Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Посмотрите отзывы

Сотни благодарных пациентов оставили свои отзывы. Убедитесь сами.

Консультации врачей-гинекологов

После родов очень сильно расширилось влагалище, тренажер кегеля не помогает! Скажите возможно ли максимально сужить) какие методы возможны и интересует цена)
С уважением, София , 23 мая 2015
Здравствуйте! Часто после родов, особенно повторных, влагалище увеличивается в размерах. Это не может не сказаться на качестве интимной жизни и отношениях между супругами. К счастью, существуют консервативные способы, помогающие вернуть мышцам влагалища былую эластичность, однако в некоторых случаях упражнения и тренажеры не способны помочь в решении проблемы и тогда самое время обратиться к помощи интимной хирургии. В зависимости от показаний женщине может потребоваться пластика передней или задней стенки или просто сужение влагалища.
Пластика преддверия влагалища делается для того, чтобы уменьшить вход во влагалище. Если имеются рубцы, то они иссекаются, и хирург возвращает влагалищу "девичий" вид, который был до родов.
При слабых мышцах выполняется передняя или задняя кольпорафия - коррекция стенок влагалища. Она позволяет уменьшить объём, вернуть мышцам эластичность. Стоимость операции зависит от категории сложности(от 40 000 рублей)  Категорию сложности определяет врач на очной консультации, после осмотра. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!      
После эмболизации, когда можно беременить? И содержит ли вредные вещества этот препарат который вводят при эмболизации?
С уважением, Люда, 22 мая 2015
Здравствуйте! После эмболизации маточных артерий беременность рекомендуется планировать не ранее, чем через год. Для эмболизации используют нетоксичные натуральные или синтетические вещества, типа желатиновой губки, никакого вреда здоровью они не наносят. В нашей клинике Вы можете получить индивидуальную подробную консультацию по выбору метода лечения миомы матки. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Запись в клинику осуществляется по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! У меня 18 мая был незащищенный, прерванный половой контакт. 19 мая я на всякий случай выпила Эскапел таблетку. 20 мая опять произошел незащищенный, прерванный половой контакт. Пить второй раз Эскапел я не могу, так как в инструкции это противопоказано.Сегодня 21, у меня иногда немножко болит низ живота. Мой половой партнер уверяет что ничего не следует опасаться, так как контакт был прерванный. Но, я сомневаюсь. Скажите пожалуйста, что мне сделать чтобы быть 100 процентов уверенной что я не забеременею?
С уважением, Aigerim., 21 мая 2015
Здравствуйте! Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции. Эскапел, как и другие препараты для экстренной посткоитальной контрацепции, нельзя использовать для регулярной контрацепции. Вам следует обратиться к гинекологу для индивидуального  подбора метода предупреждения нежелательной беременности. А пока хотя бы использовать презервативы. В нашей клинике принимают высококвалифицированные гинекологи, которые помогут Вам решить вопрос. Записаться на консультацию можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть при заболевании -эндоцервикоз (начальной стадии), если я не буду его лечить. Спасибо.
С уважением, Марина, 20 мая 2015
Здравствуйте! Эндоцервикозом называется наличие эрозированной поверхности на шейке матки. Она может быть связана с гормональными, травматическими и инфекционными патологическими процессами в организме. Можно ли забеременеть при эрозии шейки матки? Да, если провести своевременное лечение. Важность его неоспорима, если женщина страдает бесплодием, так как шейка играет принципиальную роль в процессах оплодотворения. Поэтому и при эндометриозе шейки матки может наблюдаться бесплодие. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!      
Здравствуйте!
У меня ВПЧ, лейкоплакия. Были взяты мазки на флору, онкоцитология, биопсия, ПЦР диагностика. НИчего не обнаружено.
Какой лучше метод лечения выбрать: аргоноплазменная аблация или иссечение данного участка с дальнейшей гистологией?
За ранее благодарю
С уважением, Екатерина, 19 мая 2015
Здравствуйте! К сожалению, по виртуальной переписке, заочно давать прогнозы достаточно сложно.  Лечение подбирается врачом только индивидуально, в зависимости от характеристик заболевания и общего состояния пациента. Рекомендуем Вам обратиться к врачу на амбулаторный прием  в наш центр, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. В нашей клинике ведут прием врачи высшей категории с большим опытом работы, которые всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Вы можете, записаться на прием по телефону 223-22-22  с 09,00 до 21,00. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте.Сейчас выходные поликлиника не работает. Сделала платное узи сказали в правом яичнике киста.размер 4 см .и свободная жидкость.в понедельник пойду к врачу если попаду. А до этого времени что мне пить?какие то противоспалительные лекарства посоветуйте
С уважением, алина, 16 мая 2015
Здравствуйте. Заочно , мы лечение не назначаем. Киста - это доброкачественное полое образование яичника с жидким содержимым. Причины образования кисты зависят от ее вида. Функциональные кисты (киста желтого тела и фолликулярная киста) являются следствием гормонального дисбаланса. При наличии функциональных кист необходима нормализация гормонального фона. Такие кисты при правильном лечении (обычно для этого применяют оральные контрацептивы) рассасываются сами. По возможности лечение кист проводят неоперативным путем, прибегая к операции лишь при возникновении осложнений, например перекруте кисты. Если точно известно, что киста имеет воспалительное происхождение - обычно проводят лечение по схемам терапии хронических воспалительных процессов в придатках матки. Обычно используют различные методы физиотерапии, противовоспалительные препараты, биостимуляторы, иммуномодуляторы, витамины, гормональные препараты, иногда антибиотики.  Для назначения лечения, Вам необходима очная консультация гинеколога и пройти клинико-лабораторную диагностику. Записаться на прием к специалисту нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Возможно ли экстраординарное оплодотворение с случае, когда трубы удалены обе ?
С уважением, Ольга, 15 мая 2015
Здравствуйте! Если речь идет об ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), то это возможно. К сожалению, данная процедура в нашей клинике не проводится. Обратитесь в специализированные клиники. Телефон бесплатной справочной медицинской службы по Москве 921-40-66. Рады были Вам помочь!
1. Делают ли на Воронцовской- кольпоскопию? и сколько это стоит.
2. Делают ли у вас в клинике Ультразвуковое допплерографическое исследование сосудов малого таза? И цена услуги, если делаете.
С уважением, Наталья, 14 мая 2015
Здравствуйте! Кольпоскопия проводится во всех наших клиниках. УЗИ матки с придатками с допплерографией сосудов  стоит в нашей клинике 3850р. Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Рады Вам помочь!
в течение четырех лет частые и сильные приливы. Гармоны брать не желательно. Что делать?
С уважением, Стела, 13 мая 2015
Здравствуйте! Рекомендуем Вам обратиться к гинекологу-эндокринологу за консультацией и индивидуального подбора препаратов. В нашей клинике ведут прием специалисты с большим стажем, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Возможно ли сохранить беременность, если на 4ой недели обнаружили хламидиоз?
С уважением, Лилия, 9 мая 2015
Здравствуйте! Мы не владеем полной информацией по состоянию Вашего здоровья, поэтому заочно не можем прокомментировать Ваш вопрос. Рекомендуем Вам обратиться к специалисту (консультация должна быть очная, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния) Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Сколько стоить аборт у вас без гинеколога
С уважением, катя, 9 мая 2015
Здравствуйте! В нашем центре прерывание беременности проводится только через консультацию врача. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте,меня интересует цена на удаление кисты яичника 6 см и есть ли опыт проведения таких операций в вашей клинике? Спасибо!
С уважением, Ольга, 7 мая 2015
Здравствуйте. В нашем центре, по вопросам лапароскопии, консультирует профессор Тер-Овакимян . На приеме определяется обьем операции,  категория сложности и стоимость( в стоимость включено сама операция ,наркоз, пребывание в стационаре). Стоимость операции от 30 000 руб.  Запись в клинику предварительная, по телефону: 8-495-223-22-22.  
Здравствуйте!я пила регулон после как обычно начались месячные,шли они 7 дней,через 2 дня после месячных начались коричневые выделения,а на след.день розовые,потом все прошло,очень тянит низ живота и поясницу,тошнота,аппетит повышен,ходила на узи вот результаты узи органов малого таза на 19 дмц на узи сказали что в этом месяце не было овуляции,матка увеличина размеры 5,0*4,0*5,2 см,эндометрий толстый,миометрий однородной структуры,М-эхо 1,0 см соответ.1 фазе(хотя врач сказал,что должно помоему 2 фазе соот.Яичники справа размеры 2,8*1,6см Плотность сред.мелкокистоз.изменен.4-6 Диаметр фолликула до 8 мм Слева: размеры 2,9*1,7 см Мелкокистоз.изменен.5-7 Диаметр фолликула до 6 мм Про желтое тело ничего не сказали Сказали,что не было овуляции,тест делала сразу после месячных на 3 день был отрицательный.ходила к гинекологу она не может понять есть ли беременность или нет и назначила мне дюфастон.подскажите что может быть,может быть беременность?почему увеличина матка?
С уважением, ксения, 6 мая 2015
Здравствуйте! По одному УЗИ нельзя что-либо сказать. Это описательная методика, которая помогает визуализировать процессы. Дать оценку Вашему состоянию может только врач, опираясь на все необходимые для него результаты исследования, клиническую картину, анамнез, результаты осмотра и т.д. У Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию, пройти полную диагностику. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте!я пила регулон после как обычно начались месячные,шли они 7 дней,через 2 дня после месячных начались коричневые выделения,а на след.день розовые,потом все прошло,очень тянит низ живота и поясницу,тошнота,аппетит повышен,ходила на узи вот результаты узи органов малого таза на 19 дмц на узи сказали что в этом месяце не было овуляции,матка увеличина размеры 5,0*4,0*5,2 см,эндометрий толстый,миометрий однородной структуры,М-эхо 1,0 см соответ.1 фазе(хотя врач сказал,что должно помоему 2 фазе соот.Яичники справа размеры 2,8*1,6см Плотность сред.мелкокистоз.изменен.4-6 Диаметр фолликула до 8 мм Слева: размеры 2,9*1,7 см Мелкокистоз.изменен.5-7 Диаметр фолликула до 6 мм Про желтое тело ничего не сказали Сказали,что не было овуляции,тест делала сразу после месячных на 3 день был отрицательный.ходила к гинекологу она не может понять есть ли беременность или нет и назначила мне дюфастон.подскажите что может быть,может быть беременность?почему увеличина матка?
С уважением, ксения, 5 мая 2015
Здравствуйте! К  сожалению, мы не можем заочно определить причину Вашего состояния. Рекомендуем обратиться на повторный прием ( возможно, повторное УЗИ в динамике).Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Диагноз Поликистоз яичников. Не могу забеременеть.  Мне 25 лет. Сделайте назначение. Могу выслать анализы, дайте ссылку. Заранее спасибо.
С уважением, Анастасия Мазнюк, 1 мая 2015
Здравствуйте! Мы не назначаем лечение заочно. При желании Вы можете обратиться к гинекологу-эндокринологу в нашу клинику. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Как вылечить хроническое воспаление придатков и устранить спайки? (тянет внизу живота, основная боль приходится на левый бок,иногда боль колющая и режущая, но в основном тянущая. Иногда при мочеиспускаинии неприятные ощущения внизу живота. Правый бок иногда при половом акте как будто  простреливает. Так же по показаниям узи имеются спайки и справа и слева. Иногда тянет поясницу)
Спасибо.
С уважением, Анастасия, 29 апреля 2015
Здравствуйте. При появлении такой симптоматики обязательно, как можно быстрее, необходимо  пройти обследование у гинеколога. По результатам обследования, в зависимости от тяжести заболевания, подбирается лечение.  Рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику к гинекологу для обследования, которое можно пройти в день обращения.  Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте! Я пролежала в больнице с начавшимся выкидышем на раннем сроке, мне назначили дюфастон по 1*4раза. И теперь до 16 недель, пока я принимаю дюфастон, у меня должен стоять диагноз угроза выкидыша? Один врач говорит, что да, так это лечение, а не профилактика. Второй говорит нет. Помогите разобраться.
С уважением, Анна, 29 апреля 2015
Здравствуйте! Оценить Вашу ситуацию, может только доктор на очной консультации т.к. у нас отсутствует полная информация по Вашему состоянию. Вы можете  пройти консультацию независимого специалиста. В нашей клинике Вы встретите высококвалифицированных врачей, деликатное отношение и качественное лечение. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте.
У меня ЛГМ, мой возраст 33 года, детей нет. После химиотерапии месячные отсутствуют 2 года. На желание восстановить месячные гинекологи-онкологи отвечают: "Нельзя, живи и радуйся жизни".
А я хочу родить ребенка. Возможно ли восстановить месячные в моем случае и родить?
С уважением, Ирина, 28 апреля 2015
Здравствуйте! Прогнозировать что-либо заочно невозможно. Мы не можем подробно ответить на Ваш вопрос, т.к. не владеем всей информацией о течении заболевания, о проведенном лечении, о результатах диагностики и о состоянии Вашего здоровья на текущий момент.  Если у Вас есть сомнения проконсультируйтесь с независимым специалистом. В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
У моей девушки после полового акта (классический) через день-два появляются сильные болезненные ощущения при мочеиспускании. Состояние держится до двух дней. Симптомы снимаются монуралом. Следует ли мне пройти проверку на зппп и на какое конкретно? Спасибо
С уважением, Антон, 27 апреля 2015
Здравствуйте! Рекомендуем Вам и Вашей девушке пройти комплексное обследование на инфекции, передающиеся половым путем, так как многие инфекции не имеют каких-либо специфических признаков и могут протекать длительное время скрыто. Пройти диагностику можно во всех наших центрах ежедневно, без выходных с 9 до 21 часа. Записаться на сдачу анализов можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, у меня вопрос генекологу.У меня проблема с шейкой матки, гиперкератоз клеток плоского эпителия и разошлись послеродовые швы.Мне посоветовали плазмолифтинг, посоветуйте пожалуйста, решится ли моя проблема после этой процедуры?
С уважением, Ася, 25 апреля 2015
Здравствуйте! Мы, к сожалению, не владеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не можем давать рекомендации и делать прогнозы. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. При желании можете записаться на прием к высококвалифицированному гинекологу в нашу клинику. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом. Запись в клинику осуществляется по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Беременность 2-3 недели пошли коричневые выделения,это опасно и из за чего?
С уважением, Асель, 24 апреля 2015
Здравствуйте! Нормой это не считается. Любые кровянистые выделения во время беременности требуют незамедлительного обращения к врачу. В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию, пройти полную диагностику. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Можно ли сделать у вас медикаментозный аборт на 6 неделе?
С уважением, Эдера, 22 апреля 2015
Здравствуйте. В нашей клинике, выполняются различные виды абортов до 12 недель беременности. Медикаментозное прерывание  проводится до 5 нед. беременности. На более поздних сроках, прерывание проводится оперативным путем. Записаться на прием к гинекологу и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора:8-495- 223-22-22.
Здравствуйте.На узи обнаружили кровоизлияние кисты левого яичника.Прописали свечи индометацин на 7 дней. Можно ли мне заниматься спортом по истечении 7 дней?
С уважением, виктория, 22 апреля 2015
Здравствуйте. С данным вопросом, рекомендуем обратиться к Вашему лечащему врачу после курса лечения. На очной консультации, по результатам проведенной терапии, доктор даст вам рекомендации по занятию спортом. Записаться на очную консультацию к специалисту нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
У меня выкидыш был прошлом году 17июля но Ещё месячный не был забеременела я точно срок незнаю врачи тоже разный говорят Я хочу узнать сколько недель у меня
С уважением, Асылкан, 21 апреля 2015
Здравствуйте! Оценить Вашу ситуацию, может только доктор на очной консультации, после определенного обследования. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. При желании можете записаться на прием к высококвалифицированному гинекологу в наш центр. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом. Запись в клинику осуществляется по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
В 1995 году лечила сифилис, в 2014 году гепатит С. Сейчас хочу сделать ЭКО, это возможно?
С уважением, Оксана, 21 апреля 2015
Здравствуйте! Мы не практикуем заочные консультации через интернет. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Запись в клинику осуществляется по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Маме -80 лет. Лечат 20 лет лейкоплакию вульвы и в моче высеваются бактерии все 20 лет. Зуд наружных половых органов.
С уважением, Ольга, 19 апреля 2015
Здравствуйте! Мы не можем подробно ответить на Ваш вопрос, т.к. не владеем всей информацией о течении заболевания, о проведенном лечении, о результатах диагностики и о состоянии здоровья пациента на текущий момент. Лучше всего следовать рекомендациям лечащего врача. Если у Вас есть сомнения проконсультируйтесь с  независимым специалистом. В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию, пройти полную диагностику. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
22ая неделя беременности, подозрение на ротовирус, т.к.был у ребенка в саду, рвота за ночь 5 раз, 1 раз утром (посл.разы,видимо уже желчью?жедудочным соком?). Температура 37,1, слабость. Ночью принимала активированный уголь, но он весь вышел через рвоту. Что делать? Вызывать ли терапевта на дом?
С уважением, юлия, 19 апреля 2015
Здравствуйте! Во время беременности следует особенно внимательно относиться к своему здоровью и при первых симптомах заболевания обращаться к врачу. Обязательно вызовите врача на дом, так как такое состояние может привести к обезвоживанию организма и оказать негативное влияние на плод. С уважением, ММЦ Он Клиник.  
Через 12 дней после конизациии пошла в сауну. Какие возможны осложнения?
С уважением, Карина, 18 апреля 2015
Здравствуйте! Посещение сауны после конизации шейки матки может спровоцировать кровотечение. В течение месяца после процедуры необходим половой покой, следует исключить спиртное, горячие ванны, баню и сауну. Также нельзя поднимать тяжести, физические нагрузки нужно ограничить. Были рады Вам помочь!
Здравствуйте,возможно ли узнать стоимость подкожного импланта против беременности?
С уважением, Алена , 18 апреля 2015
Здравствуйте. Подкожное введение имплатационного контрацептива импланон, стоит 19 т 800 руб. В эту стоимость входит введение + импланон, если Вы приходите со своим импланоном (препарат должен быть сертифицирован) введение 12600.  если понадобится анестезия, дополнительно  2000 руб. Записаться на прием к гинекологу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Мой половой партнер  подозревает что у него генитальный герпес.Нужно ли мне проверятся  если меня  ничего не беспокоит? Связь была  месяц назад
С уважением, Елена, 17 апреля 2015
Здравствуйте. Если у одного из партеров обнаружена инфекция, им обоим необходимо пройти обследование на на ИППП и  ,при необходимости, пройти лечение. Записаться на прием к дерматовенерологу нашего центра, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
1 2 3 ... 26 27


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить

Обратный звонок

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить