Наши специалисты
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Посмотрите отзывы

Сотни благодарных пациентов оставили свои отзывы. Убедитесь сами.

Консультации

Мне 19 лет. Не регулярный менструальный цикл не настроился после начала половой жизни.
С уважением, Елена, 23 апреля 2014
Здравствуйте. Рекомендуем очно обратиться к гинекологу-эндокринологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте. Вчера мне сделали узи, поставили срок беременности 3,5 недели.  Весь день тянет низ живота и ноет верх спины. Заметила однократные выделения светло коричневого цвета. Иногда покалывания снизу. Очень часто хожу в туалет. Нормально ли это? И какие анализы необходимо сдать чтобы проверить все ли в порядке? На узи ничего плохого не сказали.
С уважением, Анастасия , 23 апреля 2014
Здравствуйте. Такие симптомы , могут быть признаком прерывания беременности на ранних сроках. Рекомендуем Вам очно проконсультироваться с гинекологом. Записаться на прием к специалисту нашего центра можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
избыток эстрогенов.лечение и операция чтобы убрать живот
С уважением, наталья, 23 апреля 2014
Здравствуйте. Для грамотного подбора лечения, рекомендуем Вам очно проконсультироваться с эндокринологом нашего центра. Записаться на прием, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
У меня к Вам Вопрос. При подготовке ЭКО уровень Прогестерона на 28 день цикла  был (0,49.) Уровень Эстрадиола  на 4 день цикла соответствовал (40,1.) Врач мне прописала прием нескольких препаратов  Дюфастона 1 раз в день и Утрожестаном 2 раза в день,что привело на 14 день к Менструальной Подобной Реакции. Потом все отменила, сейчас жду цикла 27 или 28 апреля. Врач опять прописывает мне ХГЧ -1500, Дивегель,  Утрожестан для подсадки эмбриона. У меня к Вам Вопрос, эти препараты должны применяться по данной сетке массе тела, что бы не привели опять к Менструальной Подобной Реакции???  И Гормональный уровень  Эстрадиола и Прогестерона у меня в норме???
С уважением, Наталья , 23 апреля 2014
Здравствуйте. Наша клиника, не занимается ЭКО. Рекомендуем Вам обратиться за комментариями к Вашему лечащему врачу. Если у Вас есть вопросы к нашим специалистам, записаться на очную консультацию, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
здравствуйте.меня беспокоит такой вопрос.после аборта прошло больше двух недель.все эти две недели идут кровяные выделения.а сегодня пошел поток похожий на кровотечение да еще и с крупными по размеру сгустками.может ли это быть из за того что аборт был сделан на большом сроке 12-13 недель.
С уважением, анна, 23 апреля 2014
Здравствуйте. Возможно это из-за прерывания беременности. Если кровотечение сильное, то необходимо вызвать скорую помощь. Если обильное, но не сильное, то Вы можете обратиться в нашу клинику на Большой Молчановке. Записаться Вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 21 часа, ежедневно. Ждем Вашего звонка.
У жены миопия -3  -3,5    , врач настаивает на КС, жена хочет рожать естественным путем. Вопрос: достаточное ли показание к КС, миопия -3,5, или это не нужная перестраховка врача?
С уважением, Николай, 22 апреля 2014
Здравствуйте! При миопии обычно отмечается истончение и растяжение сетчатки. Во время потужного периода многие женщины тужатся неправильно, то есть не мышцами живота. Прикладываемые понапрасну огромные усилия могут приводить к повреждению сосудов глаза, а при миопии даже к отслойке сетчатки и потере зрения.  "Перестраховка" Вашего врача вполне обоснована. Но, конечно, выбор родовспоможения остается за Вами.Рады Вам помочь!
Здравствуйте доктор! Мне 25 лет. Идут месячные уже 3-ий раз за последний месяц. 30-го марта закончились месячные, все было по графику. Но я решила начать принимать таблетки "джес", в качестве лечения умеренной угревой сыпи как и написано в показаниях. В аптеке мне его посоветовали. Я его пропила 3 дня...11-го апреля опять начались месячные, но темно-коричневого цвета, прошли через 4 дня, и вот сегодня 22-го апреля после небольшой спортивной нагрузки опять начались, только уже ярко-красного цвета и побаливает низ живота. Я не знаю на сколько это серьезно, раньше никогда не сталкивалась и все было в порядке. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Может мне стоит обратиться в вашу клинику...
С уважением, Надежда, 22 апреля 2014
Здравствуйте! Гормональные оральные контрацептивы должны назначаться только врачом-гинекологом на очной консультации и только после проведенного общемедицинского и гинекологического обследования. Подбираются они индивидуально. В противном случае могут проявляться побочные эффекты препарата. Вам следует обратиться к доктору. Записаться на прием в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Доктор, могла ли я порвать девственную плеву, направив на влагалище струю воды из душа средней мощности?Ни боли, ни крови, никаких ощущений не было при этом
С уважением, Амина, 21 апреля 2014
Здравствуйте! В данном случае это маловероятно. Рады Вам помочь!
принела флюконазол! через 4 дня был не защёный секс! повлияет ли флюконазол на развитие плода!
С уважением, Светлана, 21 апреля 2014
Здравствуйте! Прием препарата за 4 дня до полового контакта никак не повлияет на возможное зачатие. Рады Вам помочь!
Можно ли у Вас удалить папиллому на ресничном крае нижнего века левого глаза и на ресничном крае верхнего века правого глаза?
Размер каждой папилломы- около 2-х мм.
Сколько это будет стоить и как быстро это можно сделать?
С уважением, Федоров Андрей Анатольевич, 60 лет, 21 апреля 2014
Здравствуйте! Вы можете записаться на любой ближайший день в нашу клинику.Стоимость удаления, в среднем, от 1500р. Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
привет   скажите пожалуйста смогу ли я после трех операций родить ребенка  Первая внематочная правую трубу удалили потом опять внематочная лев труба ее оставили плас оп-я третый раз опять внематочная  опять плас опе-я Я уже незнаю каму обротится я рожать хочу помогите подскожите что нибудь естли у меня надежда Смогули я с етой плас -ой трубой иметь ребенка
С уважением, rustam, 20 апреля 2014
Здравствуйте. Если одна маточная труба сохраняет свои функции, то шанс беременности естейственным путем есть. Заочно пргнозы мы не даем . Поэтому, данный вопрос можно обсуждать только с тем врачом, который Вас лечит. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике . Записаться на прием к гинекологу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте, во время полового акта порвался презерватив, секс был впервый день после того как закончились месячные.Следует ли воспользоваться экстренной контрацепцией?или вероятность беременности нет?и если нужно, это никак не отразится на эрозии шейки матки?
С уважением, юля07, 20 апреля 2014
Здравствуйте. Беременность возможна в любой день менструального цикла. Постинор (эскапель) являются препаратами  экстренной контрацепции. Эффективность зависит от точного соблюдения схемы приема контрацептива. Определить беременность можно по анализу крови на определение уровня ХГЧ - с 5-7 дня беременности. В нашем центре принимают опытные гинекологи. Вы всегда можете получить грамотную консультацию специалиста по Вашему вопросу. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте,в бакпосеве выделен стафилококк в 4-ой стерени,в мазке кокко-бациллярная флора,лейкоциты 16-18,беспокоят выделения,на ПЦР чисто.Врач назначил Далацин,но у меня нет чувствительности в клиндамицину. Чувствительность к следующим препаратам:амоксициллин,спектиномицин,гатифлоксацин,все цефалоспорины,гентамицин,амикацин,джозамицин,рифампицин,диоксидин. Что бы вы назначили местно,заранее спасибо.
С уважением, Ирина, 19 апреля 2014
Здравствуйте! Заочно мы лечение не назначаем. Схему лечения должен подбирать  врач на очной консультации по результатам лабораторной диагностики, учитывая стадию заболевания. Рекомендуем Вам обратиться к специалисту в нашу клинику. Запись по телефону  8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте!
Очень нужен совет. У меня случилась задержка месячных. Я сделала тест(вчера) на 9 день задержки, тест оказался положительным. На протяжении почти всей задержки иногда были-тянущие боли внизу живота как при начале менструации.
На следующий день (сегодня, на 10 день задержки) обнаружила-мажущие-кровянисто-коричные выделения. Поехала к гинекологу. Гинеколог сделала 3 УЗИ обследования на разных аппаратах, сказала что ни исключить ни опровергнуть внематочную беременность-не может, потому что маточной она тоже ни видит. В правом яичника есть что то похожее на желтое тело. Взяли анализ на ХГЧ, он будет готов только черезэдень. Лечение мне не назначили. Когда вернулась домой, то сделала еще один тест -положительный. Очень переживаю, беременность первая и долгожданная. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что нужно принимать для сохранения беременности. Заранее спасибо.
С уважением, Наталья, 19 апреля 2014
Здравствуйте! Оценить Вашу ситуацию, может только доктор на очной консультации, после определенного обследования. Для уточнения данного вопроса Вам следует обратиться к врачу акушеру- гинекологу. Приглашаем Вас в наш центр. Специалист высокого уровня сможет оценить степень вашей проблемы, и, исходя из полученных данных, составит индивидуальную программу и даст рекомендации, а результат уже не заставит себя ждать. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 24,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Моей дочери 14 лет,половой жизнью не живёт.У неё проходили болезнинные месячные,очень сильно болел правый бок .Вызвали скорурю.Врачь сказал подозрения на ампедицид.Положили в больницу и после анализов и узи с пропризанием полости жевота,когда вставляют в полость жевота трубки с камерами,выдвинули новый деагноз.Периводят в геникалогию.Говорят что нарушения в менструации,не вся кровь выходит как нужно.Нектроя её часть выходит в брюшную полость.Вопрос*Чем это вызванно и как это лечить?
С уважением, Лена, 16 апреля 2014
Здравствуйте!
Телефон детского отделения 8-495-223-22-87 ежедневно с 08,00 до 24,00 часа.
Эл.почта:kinder@onclinic.ru
С Уважением, Он Клиник!
Здравствуйте! Хочу обезопасить партнера от передачи ему ген.герпеса, пользуемся презервативами, рецидивов нет. Но чтобы наверняка, мне хочется чтобы он пропил курс ацикловира. Я понимаю что в этом нет не обходимсти, но если это снизит риск хотя бы на 10% мы это сделаем. Посоветуйте! Огромное спасибо.
С уважением, Светлана Прокопьева, 15 апреля 2014
Здравствуйте! Для получения точного ответа Вам следует проконсультироваться с доктором на очной консультации. Заочно мы лечение не назначаем. Рекомендуем Вам обратиться на очный прием к специалисту в нашу клинику. Запись по телефону  8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Перенесла тубэктомию по поводу внематочной беременности. Хирург сказал не беременеть 1,5 года т.к. плодное яйцо находилось близко к матке и пришлось сделать на ней надрез. И если я забеременею есть риск разрыва матки. А участковая говорит-максимум 6мес и можно беременеть. Кому верить? С какой стороны растягивается матка при беременности? со стороны трубы она тянется?
С уважением, Ольга, 14 апреля 2014
Здравствуйте. Врач, который оперировал владеет большей информацией о Вашем оперативном вмешательстве, и лучше придерживаться его рекомендаций. Были рады Вам помочь.
Добрый день. Скажите пожалуйста у меня такой вопрос: дня 4 назад грудь заболела,потом прошло,а последние месячные у меня были в конце прошлого месяца. Так что сказать что это из за них нет. Теперь после этого я уже 4 дня мучаюсь: чего то хочется пить или кушать не пойму чего именно,знаю одно что это что-то очень очень хочется! Скажите пож может это быть беременность?заранее спасибо
С уважением, Екатерина, 13 апреля 2014
Здравствуйте! Если даже беременность есть, как правило, на таком маленьком сроке она себя никак не проявляет. Если Вас что-то беспокоит, следует обратиться к врачу для осмотра и обследования. Для исключения беременности можно выполнить анализ крови на ХГЧ, он становится информативным с 6-8 дня беременности. Записаться к нам можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
У мужа 2+, у меня 3-. Планируем беременность. Знаем о несовместимости. Чем может помочь ваша клиника?
С уважением, Сабрина, 12 апреля 2014
Здравствуйте. Угроза резус-конфликта при беременности существует только если женщина резус-отрицательна, а отец будущего ребенка резус-положителен. При этом может возникнуть резус-конфликт - иммунная реакция, вследствие которой организм матери вырабатывает антитела, разрушающие эритроциты ребенка и вызывающие развитие гемолитической болезни новорожденных. В Вашем случае потребуется ведение беременности под тщательным контролем акушера гинеколога. В нашей клинике предлагаются программы ведения беременности с экстрагенитальной патологией , отрицательным резус фактором. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи, пожалуйста ответьте на мой вопрос. Ситуация такая, сейчас нахожусь на этапе планирования беременности, сдала все возможные анализы инфекции-гормоны-гемостаз - и проч. Все в норме за исключением анализов на Toxoplasma. Результаты таковы антитела IgM- отрицательно , антитела IgG 3.4 (нормы лаборатории менее 3.0) Мой наблюдающий врач говорит, что все в порядке, инфекцию я перенесла ранее и эти показатели это выработанный иммунитет! и что можно планировать спокойно беременность. Скажите действительно ли это так для таких показателей? Или нужно лечение или ещё какие-либо анализы сдать? Заранее спасибо!
С уважением, Мария, 10 апреля 2014
Здравствуйте! Заочным образом сложно дать ответ такого рода. Если у Вас есть какие-то сомнения, то лучше всего проконсультироваться с независимым специалистом. Консультация должна быть очной. Дополнительная диагностика не исключена. Приглашаем Вас в нашу клинику, на любое удобное для Вас время и день.8-495- 223-22-22 контактный телефон для записи на прием. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте. Вот у меня цестит в данный момент, мне врач уролог сказал придти на прием к геникологу я пришла и у меня нашли эрозию шейки матки. Подскажите что делать? Куда идти лучше? Как с этим бороться?
С уважением, Екатерина , 10 апреля 2014
Здравствуйте! В нашей клинике принимают уро-гинекологи, которые занимаются лечением и цистита, и заболеваний шейки матки. Применяются современные эффективные методики. Записаться на прием к уро-гинекологу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Какие анализы надо будет сдать, чтоб определить какие противозачаточные таблетки подходят?
С уважением, Кристина , 10 апреля 2014
Здравствуйте! Комплекс обследования для подбора оральных контрацептивов подбирается индивидуально на очной консультации врачом гинекологом. Помимо осмотра и УЗИ малого таза и молочных желез, как правило, в него входят общие анализы (клинический, биохимический), анализы на состояние свертывающей системы крови (гемостазиограмма), на гормоны репродукции. В нашей клинике Вы сможете пройти диагностику в кратчайшие сроки и получить рекомендации квалифицированного специалиста. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
На верхней половой губе две ранки диаметром примерно 3 мм. Врач гинеколог сделала анализы,сказала,что восполение есть но ничего страшного  и прописывает мне мазь за мазью. Вот сейчас Тоугель, Я сама пользовалась и мазью красавкИ и Бальзамом спасатель. День два помогает а потом опять ноющая боль,как от пореза. Ранки круглые и никак не хотят зарастать, помогите пожалуйста, а то уже устала от постоянной боли.
С уважением, Мария, 9 апреля 2014
Здравствуйте! К сожалению, заочно мы ничем не сможем помочь.Вам следует обращаться на очный прием к специалисту для визуального осмотра пораженной части. Записаться можно по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
У жены 1-я гр.крови, у меня -3-я.У наших сыновей тоже 3-я гр.крови.Не понимаю,как у моих детей может быть 3-я группа крови, когда в утробе матери у них была общая система крови. В Википедии приведена таблица,из к-рой следует, что у супругов с разными группами крови могут быть дети сгр.крови отличающейся от гр.крови родителей( при отсутствии посторонних половых связей)?
С уважением, Azalin, 9 апреля 2014
Здравствуйте! Группа крови наследуется по определенной системе (система АВО), о которой Вы видимо и прочитали в Википедии. У родителей с первой и третьей группами крови могут родиться дети с одинаковой вероятностью как с первой, так и с третьей группой крови. В вашем случае не может у ребенка быть, например, второй группы крови. А у родителей со второй и третьей группами крови возможно рождение детей с любой группой крови с равной вероятностью - от первой до четвертой. Были рады Вам помочь!
срок 7 месяцев не давно прилетела с Владивостока забыла взять обменную карту!!!Какие нужно здать анализы чтобы в роддоме не было проблем
С уважением, Нургуля, 9 апреля 2014
Здравствуйте. В нашей клинике Вы можете получить обменную карту. По данному вопросу Вы можете обратиться на очную консультацию к акушеру-гинекологу. Записаться Вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.
Беременность 25 недель, общий анализ мочи показал лейкоциты 7++ (норма 0-5) гинеколог прописала монурал 0,3 однократно, затем перездать анализ. Хотелось бы узнать Ваше Мнение, спасибо
С уважением, Марина, 8 апреля 2014
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей.  Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния).  Вы можете обратиться в нашу клинику к  акушеру-гинекологу, при необходимости пройти дополнительное обследование и получить рекомендации по лечению. Запись на прием,  по телефону : 8-495-223-22-22.
у меня после выкидыша была задержка месячных сроком 3 месяца, но 3 недели назад месячные пришли и продолжаются до сих пор. Что надо сделать чтобы остановить кровотечение и нет ли в этом плохого исхода.
С уважением, хилола, 8 апреля 2014
Здравствуйте. Оценить Вашу ситуацию и назначить лечение, может только доктор на очной консультации, после определенного обследования. Записаться на прием к специалисту Вы можете по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.
Здравствуйте, я принимаю регулон второй цикл, уже два дня часто происходит мочеиспускание и немного в конце красные капли заметила, прописали цистон. А можно ли его применять с регулоном.
С уважением, Наталья, 7 апреля 2014
Здравствуйте. Эти два препарата можно принимать одновременно. С данной симптоматикой рекомендуем Вам обратиться на очную консультацию к урологу для выявления причин. Запись к специалисту производится по телефону 8-495-223-22-22, с 8 до 24 часов, ежедневно. Ждем Вашего звонка.
если есть неуверенность в том, что половой акт был защищенным, могут ли мне выписать препарат экстренной контрацепции в одной из ваших клиник
С уважением, Дарина, 7 апреля 2014
Здравствуйте. Такая услуга, в нашем центре, оказывается. Для грамотной консультации и подбору контрацепции, Вы можете обратиться к специалистам нашего центра. Запись к гинекологу, по телефону: 8-495-223-22-22.

Добрый день
Получив анализы на серологические маркеры инфекций
Антитела к
Chlamydia Trachomatis IgA - 0.6
Chlamydia Trachomatis IgM - 0.1
Chlamydia Trachomatis IgG - 5.47

Хотел бы узнать стоимость курса лечения?
С уважением, Алексей, 7 апреля 2014
Здравствуйте! Заочно мы лечение не назначаем. Схему лечения подбирать должен врач на очной консультации по результатам лабораторной диагностики, учитывая стадию заболевания. Рекомендуем Вам обратиться к специалисту в нашу клинику. Опытные врачи будут рады Вам помочь! Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 24,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
1 2 3 ... 9 10


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

CAPTCHA
Отправить

Отзывы, замечания и предложения

Отправить

Обратный звонок

CAPTCHA
Отправить
Rambler's Top100