Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Посмотрите отзывы

Сотни благодарных пациентов оставили свои отзывы. Убедитесь сами.

Консультации врачей-гинекологов

22ая неделя беременности, подозрение на ротовирус, т.к.был у ребенка в саду, рвота за ночь 5 раз, 1 раз утром (посл.разы,видимо уже желчью?жедудочным соком?). Температура 37,1, слабость. Ночью принимала активированный уголь, но он весь вышел через рвоту. Что делать? Вызывать ли терапевта на дом?
С уважением, юлия, 19 апреля 2015
Здравствуйте! Во время беременности следует особенно внимательно относиться к своему здоровью и при первых симптомах заболевания обращаться к врачу. Обязательно вызовите врача на дом, так как такое состояние может привести к обезвоживанию организма и оказать негативное влияние на плод. С уважением, ММЦ Он Клиник.  
Через 12 дней после конизациии пошла в сауну. Какие возможны осложнения?
С уважением, Карина, 18 апреля 2015
Здравствуйте! Посещение сауны после конизации шейки матки может спровоцировать кровотечение. В течение месяца после процедуры необходим половой покой, следует исключить спиртное, горячие ванны, баню и сауну. Также нельзя поднимать тяжести, физические нагрузки нужно ограничить. Были рады Вам помочь!
Здравствуйте,возможно ли узнать стоимость подкожного импланта против беременности?
С уважением, Алена , 18 апреля 2015
Здравствуйте. Подкожное введение имплатационного контрацептива импланон, стоит 19 т 800 руб. В эту стоимость входит введение + импланон, если Вы приходите со своим импланоном (препарат должен быть сертифицирован) введение 12600.  если понадобится анестезия, дополнительно  2000 руб. Записаться на прием к гинекологу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Мой половой партнер  подозревает что у него генитальный герпес.Нужно ли мне проверятся  если меня  ничего не беспокоит? Связь была  месяц назад
С уважением, Елена, 17 апреля 2015
Здравствуйте. Если у одного из партеров обнаружена инфекция, им обоим необходимо пройти обследование на на ИППП и  ,при необходимости, пройти лечение. Записаться на прием к дерматовенерологу нашего центра, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
Добрый день.
Уже больше года пытаюсь забеременеть,все никак не получается.Недавно направили на полное обследование. Беременностей не было.Абортов тоже.Овуляция, согласно тестам- есть.
Анализы:
Вторая половина цикла
Пролактин 302,7мМЕ/л;
ФСГ 7,3 мМЕ/мл;
ЛГ 9,0 мМЕ/мл;
ТТГ(9-11часов) 3,4МкМЕ/мл;
Т4 свободный 12,9 Пмоль/л.
Первая половина цикла:
Прогестерон 3,3 нмоль/л;
17ОН прогестерон 2,2 нмоль/л;
ДГЭА-С 4,1мкг/мл;
Тестостерон 0,93 нг/мл.Анализы на фоне приёма Дюфастона(4 месяца)

Узи: день цикла 5, тело матки четкое,ровное;форма матки обычная; размеры не увеличены.
Длина 46 мм, толщина 32мм, ширина 42мм,
Шейка матки длина 31,00, без особенностей миометрия и шейка матки с цервикальным каналом.
Полость матки расширена 1,4мм, за счет крови(менструация идет около 6-7 дней)
Толщина эндометрия 1,8.
Структура эндометрия в норме,
Яичник справа- 26*24*20/6,4
Доминантный фоликул 13,9мм
Яичник слева- 24*18*19/4,2
Фоликулы до 6,7мм
Свободная жидкость не визуализируется, дополнительных образований нет.Картина соответствует 1 фазе цыкла.

ДНК Chlamydia trachomatis -не обнаружено,
ДНК H.Papillomavirus 16 типа- не обнаружено,
ДНК H.Papillomavirus 18 типа -не обнаружено.
Посев на Micoplasma hominis , Ureaplasma species -не обнаружено.
СПИД и ВИЧ тоже не обнаружены.
Никаких болей или жалоб у меня нет, кроме не наступающей беременности.
Проходимость маточных труб проверяли по УЗИ- трубы проходимы полностью.
У мужа развернутая спермограмма в полном порядке, сперматозоиды в достаточном количестве подвижны.
Мой гинеколог дал направление на лапароскопию, но запись только на зиму уже идет.Сейчас прописала Утрожестан 1т/1р.д.Подскажите пожалуйста, как мне быть?И что у меня не так?Поможет ли мне лапароскопия?Или может нужно что-либо предпринять, пока буду ждать своей очереди?И по какой причине у меня может быть настолько занижен прогестерон?Заранее благодарю вас за ответ.Очень хочу маленького.
С уважением, Светлана, 17 апреля 2015
Здравствуйте! Мы не можем заочно определить причину Вашего состояния. Для получения точного ответа Вам следует проконсультироваться с доктором на очной консультации. Рекомендуем Вам обратиться на прием к специалисту в нашу клинику, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, учитывая результаты проведенного обследования. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Проводится диагностика и эффективное лечение различных  заболеваний. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Получить подробную информацию и записаться на прием можно по телефону: 8-495-223-22-22 с 8,00 до 23,00 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка!
К чему приводит преждевременное старение плаценты? У меня 28я неделя,а плацента как в 32й неделе...
С уважением, Аида, 15 апреля 2015
Здравствуйте! Прогнозировать что-либо заочно невозможно. Данное состояние требует  постоянного наблюдения у доктора.  На данный вопрос Вам может ответить только Ваш лечащий врач. Если Вы хотите проконсультироваться с независимым специалистом, то консультация должна быть очной. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Добрый день! У нас с мужем двое детей - девочки. Зачаты естественно. Муж очень хотел бы еще ребенка мальчика. Хотели бы при зачатии быть уверены в поле ребенка. Каким образом? Это только ЭКО? Может быть есть другие способы? Можете ли нам помочь?
С уважением, Марина, 15 апреля 2015
Здравствуйте! Планирование пола ребенка возможно только при ЭКО. К сожалению, в нашей клинике ЭКО не проводится. Телефон справочной медицинской службы по Москве 8-495-921-40-66. С уважением, ММЦ Он Клиник.
Здравствуйте!
У меня ранее был постоянный точный цикл
16.03.пришли месячные во время(4дня)но через неделю начались снова ,длились тоже 4дня
Была у врача,ни чего не нашли(сказали возможно это стрес или просто цикл)меняется
Принимала 4дня транексам
Сегодня 11.04ситуация повторяется
Скажи пожалуйста в чем причина?
С уважением, Кристина Ли, 11 апреля 2015
Здравствуйте! Заочно определить причину сложно. Для выявления причин нарушения менструального цикла требуется полная диагностика. У Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста. Приглашаем Вас в наш центр. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Контактный телефон 8-495-223-22-22. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Мне ставят 5 недель беременности по моим подсчетам 3 недели, вчера очень сильно тянул низ живота и я поехала в больницу. По анализу  крови беременность есть но узи не видит беременности. Врач сказал что матка в норме 14.7 , шейка матки закрыта но есть какая-то полоса в нутри  матки наполнена жидкостью. Что это такое и все ли в порядке с моей беременностью?
С уважением, Юля, 11 апреля 2015
Здравствуйте! Так как плодное яйцо на УЗИ не выявлено, пока невозможно однозначно что-либо сказать.Чтобы прояснить ситуацию, рекомендуем Вам пройти повторное УЗИ и еще раз сдать кровь на ХГЧ. При нормально развивающейся беременности уровень ХГЧ должен удваиваться каждые 2-3 дня. При желании можете обратиться в нашу клинику для диагностики. Записаться к нам можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Сколько стоит конизация  шейки матки.у меня дисплазия 3 степени .
С уважением, ирина, 10 апреля 2015
Здравствуйте. В нашем центре, конизация шейки матки радиохирургическим методом, стоит: 1 категория 40 тыс. руб., 2 категория 45 тыс. руб. Записаться на прием к гинекологу и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне по ГСГ поста вили такой диагноз:трубы не проходимы,перитубарный спаечный процесс справа слева какая операция будет нужна мне или лечения ,заранее спасибо
С уважением, Светлана, 7 апреля 2015
Здравствуйте! Мы не назначаем лечение заочно. Вам следует подойти на прием к специалисту для дальнейшего решения плана лечения. Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Могули я записаться на прием по страховке, а консультацию врача получить по телефону?
С уважением, Абрамова Юлия, 7 апреля 2015
Здравствуйте! В нашей клинике консультации по телефону не практикуются, если об этом не было предварительной индивидуальной договоренности с Вашим лечащим врачом. С уважением, ММЦ Он Клиник.
У меня много выходят сгустки что делать?может это после ТВО как прижгли эрозию
С уважением, Алёна, 3 апреля 2015
Здравствуйте! Вам следует обратиться на прием к специалисту для осмотра. При необходимости, можно будет провести дополнительные обследования. Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Сдала анализ крови на ХГЧ, т.к. подозрение на замершую беременность. Результат 21323,7 (референсные значения 12900-190000 мМе/мл) , не могу понять что это все значит??? Подскажите, пожалуйста...
С уважением, Марина, 3 апреля 2015
Здравствуйте! По одному анализу ХГЧ не возможно понять замершая беременность или нет. Для определения замершей беременности проводиться УЗИ диагностика с прослушиванием сердцебиения плода,а так же ХГЧ-мониторинг в динамике.Рады Вам помочь!
Сколько времени это займет?! И не вреден ли он?! Сколько стоит?!
С уважением, анара, 3 апреля 2015
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем ответить на Ваш вопрос. Конкретизируйте Вашу проблему и мы постараемся ответить Вам в ближайшее время! Так же Вы можете узнать подробную информацию на интересующий Вас вопроспо телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Я онкобольная.2 года назад мне сделали операцию Ветгейма.Год назад подошла облучение.И мне сожгли кишечник.Образовался ректовагинальный свищ.При этом культя влагалища очень маленькая.Свищь очень низко.Мне всего 32 года и не хотелось бы ставить на себе как на женщине крест.Скажите могут ли в вашей клинике устранить свищь и увеличить влагалище в длинну.Или ничего мне уже сделать не возможно.И если востановление возможно примерную стоимость лечения можете назвать?
С уважением, Ирина, 31 марта 2015
Здравствуйте! К сожалению, в нашей клинике не выполняются подобные операции. Телефон справочной медицинской службы по Москве 8-495-921-40-66. С уважением, ММЦ Он Клиник.
Установлена ВМС "Марине" очень болят груди 2 месяца
С уважением, Людмила, 31 марта 2015
Здравствуйте! Боли в молочных железах и их нагрубание могут являться побочными действиями препарата ВМС Мирена. Рекомендуем Вам обратиться к маммологу для осмотра и дополнительного обследования в случае необходимости. При желании можете записаться в нашу клинику по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Скажите пожалуйста что такое диффузорное увеличения матке жидкостное образование.
С уважением, Оля, 30 марта 2015
Здравствуйте! Это определенный патологический процесс. Вам требуется очная консультация гинеколога и полное обследование. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
маме 78 лет носила маточное кольцо около 5 лет ей сейчас образование пролежней лечится целый месяц немного кровоточит ходить матка не дает мучается результатов от лечения нет чем помочь будьте добры подскажите
С уважением, Валентина, 30 марта 2015
Здравствуйте!  Мы не имеем полной картины развития и течения заболевания пациентки, поэтому заочно прокомментировать данный вопрос сложно. Вам следует проконсультироваться с лечащим доктором. В нашей клинике Вы также можете получить консультацию врача, но это должна быть очная консультация. Записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
беременность 5 недель, прописали антибиотики ампициллин от гемотомы 5 раз по 1 таблетке 3 раза в день. Скажите такое лечение не повлияет на ребенка. Спасибо!
С уважением, Елена, 29 марта 2015
Здравствуйте! Только лечащий врач может ответить на вопрос насколько опасны или безопасны таблетки, которые вы  принимаете. Вам необходимо обратиться к врачу, который назначил Вам этот препарат. Мы, к сожалению, не владеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не имеем права рекомендовать что- либо. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте я давно лечусь от воспалительного процесса в малом тазу и ни чего не помогает!Затем появились спайки в малом тазу,многие врачи говорят,что они пройдут и я смогу забеременеть.Я потратила очень много денег,но на протяжении 7 лет я ни вижу результата!Подскажите как мне дальше жить и что делать??????
С уважением, Татьяна, 27 марта 2015
Здравствуйте! Приглашаем Вас на прием в нашу клинику. Вы можете пройти необходимую диагностику и получить независимое заключение наших специалистов о Вашем состоянии здоровья и  возможных методах зачатия.Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
После месячных сильный зуд, что делать?
С уважением, нуржан, 25 марта 2015
Здравствуйте. Данная симптоматика может проявиться как при несоблюдении правил личной гигиены, так и при наличие ЗППП(  трихомониаз, молочница, хламидиоз, гонорея, бактериальный вагиноз и пр.)  Для уточнения диагноза необходимо обратиться к врачу гинекологу и пройти обследование( сдать мазки на ИППП( ДНК диагностика методом ПЦР), мазок на флору. По результатам диагностики Вам подберут лечение. Записаться на прием и получить дополнительную информацию можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чтобы ввести подкожный контрацептив, надо предварительно сдавать анализы на гормоны, или можно просто его поставить как противозачаточное средство?
С уважением, Наталья, 25 марта 2015
Здравствуйте. Для назначения контрацептива  необходимо пройти обследование: УЗИ М.Т., УЗИ молочных желёз, биохимический анализ крови, гемостазиограмма или коагулограмма (свёртываемость крови), гормональное обследование по специальным показаниям (при подозрении на наличие гормональных заболеваний).Подбирая оптимальный для пациентки метод контрацепции, врачи-гинекологи учитывают многие аспекты: индивидуальные особенности, гормональный статус, наличие заболеваний, телосложение, регулярность сексуальной жизни и др. Записаться на прием к гинекологу-эндокринологу нашего центра, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.

Здравствуйте, до какого срока вы делаете аборты? Как у вас высчитывается беременность? От дня зачатия или от последних месячных? Не могу разобраться..
С уважением, Полина, 24 марта 2015
Здравствуйте! В Центре акушерства и гинекологии ОН КЛИНИК для прерывания беременности применяются методы, разрешенные в РФ. К ним относятся: медикаментозный метод прерывания на сроках до 42 дней от начала последней менструации: инструментальный метод – который рекомендован к применению до 12 недель беременности. Определиться с методом прерывания беременности при наличии медицинских показаний Вам поможет врач-гинеколог на основании комплексного обследования, с учетом данных анамнеза, осмотра и срока беременности. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
На 14 день цикла начались кровяные выделения, боли, как при месячных.  У меня фибромиома и энометриоз. Пила Ярину.  Но вот уже второй цикл не пью.
С уважением, Наталья, 22 марта 2015
Здравствуйте! Нарушение менструального цикла может быть связано с отменой гормонального препарата. Но для уточнения необходимы осмотр и диагностика. Рекомендуем Вам обратиться к гинекологу-эндокринологу за консультацией. В случае необходимости обследование можно пройти у нас в день обращения. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Появились боли внизу живота на 4 день приема оральных контрацептивов
С уважением, Эльвира, 20 марта 2015
Здравствуйте. Боли внизу живота  могут быть признаком  целого ряда заболеваний мочеполовой системы. При появлении таких болей,  необходимо  пройти обследование у гинеколога. Рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику к гинекологу для обследования, которое можно пройти в день обращения.  Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Мне 58 лет. У меня полип и гиперкератоз плоского эпителия в части клеток. При гемоглобине - 84, эритроцитах - 2,8; тромбоцитах -144, лейкоцитах - 2,6;, холестерине - 6, глюкозе 3,8., альфа-фетопротеине - 28, 42, возможна ли гистероскопия?
- при таких результатах анализов, к какому врачу обратится за консультацией?
С уважением, Людмила Владимировна, 20 марта 2015
Здравствуйте! Гемоглобин в Вашем случае понижен. Проконсультируйтесь с терапевтом. Другая часть вопроса требует консультации гинеколога. Решение о проведении гистероскопии определяется врачом, после очной консультации. Приглашаем Вас на консультацию к доктору в нашу клинику.  Наш центр оснащен самым современным оборудованием. Запись в клинику предварительная, по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Сколько стоит снять спираль? И нужны ли после этого какие нибудь лечения?
С уважением, Аида, 18 марта 2015
Здравствуйте! Удаление спирали стоит 2000р+ прием специалиста 1500р. Дальнейшие рекомендации после удаления спирали индивидуальны. Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
47 лет, дискомфорт при половом контакте
С уважением, Людмила, 18 марта 2015
Здравствуйте! Причины данного состояния могут быть различны. Для исключения патологий, рекомендуем начать с консультации  гинеколога. В нашем центре  принимают опытные специалисты. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Контактный телефон 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте! Я хочу сделать медикаминтозный аборт. Прочитала статью что нужно сильно сократить курение.я курильщик со стажем и не смогу полностью не курить. Сколько сигарет в день можно будет выкурить?
С уважением, Ангелина, 16 марта 2015
Здравствуйте.  Курение конечно возможно, но не рекомендуется. Во первых это обусловлено самим фактом курения, которое оказывает только негативное влияние на организм, плюс стоит сказать, что курение больше 10 сигарет в день стимулирует метаболизм мизопростола (одного из препаратов для проведения медикаментозного аборта) снижая его уровень в сыворотке крови.
Записаться на прием к гинекологу нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
1 2 3 ... 25 26


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить

Обратный звонок

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить