Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Посмотрите отзывы

Сотни благодарных пациентов оставили свои отзывы. Убедитесь сами.

Консультации врачей-гинекологов

Опущение шейки матки иболит матка прям весит я оченьбоюсь
С уважением, денара, 28 июля 2015
Здравствуйте! Обратитесь на очный прием к гинекологу. В нашем центре  принимают опытные специалисты. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Контактный телефон 8-495-223-22-22. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Здравствуйте! 7 месяцев назад делала бархатный аборт, всегда предохронялись с м.ч. забеременить получилось сразу и без труда, но так получилось, что пришлось сделать такой выбор. После этого, через месяц-два, была у врача, она сказала, что все очень хорошо и быстро восстанавливается и приходит в норму, так вот, прошло 7 месяцев и сейчас с м. ч. хотим забеременить, еще не пробовали т. к. нужно пол года чтобы организм пришел в норму после бархатного аборта. П.а. был незащишенный, но через 5 дней, плюс минус день, должен начаться м. ц. цикл обычно 28 дней, плюс минус день, есть ли вероятность забеременить? Мне 22 года
С уважением, Татьяна Таня, 28 июля 2015
Здравствуйте! Если половой акт был незащищенный, вероятность беременности существует. Были рады Вам помочь!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как облегчить боль при лишении девственности, боль не переносима, какое средство или уколы помогут облегчить боль?
С уважением, Ани, 28 июля 2015
Здравствуйте! Болезненность при попытке лишения девственности может быть связана с очень плотной девственной плевой. Даже применив обезболивание, Вы не застрахованы от возможного кровотечения при попытке нарушить ее целостность. Рекомендуем Вам обратиться к гинекологу для осмотра. Существует такая процедура, как хирургическая дефлорация, которая выполняется квалифицированным врачом. В случае необходимости Вы сможете ее пройти в нашей клинике. Записаться к гинекологу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Срок 8.2,справа субсер.миома узел 99.60.62 возможно операционной прервать?цена?
С уважением, Наталья, 27 июля 2015
Здравствуйте. В нашем центре проводится оперативное лечение. Консервативная миомэктомия,в зависимости от категории сложности, стоит от 65 000 руб., эндоскопическая консервативная миомэктомия, в зависимости от категории сложности, стоит от 70 000 руб. Стоимость палаты от 6000 до 9000 (Вип) за сутки, стоимость наркоза от 7500, стоимость анализов перед операцией от 5000 ( по назначению врача) . Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
Плохой анализ на цитологию, это обязательно онкология?
С уважением, Юлия, 27 июля 2015
Здравствуйте. Чаще всего причиной плохого результата мазка (атипии) является инфекция, вызванная вирусом папилломы человека, и другие инфекции передающиеся половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз и пр.). Получение «плохого» результата мазка еще не означает, что у Вас рак . Рак шейки матки встречается относительно редко, в то время как плохие результаты мазка на цитологию могут быть получены почти у каждой двадцатой женщины. При плохом мазке составляется план дальнейших обследований и лечения, необходимого в данном случае. Лечение в случае получения плохих результатов мазка на онкоцитологию направлено на устранение причины приведшей к изменению тканей шейки матки и может включать: лечение инфекций передающихся половым путем, прижигание эрозий на шейке матки, прижигание дисплазии и пр. Записаться на прием к гинекологу нашего центра, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте, нужна Ваша помощь. Довольно давно принимаю ОК «Три – регол» без пропуска таблеток (внимательно за этим слежу). Перед менструацией бывают боли тянущие, но это не страшно я так думаю, у меня они и до приема бывали. Месячные приходят как часы на пятый день после последней выпитой таблетки из упаковки (21 дневный курс). Никаких проблем не возникало. В этом месяце за 10 дней до начала месячных заметила розовые выделения. Подскажите пожалуйста что это может быть? Последний прерваный ПА был примерно две недели назад с прерыванием. Не смотря на прием ОК, у нас всегда прерваный ПА, на всякий случай. Многие говорят что на фоне приема ОК розовые выделения за 10-12 дней до месячных это норма. Что мне делать? Посоветуйте, расскажите что это может быть. Спасибо.
С уважением, Яна, 27 июля 2015
Здравствуйте. Причинами межменструальных кровянистых выделений могут быть прием оральных контрацептивов, воспалительные заболевания матки и яичников, гормональный дисбаланс, эндометриоз, миома матки, заболевания шейки матки. Вам следует обратиться к гинекологу для осмотра и обследования. Записаться на прием, в нашу клинику,  Вы можете по телефону: 8-495-223-22-22.  
У меня обнаружили 5см кисту в правом яичнике,как вылечиться
С уважением, Саида, 27 июля 2015
Здравствуйте. Киста - это доброкачественное полое образование яичника с жидким содержимым. Причины образования кисты зависят от ее вида. Функциональные кисты (киста желтого тела и фолликулярная киста) являются следствием гормонального дисбаланса. При наличии функциональных кист необходима нормализация гормонального фона. Такие кисты при правильном лечении (обычно для этого применяют оральные контрацептивы) рассасываются сами. По возможности лечение кист проводят неоперативным путем, прибегая к операции лишь при возникновении осложнений, например перекруте кисты. Если точно известно, что киста имеет воспалительное происхождение - обычно проводят лечение по схемам терапии хронических воспалительных процессов в придатках матки. Обычно используют различные методы физиотерапии, противовоспалительные препараты, биостимуляторы, иммуномодуляторы, витамины, гормональные препараты, иногда антибиотики.  В нашем центре принимают опытные гинекологи, которые помогут решить Вашу проблему. Записьна прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте, беременность 31-32 недели, анализы в норме, по УЗИ плода отклонений нет. Бывает при ходьбе или когда наклоняюсь, может немного тянуть низ живота, но недолго, потом почти сразу проходит.  Может ли это быть нормой? В чем может быть причина? Заранее спасибо
С уважением, Татьяна, 26 июля 2015
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации. Для исключения какой-либо патологии, рекомендуем обратиться к своему акушеру-гинекологу. Так же, Вы можете получить очную консультацию у специалиста нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Вставила спираль, боли в животе, выделение, это  нормально?
С уважением, мика, 25 июля 2015
Здравствуйте! Данная симптоматика нормой не считается. Для более детального решения данного вопроса требуется очная консультация врача. Приглашаем Вас в наш центр. Контактный телефон 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
приливы начались после 80 лет.пьем циклим-аланин что делать                              
С уважением, татьяна, 25 июля 2015
Здравствуйте! Приливы могут беспокоить женщин после наступления менопаузы и в 70, и 80 лет. Это состояние корректируется при помощи препаратов и соблюдения рекомендаций по питанию и образу жизни. Рекомендуем обратиться к гинекологу-эндокринологу для индивидуального подбора лечения. Записаться на консультацию к врачу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Года два назад мне ставили диагноз эндометриоз  после я родила  и сегодня сделала снова УЗИ сказали что  эндометриоза нет кому верить
С уважением, Диана, 24 июля 2015
Здравствуйте! Следует задать данный вопрос доктору, который Вам поставил данный диагноз. А потом по одному УЗИ нельзя что-либо сказать. Это описательная методика, которая помогает визуализировать процессы. Дать оценку Вашему состоянию может только врач, опираясь на все необходимые для него результаты исследования, клиническую картину, анамнез, результаты осмотра и т.д. У Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию, пройти полную диагностику. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Хочу сделать аборт и сколько стоит
С уважением, аксана, 24 июля 2015
здравствуйте! В нашей клинике выполняются различные виды прерывания беременности  (медикаментозное, вакуумное и хирургическое) до 12 недель беременности.  От 10000 рублей и выше в зависимости срока беременности. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
как можно записаться на прием к Анне Григорьевне
С уважением, Айкуш, 23 июля 2015
Здравствуйте! Вы можете записаться по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 8.00-23.00 или он-лайн запись на сайте. Ждем Вашей записи к нам!
Месечные прошли неделю назад,потом был НПА,выпила постинор и через 3 дня они пошли опять.Вопрос ,они будут идти столько же дней,сколько и обычно идут
С уважением, Евгения , 21 июля 2015
Здравствуйте! В большинстве случаев Постинор не оказывает влияния на характер менструального цикла. Однако возможно появление ациклических кровянистых выделений и задержка менструации на несколько дней. Рады Вам помочь!
Что включает в себя процедура "Расширенная Кольпоскопия шейки матки"?
С уважением, Евгения , 21 июля 2015
Здравствуйте! Кольпоскопия- один из основных методов обследования шейки матки, разновидность эндоскопии. Производится с целью уточнения диагноза (в случае, если при осмотре выявлены патологические изменения) с помощью кольпоскопа. Рады Вам помочь!
Добрий день,доктру меня вопрос токой.у меня был 2 викидша ,но после 1 здала анализи пришла что у меня уриноплазма(в мазок).посли етого я не смогла пить ликарства которий врач написал,потомушто оказалос что беремена 2 им.на 1 месесе я забалела у меня бла температура и сухой кашель ето длилос 2 нидели.потом  уже 6-ой нидели начела кровеносний выделене а потом после 10 дней викидш (и как на первом сомапоизвольний викидш.)и доктр назначил ликарства чтобы отчистелос.но а тепер кокие анализи надо дать чтоби сново забереминить(у меня нет детей) . спосибо заране

С уважением, Julia, 21 июля 2015
Здравствуйте! Причин самопроизвольного выкидыша может быть достаточно много: генетические нарушения эмбриона, инфекционно-воспалительные заболевания половых органов женщины, гормональные нарушения, нарушения свертывания крови, резус-конфликт, общие инфекционные и неинфекционные хронические заболевания, эндокринные заболевания и др. Рекомендуем Вам обратиться к гинекологу и пройти комплексное обследование для выявления причины невынашивания беременности. По результатам гинеколог назначит адекватное лечение. Записаться на прием к врачу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте!мне 37 лет.После первого рождения ребенка прошло 18 лет всегда предохранялась,в этом месяце были попытки зачать ребенка но без успешно,может я уже и не смогу иметь детей?
С уважением, Екатерина, 21 июля 2015
Здравствуйте! Беременность далеко не всегда наступает сразу, в первые месяцы половой жизни без контрацепции. О бесплодии можно говорить в том случае, если на протяжении года регулярной половой жизни не наступила беременность. Перед планированием беременности рекомендуется пройти полное обследование, чтобы избежать в дальнейшем возможные риски. При желании можете обратиться в нашу клинику вместе с партнером. Получить подробную информацию и записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Определение отцовства. Незаконченный половой акт с 1 партнером был 02.06 , с 04.06-08.06 прошли месячные, 15.06-18.06,20.06, 25.06 законченный половой акт со 2 партнером, сейчас я беременна , на 7 недели, кто отец?
С уважением, Олеся, 20 июля 2015
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем заочно определить, кто отец Вашего ребенка. Судя по срокам,вероятнее всего,отцом является второй партнер. Более точно можно определить только по точным срокам беременности( узи,анализам и т.д.), а так же  по анализам ДНК на отцовство.Рады Вам помочь!
Я принимала 14 дней таблетки фемостон белого цвета, а серые забыла. Перерыв составляет 7 дней. Начинать пить таблетки серого цвета 14 дней или уже нет?
С уважением, Елена, 20 июля 2015
Здравствуйте! К сожалению, мы не имеем достаточной информации о Вашем состоянии здоровья, возрасте, сохраненном или отсутствующем менструальном цикле и т.д., поэтому не сможем ответить заочно на вопрос. Рекомендуем Вам обратиться к гинекологу, который Вам назначал лечение. Если такой возможности нет, приглашаем Вас в нашу клинику на очную индивидуальную консультацию к врачу. Записаться к нам можно по  телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
НЕ могу забеременить а смужем очень хотим !пол года пытаемся не как!собираемся на море!поможет или нет?
С уважением, Анастасия, 20 июля 2015
Здравствуйте! В некоторых случаях отдых, поездка на море помогают забеременеть. Это возможно, если партнеры прошли полное обследование репродуктивной функции и не выявлено никаких заболеваний, требующих лечения у гинеколога и андролога. Так как при некоторых заболеваниях противопоказано пребывание под прямыми солнечными лучами и перегрев, следует предварительно проконсультироваться у лечащего врача. При желании можете обратиться в нашу клинику для диагностики и планирования беременности. Были рады Вам помочь!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какими способами в вашей клинике производят удаление полипов?сколько стоит удаление полипов эндометрия? (полип эндометрия единичный 5х4.5мм) Спасибо.
С уважением, Светлана, 18 июля 2015
Здравствуйте! В нашей клинике проводится раздельное диагностическое выскабливание  с  полипэктомией. Стоимость данной услуги 35000р. Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Рады Вам помочь!
Врач гинеколог выписал мне препарат Жанин, а в противопоказаниях написано- нельзя принимать больным сахарным диабетом .У меня сахарный диабет 2.Принимать его или нет?
С уважением, Елена, 17 июля 2015
Здравствуйте! Препарат Жанин противопоказан при сахарном диабете с сосудистыми осложнениями. Рекомендуем Вам сообщить своему гинекологу о сопутствующем заболевании для решения вопроса о возможности применения гормональной контрацепции в Вашем конкретном случае. При желании можете обратиться к гинекологу в нашу клинику за консультацией. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Доброе утро! Скажите пожалуйста,  сколько будет стоить удалить перетрубарные спайки и внутриматочное сращение( синехеи)?
С уважением, Надежда, 17 июля 2015
Здравствуйте! Точная стоимость операции зависит от категории сложности, которая определяется на очной консультации по результатам осмотра и дополнительного обследования. Прием врача стоит 1500 р., хирургические операции в отделении гинекологии - в среднем от 30000 р. В нашей клинике проводится широкий спектр гинекологических операций, в том числе лапароскопических. Записаться к гинекологу-хирургу на консультацию можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте у меня месячные идут стабильно но в последнее время очень болит грудь тянет поясницу ребра выперают очень больно и какето шевеления в животе  ташнит
С уважением, Марина, 16 июля 2015
Здравствуйте! Рекомендуем обратиться на прием к специалисту.Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Буде рады Вам помочь!
можно делать прерывание беременость на 20 неделю
С уважением, силвия, 15 июля 2015
Здравствуйте!  Искусственное прерывание беременности по желанию женщины проводится при сроке беременности до 12 недель. Искусственное прерывание беременности по социальным показаниям проводится при сроке беременности до двадцати двух недель, а при наличии медицинских показаний - независимо от срока беременности.  Социальные показания для искусственного прерывания беременности определяются Правительством Российской Федерации. В соответствии с законодательством РФ, во всех медицинских учреждениях  аборты проводятся на сроке не более 12-ти недель.  Доказательством наличия беременности на указанном сроке служит снимок УЗИ и заключение врача-гинеколога, оформленное минимум за 48 часов до процедуры по прерыванию беременности.  При отсутствии данных документов аборт приравнивается к незаконному, что влечет за собой ответственность, вплоть до уголовной. Наша клиника соблюдает данный закон. С уважением, Он Клиник!      
Здравствуйте. Я на 32 неделе беременности, от начала беременности страдаю от тревожного расстройства и нервного напряжения с бессонницей, дискомфортом в животе, навязчивые мысли, к психологу хожу но не помогает. Ребенок не сильно, но  постоянно шевелится и как я понимаю от моих нервных спазмов.  Скажите пожалуйста, как мое состояние может отразится на малыше, на его нервной системе? Может из-за этого ребенок страдать аутизмом или ДЦП?
С уважением, оксана, 15 июля 2015
Здравствуйте! Мы не можем заочно ответить на Ваш вопрос, так как не владеем полной информацией о проведенном лечении, о результатах диагностики и о состоянии Вашего здоровья на текущий момент. Если Вас беспокоит данная ситуация, мы рекомендуем  проконсультироваться  с лечащим врачом. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Записаться на прием к специалисту, чтобы определиться с методом и перспективой лечения можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. Ждем Вашего звонка!
у меня было не проходимость труб! трубы удалили! труба прижилась но опять высполение что мне делать?
С уважением, Ольга, 15 июля 2015
Здравствуйте. Наша клиника успешно занимается лечением различных заболеваний мочеполовой системы. Приглашаем Вас на очную консультацию к гинекологу нашего центра. Записаться на прием, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.  
хочу установить Новаринг, могу на первичный прием принести препарат или он есть в клинике? надо срочно.
С уважением, Людмила, 14 июля 2015
Здравствуйте. Наличие контрацептива, можно уточнить в аптеке клиники по телефону. Для назначения ВМК необходимо обследование: УЗИ М.Т., УЗИ молочных желёз, биохимический анализ крови, гемостазиограмма или коагулограмма (свёртываемость крови), гормональное обследование по специальным показаниям (при подозрении на наличие гормональных заболеваний). Все контрацептивы, независимо от состава, имеют одинаковые побочные действия и осложнения, поэтому врачу необходимо учитывать показания и противопоказания. Записаться на прием к гинекологу-эндокринологу нашего центра, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какими способами в вашей клинике производят удаление полипов?сколько стоит удаление полипов эндометрия? (полип эндометрия единичный 5х4.5мм)
Спасибо
С уважением, Светлана, 14 июля 2015
Здравствуйте! Современная эндоскопическая аппаратура позволяет своевременно выявлять и удалять полипы эндометрия. Сегодня удаление полипов чаще проводится с помощи гистероскопа. Гистероскоп – это эндоскопический оптический аппарат, который позволяет проводить диагностические и лечебные (в том числе хирургические) манипуляции в полости матки под контролем зрения. Проводится гистероскопия под общим наркозом. При удалении полипов вначале проводят диагностическую гистероскопию, которая может сразу же переходить в лечебную, то есть полип удаляют. Стоимость данной операции - 35000 рублей. Приглашаем Вас в наш центр. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Современное оборудование в ММЦ «ОН КЛИНИК» позволит диагностировать различные заболевания на первоначальном этапе развития, а опытные специалисты подберут для Вас оптимальную схему лечения. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!      
Излечим ли ВПЧ 51 ? И что делать если обнаружили его во время второго месяца беременности?
С уважением, Анна, 13 июля 2015
Здравствуйте!Лечение ВПЧ у беременных женщин необходимо проводить в 1 триместре.Лечение проводится в зависимости от симптоматики и проявлений вируса. При наличии  кондилом показано их удаление, поскольку в более поздние сроки беременности возможно ожидать их бурный рост. Это чревато различными осложнениями во время дальнейшего течения беременности и родов. Кроме того, при прохождении родовых путей возможно инфицирование ребенка.После удаления кондилом до момента родов показан постоянный контроль врача и проведение повторных манипуляций в случае рецидива. Одновременно проводится лечение сопутствующих воспалительных заболеваний органов малого таза, нормализация влагалищной микрофлоры. Не стоит забывать , что ВПЧ 51 типа относится к высокоонкогенным типам с различными  последствиями и поэтому необходимо дообследоваться - сделать кольпоскопию, пап-мазок на онкоцитологию и в зависимости от результатов уже определяется тактика лечения. Рады Вам помочь!
1 2 3 ... 29 30


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить

Обратный звонок

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить