Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей-гинекологов

Добрый вечер сделала тест не могу понять беременна или нет! С мужем очень хотим ребёнка
С уважением, Виктория, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Уровень ХГЧ в крови (хорионический гонадотропин) определяется с целью подтверждения факта беременности на ранних сроках и установления срока беременности. Он информативен с 10 дня беременности от предполагаемого зачатия. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. Будем рады оказать Вам квалифицированную помощь!
Здравствуйте,  24.11. начались  минструалтные дни,  30. 11.закончились.    1.12. мы с молодым человеком захотели ребёнка  и все произошло.  Прошло с тех пор 12 дней .  У меня вопрос можно ли как-то узнать на таких ранних  сроках  о беременности.  Хгч  сказали проходить на 4 неделе,  а тестам не доверяю.  И когда лучше обращаться к врачу
С уважением, Дарья, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Уровень ХГЧ в крови (хорионический гонадотропин) определяется с целью подтверждения факта беременности на ранних сроках и установления срока беременности. Он информативен с 10 дня беременности от предполагаемого зачатия. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. Будем рады оказать Вам квалифицированную помощь!
У меня 11 недель я беременности, беспокоят желтые выделения. Перед беременностью сдавала анализы на всякие инфекции, нечего кроме уреоплазмы ДНК не было обнаружено. Сегодня только сдала посев. Но врач не дождавшись результатов анализов посева и крови назначила свечи йодаксидин. Подскажите стоит ли дождаться результатов анализов чтоб назначить более конкретное лечение?Подскажите не навредит ли данный препарат ребенку, его щитовидной железе? Если аналоги менее опасные?
С уважением, Татьяна, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Мы не можем ответить на Ваш вопрос, т.к. не владеем полной информацией о течении  заболевания, о проведенном лечении, о результатах диагностики и о состоянии Вашего здоровья на текущий момент. Если Вас беспокоит данная ситуация, мы рекомендуем  проконсультироваться  с лечащим врачом или получить консультацию независимого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время  8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Засунула дочке ( семь месяцев) случайно свечку в писю вместо поры. Крови не было , могла ли порваться плева?
С уважением, Мила, 12 декабря 2016
Здравствуйте!
Определить отклонения от нормы заочным образом достаточно сложно.
Проконсультируйтесь с детским гинекологом.
Приглашаем Вас в наш центр.
Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 21,00 часа.
Эл.почта:kinder@onclinic.ru
С Уважением, Он Клиник!
Сегодня(за 12 дней до начала менструации) заметила кровь, но она совсем отличается от менструальный, не такие обильные выделения, цвет более спокойный,нет сгустков как обычно. При этом болит грудь и болей как при месячных нет, совсем немного тянет низ живота. Что это может быть, заранее благодарю.
С уважением, Юлия, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Данная симптоматика может возникать при различных состояниях. Заочно определить с чем это связано. Вам требуется очная консультация гинеколога и определенное обследование. Приглашаем Вас в наш центр. У нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Добрый день. Последние месячные 27.10.16. Цикл не регулярный. Овуляция поздняя,согласно тестам и узи 17.11.16. (15 и 16.11. тесты на овуляцию были положительными)
26.11.16 ХГЧ-91,90. 01.12.16 ХГЧ — 1273, Повторное ХГЧ 10.12.16 — 24761. Узи было 10.12.16. По месячным 6 нед. 2 дн., по поздней овуляции 3 нед. 2 дн., по результатам КТР 2,2мм, плод. яйцо 12,2мм, желтый мешок 4,4мм, сердцебиения нет — 5 нед. 2 дн. Ставят замершею беременность и предлагают чистку. Как быть, правда ли что эмбрион замер?
С уважением, Елена, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Мы не практикуем заочные консультации такого рода. Если Вы хотите узнать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения на текущий день. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте!
В середине прошлого цикла принимала эскапел, менструация началась по расписанию, шла как обычно, без особых побочных эффектов. Сейчас  окончание следующего цикла по расписанию, задержка 7ой день. С первого дня задержки делала тесты через два дня, три теста, все отрицательные. Болят соски, легкое недомогание. Вероятна ли беременность при отрицательных тестах, или это может быть сбой цикла после приема препарата?
С уважением, Хельга, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Вероятно, задержка менструации связана с гормональным дисбалансом. Нарушения цикла возможны после приема препаратов для экстренной контрацепции. Но чтобы полностью исключить беременность, рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Тесты, которые продаются в аптеке, не всегда бывают достоверны. Выполнить анализ на ХГЧ можно в нашей клинике с 8 до 20 часов ежедневно, без выходных. Запись в клинику осуществляется по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Сколько будет стоить восторавоение девственной плевы ?
С уважением, Катерина , 12 декабря 2016
Здравствуйте! Восстановление девственной плевы (гименопластика) стоит от 25000 р. Записаться к гинекологу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Пропила одну, первую в жизни, упаковку оральных контрацептивов (Линдинет 20). И возник вопрос: нужна ли дополнительная контрацепция в первые два дня приёма второй пачки? (Если первый месяц таблетки принимались ежедневно в один и тот же час (+- 60 мин))
С уважением, Ольга, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Дополнительная контрацепция в этом случае не требуется.
Подскажите можно ли делать фотоэпиляцию на ноги во время беременности домашним фотоэпилятором?
С уважением, Дарья, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Фотоэпиляция противопоказана во время беременности.
Здравствуйте. Меня беспокоят зуд, покраснение, маленькие белые прыщи у входа во влагалище, коричневые мажущие выделения вместо месячных. Когда месячных нет, выделения белые, засыхают на трусах и становятся желтоватыми. Выделения такие уже давно, несколько месяцев, но покраснение, зуд и прыщи появились относительно недавно (недели две-три назад). 17 лет, половую жизнь веду. Что это может быть и что делать, ибо до похода к гинекологу ещё 3 недели?
С уважением, Полина, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Подобные симптомы: выделения, зуд, покраснения, высыпания на половых органах могут присутствовать как при нарушении нормальной микрофлоры, например, при молочнице, так и являться признаками заболеваний, передающихся половым путем. Без осмотра и дополнительного обследования (сдачи анализов) точный диагноз невозможно поставить. При желании Вы можете обратиться к гинекологу в нашу клинику в любой удобный день. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день! Пью Ярину третий год. Возникли неполадки с желудком. Врач гастроэнтеролог назначила антибиотики амоксициллин и кларитромицин 2 раза в день  10 дней. Я стала их пить на 18 день приема ярины, месячные не пошли. Продолжать пить ярину также по графику если не было месячных? Тест отрицательный!
С уважением, Александра, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Если семидневный перерыв уже закончился, а менструальноподобные кровянистые выделения не начались, рекомендуем Вам обратиться к гинекологу для исключения беременности. Тесты, которые продаются в аптеке, не всегда бывают достоверными.
Здравствуйте, 04.12.16 Я ВЫЗВАЛА СКОРУЮ, ТАК КАК У ДОЧЕРИ ТЯНУЛО СПРАВА НИЗУ (МЫ ДУМАЛИ АПЕНДИЦИТ). СКОРАЯ СКАЗАЛА, ЧТО ВОСПАЛЕНИЕ И НУЖНО ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ. ДОЧЕРИ СТАВЯТ ДИАГНОЗ ПОДОСТРЫЙ ДВУСТРОННИЙ СУЛЬПИОНИФРИТ. В БОЛЬНИЦЕ НЕДЕЛЮ, ПОЯВИЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА 37,5- МЫ ПОСТУПАЛИ ЕЕ НЕ БЫЛО. КОЛЯТ ВНУТРИВЕННО ТРИХОПОЛ, ТРИНТАЛ. ПОЯВИЛИСЬ БОЛИ КОТОРЫЕ ОТДАЮТ В НОГУ, СПИНУ, ПОЧКИ. УЛУЧШЕНИЙ НЕТ. НО СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВА ВЫПИСКА В УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. МАЗКИ НЕ БРАЛИ, ФИЗИОТЕРАПИЮ НЕ НАЗНАЧАЛИ. ЭТО НОРМАЛЬНО? ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ СКАЗАЛА ЧТО ТЕМПЕРАТУРА БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ДО МЕСЯЧНЫХ И БОЛИ ТОЖЕ, ВСЕ ПРОЙДЕТ КОГДА ПРОЙДУТ МЕСЯЧНЫЕ. Я ДУМАЮ ЧТО ПРИ НАЗНАЧЕНИИ АНТИБИОТИКОВ ТЕМПЕРАТУРА ДАВНО УЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА НОРМАЛИЗОВАТЬСЯ. СПАСИБО (информация взята отсюда: http://03online.com/news/0-0-0-0-1?category=4?utm_source=text_source&utm_medium=socials&utm_campaign=middle)
С уважением, Светлана, 12 декабря 2016
Здравствуйте! К сожалению, заочно трудно разобраться в ситуации. Если Вы считаете, что лечение не дало должного эффекта, состояние не улучшилось, обратитесь к главному врачу больницы за разъяснениями.
Здравствуйте. Я беременна примерно на 7 неделе,а по акушерским на 9. Последняя менструация была 14 октября Это моя первая беременность. Хотелось бы узнать когда можно и нельзя вести половую жизнь во время беременности?Есть ли какие то ограничения?Насколько часто можно вести половую жизнь ?И необходимо ли предохраняться во время полового акта,или можно без предохранений?Можно ли заниматься оральным сексом во время беременности?
С уважением, ., 12 декабря 2016
Здравствуйте! Если беременность протекает нормально, без осложнений, можно вести обычную половую жизнь. Предохраняться следует в том случае, если у Вас нет постоянного  полового партнера. Конечно, речь идет о защите от инфекций, передающихся половым путем. Оральный секс с надежным партнером также возможен.
Здравствуйте.У меня группа крови 4 отрицательная,у мужа-4 положительная.В первую беременность антитела не были обнаружены,сразу после родов(ребенок родился резус-положительный) мне сделали иммуноглобулин.На данный момент у меня вторая беременность,срок 26 недель,антитела не обнаружены.Скажите,пожалуйста,нужно ли мне делать иммуноглобулин на 28 неделе беременности?
С уважением, Надежда, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Если антитела на данный момент не обнаружены, в 28 недель нет необходимости колоть иммуноглобулин. Необходимо контролировать далее уровень антител. Если ситуация не изменится, в случае необходимости только после родов нужно будет провести профилактику.
Здравствуйте.Мне 36 лет.Месячных нет 234 дня.До этого была лапороскопия 12 лет назад удалили кисту.Потом роды  в течении 2 месяцев после операции забеременела.Начались сбои месячных кисты,чистки. Обортов не было .Сейчас самой большой период когда нет месячных.На УЗИ обнаружили кисту очень большую.Матка как на 5 месяцев беременности.Поставили поликистоз 2х яичников левый яичник 82 мм.И миома.Пришла к гинекологу  она просто посмотрела не взяв мазок назначила лечение и я сама предложила сдать все гормоны!!! Можно ли назначить лечение не зная анализов на гармоны ??Меня это смутило .Назначила Прогестерон в уколах Юмидокс,Трихопол, Флюкостат, свечи Индометоциновые. ПОЖАЛУЙСТА скажите  это верно??? Или все таки лучше узнать сначала гомоны.Я не начала пока лечения хотя переживаю правильное ли оно?? Или посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу  можно обратится??
С уважением, Анна, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Если назначенное лечение вызывает сомнение, то есть смысл проконсультироваться с независимым специалистом. Это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Доброго времени суток!
19 ноября был незащищенный законченный половой акт. 12 декабря начались месячные с задержкой на один день, но довольно скудные. Хотелось бы уточнить, можно ли исключить беременность и когда лучше сделать тест на беременность?
С уважением, Александра, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Так как менструация только началась, говорить о ее характере еще рано. Если она будет скудной и кратковременной, будет отличаться от обычной менструации, рекомендуем исключить беременность. Наиболее достоверным для определения беременности на ранних сроках является анализ крови на ХГЧ.
Здравствуйте, мне 22 года. Цикл стабильный- 27 дней. Сегодня 16 день цикла, после менструаций был дискомфорт незначительный внизу живота, день овуляции по приложению был позавчера, 4 день боли как при месячных, то в области матки, то слева , то справа, то спину ломит. Грудь не чувствительна. Тест делала вчера утром и сегодня - отрицательный, ребёнка не планируем, то есть предохраняемся през.
Последний ПА был неделю назад, абортов, операций, выкидышей не было. Менструации иногда очень болезненные, схваткообразные. Год назад посещала гинеколога, болели яичники, была найдена небольшая эррозия по результату узи и в связи с овуляцией на тот момент был увеличен яичник. Назначением врача были таблетки дисменорм, но- шпа в случае болей. Сейчас к вечеру слабо выраженные режущие боли дислоцирующиеся по всей половой системе, ломит спину, мерзнут ноги, несколько часов назад появилась жуткая раздражительность , сама на себя зла , что раз уж беременности нет, то у меня не может ничего болеть, это несправедливо и т. д.
Что такое тянущая боль не могу понять, для меня во время менструаций состояние словно отравление, только внизу живота. Подскажите, что это может быть?
С уважением, Юлия, 12 декабря 2016
Здравствуйте! Тянущие боли внизу живота, дискомфорт во время менструации могут наблюдаться в норме и купируются приемом спазмолитиков и анальгетиков. Если подобные боли Вас беспокоят в другие дни менструального цикла, следует обратиться к гинекологу для обследования и выявления их причины. Записаться на прием к гинекологу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Доброго времени суток! Я на 27 неделе беременности, беременность вторая, первая протекала нормально без патологий, роды срочные естественные. Рост 169 вес 72 кг., вес до беременности 63 кг. Гинеколог в жк ограничила меня в потреблнении жидкости мотивируя, тем что я набираю вес. Мне можно пить только 600 г. жидкости в день включая супы. Мне иногда проблематично даже сдать анализы, так-как утренней мочи у меня просто нет, ради этого приходится выпивать стакан воды ночью. Отеков у меня нет и не было, когда я сказала об этом врачу она возразила, сказала если отеков не видно не значит что их нет, они внутри все. У меня вопрос, нормально ли такое ограничение и не повредит ли здоровью будущего ребенка?
С уважением, Ольга, 11 декабря 2016
Здравствуйте! Врач, который ведет беременность, располагает всей необходимой информацией, чтобы давать Вам рекомендации. Заочно мы такой возможности не имеем. Поэтому, если у Вас имеются сомнения в правильности назначений, Вы можете проконсультироваться у независимого специалиста, но такая консультация должна быть очной. Приглашаем Вас в нашу клинику. Записаться на прием к акушеру-гинекологу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
диагноз: ВПЧ. прошла курс противовирусной терапии. кандиломы не убрала. возможно ли при этом заражение партнера половым путем с презервативом или без.
С уважением, Анастасия, 11 декабря 2016
Здравствуйте.  Использование презервативов при контактах с постоянными половыми партнерами нецелесообразно, так как к моменту начала лечения они уже инфицированы. В настоящее время лечения, полностью избавляющего от инфекции ВПЧ, не существует. Современное лечение остроконечных кондилом по своей сути является симптоматическим и преследует цель удалить или уменьшить симптомы заболевания. Оно не избавляет от инфекции ВПЧ и не предупреждает дальнейшей передачи вируса. В нашей клинике можно как удалить существующие кондиломы с помощью современных малотравматичных методов, так и пройти курс консервативной терапии для профилактики рецидивов. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте.скажите пожалуйста, цикл 24 дней, месячные идут 4 дней,половой акт был на 5,6,8,13 дц, до месячных 12дней, может я беременна?
С уважением, Кристина , 11 декабря 2016
Беременность возможна в любой день менструального цикла, при условии попадании спермы в половые пути женщины. Окончательное заключение можно получить только после осмотра врача и дополнительного обследования( анализ крови на определение уровня ХГЧ - с 5-7 дня беременности, УЗИ малого таза).Получить более полную информацию по Вашему и записаться на прием к гинекологу нашего центра, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте. Был незащищенный половой акт во время овуляции (отслеживала по тестам), после этого через пару дней появились белые творожистые выделения, достаточно обильные. Что это может быть?
С уважением, Анна, 11 декабря 2016

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти диагностику на предмет инфекций, передающихся половым путем, дисбактериоз влагалища. В нашей клинике обследование можно пройти при первом обращении к доктору. Запись на прием осуществляется по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте, меня зовут Наташа, 36 лет. Долгое время мы с мужем не могли зачать ребёнка (дочери 14,5 лет). Обследовались. Все хорошо (гормоны, инфекции, спермограмма, узи). В 2013 - замершая беременность на сроке 8 недель, тогда и обнаружили прогрессирующей миому. В 2015 - миомэктомия, полгода принимала Джес+, на третий цикл после отмены - долгожданная беременность. Срок 31 неделя. В 30 недель 2 дня сделала УЗИ: 1) предлежание поперечное 2)звур (конечности на 30,2 недель, живот и голова на 28,2), вес 1227. 3) дно матки 28 см. Остальное нормально. Правда, теперь мне два дня кажется, что ребенок стал не так активно шевелиться. Вопросы: 1)чем грозит звур такое, если в 28 недель все было хорошо.2) может ли быть звур по причине поперечного предлежания и недавней операции на матке 3)что делать? Я почти истерике, возможно, это мой последний шанс... Очень надеюсь на ответ, спасибо
С уважением, Наталья, 11 декабря 2016
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Данные  Вы  должены обсуждать с Вашим  лечащим акушером-гинекологом . Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к специалисту нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
Добрый день! Каковы действия при появлении желто-зеленых выделений с неприятным запахом?
С уважением, Анна, 11 декабря 2016
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Заочно поставить диагноз и назначить лечение невозможно. Скорее всего, речь идет о каком-то инфекционно-воспалительном процессе, уточнить характер которого возможно только на консультации специалиста и пройдя соответствующее клинико-лабораторное обследование( мазок на ИППП, кровь), учитывая результаты которого, специалист разработает для Вас соответствующую терапию. Записаться на прием к гинекологу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Задержка 9 дней . Набухла грудь, три теста положительные , изредка побаливает низ живота . Много выделений
С уважением, Инна, 11 декабря 2016
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к гинекологу нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.

Здравствуйте, у меня с моим молодым человеком был защищённый п/а, но презерватив порвался (этого мы не заметили) семеизвержение было произведено в меня. Был последний день месячных. Их можно сказать небыло. Но чуть чуть были выделения, мазало. После п/а поняв, что презерватив порвался я пошла в ванную и пыталась душем промыть себя. После 30 минут максимум я выпила таблетку постинора. Спустя ещё 12 выпила вторую. Какая вероятность забеременеть, скажите пожалуйста! После секса прошёл день. Чтобы сделать тест нужна неделя. А я не знаю, что и думать.
С уважением, Лена, 11 декабря 2016
Здравствуйте! Вероятность беременности есть всегда. Вопросы экстренной контрацепции решаются с гинекологом на очной консультации. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!

Месячные приходят по два раза. Первые нормальные, второй раз небольшие кровяные выделения. Первые по расписанию вторые произвольно. Принимала визану
6 месяцев от эндометриоза, дюфастон 3 месяца от кисты.
Узи - эхо признаки аденоминоза. Длительная персистенция фоликула справа.

Как бороться с повторными месячными?
С уважением, Лена, 11 декабря 2016
Здравствуйте! Нормой данное состояние не считается. Ваша ситуация требует диагностики и выяснения причин подобного состояния. Рекомендована очная консультация гинеколога. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!

Добрый день, у меня возник вопрос.
Возможно ли забеременеть, если с парнем был ПА ( Орал ), и он кончил, и буквально через 6-8 часов он зашел во влагалище только головкой ( в душе после первого ПА не был.) Я девственница. Было повреждение плевы, но не полностью. После этого я приняла душ.Какова вероятность забеременеть?В меня он не кончал, просто не ходил в душ после ПА
С уважением, Варвара, 10 декабря 2016
Здравствуйте! Если Вы приняли решение начать жить половой жизнью, то вероятность беременности есть всегда. Если присутствуют какие-то сомнения, то следует обратиться к гинекологу. Приглашаем Вас в наш центр. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!

Здравствуйте. У меня СПКЯ уже около 7 лет, лечилась разными способами, но месячные приходят только на таблетках (дюфастон), весной мне эти таблетки отменили и месячные без них шли до конца лета регулярно, потом опять прекратились. А несколько дней назад у меня начались кровянистые коричневые выделения, как при месячных. Сегодня резко заболел живот и кровь стала течь гораздо сильнее, а потом и вовсе начались резкие распирающие и режущие боли, которых я никогда не испытывала во время месячных. Во время похода в туалет я почувствовала еще более резкую боль и головокружение, из меня буквально полилась кровь и вышел очень большой сгусток крови. Мы с мужем уже 5 лет обследуемся и пытаемся зачать ребеночка. Подскажите, пожалуйста, что это за сгусток? Размер самого красного сгустка около 5 см, твердый, имеет отросток в виде беловатого жгутика и еще один в виде твердого белого тела около 2 см круглой формы.
С уважением, Ольга, 10 декабря 2016
Здравствуйте! Нормой это не считается. Серьезность Вашего случая заочным образом прокомментировать не представляется возможным. Рекомендуем проконсультироваться с гинекологом. Для понимания Вашего состояния и определения точного диагноза требуется очная консультация и ряд обследований. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте, очень беспокоит задержка, малышу девять месяцев кормлю грудью, прикорм ввели в пол года. Первая менстуация после родов с 30.07по 3.08, вторая с 10.09 по 14.09, третья с 16.10 по 20.10. Больше небыло. До беременности цикл стабильно 28 дней. Неделю назад сделала пару тестов- отрицательно, никаких других признаков беременности нет. На прием к специалисту записали только через две недели. Очень волнуюсь. Скажите может ли такое быть на фоне грудного вскармливания?
С уважением, Мария, 10 декабря 2016
Здравствуйте! Причины задержки менструации могут быть различны: беременность, стрессы, психические и неврологические заболевания, авитаминозы, ожирение, инфекционно-воспалительные  заболевания, профессиональные вредности, гормональный дисбаланс и т.д. Ваша ситуация требует диагностики и выяснения причин подобного состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)



Отправить

Обратный звонок

(Для жителей г.Москвы и МО)

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)

Отправить
