стоит консультация и сама операция?
С уважением, Александр, 17 декабря 2006
Здравствуйте! Обрезание крайней плоти проводится в амбулаторных условиях, под местной анестезией. Хирургическое традиционное лечение стоит 12000 рублей, с помощью лазера - 15000 рублей. Оперируют урологи-хирурги с большим опытом работы, врачи высшей категории. Консультация уролога стоит 300 рублей. Записаться на консультацию к специалисту можно по телефону с 08,00 до 24,00. Будем рады видеть Вас!


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить

Обратный звонок

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить