Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Посмотрите отзывы

Сотни благодарных пациентов оставили свои отзывы. Убедитесь сами.

Консультации врачей-гинекологов

мне 22 года,не рожала.3 года подряд появляются кисты желтого тела.делала узи надпочечников все хорошо. узи щитовидки тоже хорошо.сдала гормоны:Т4 свободный,ТТГ,ФСГ,ЛГ,ДЭА-SO4,кортизол,17ОН прогестерон,анти-ТПО,пролантин,андростендион.все они в норме.врачи говорят что после того как забеременею в будущем  все пройдет,так ли это или они все таки забыли что то проверить?
С уважением, екатерина, 2 июля 2015
Здравствуйте. Киста - это доброкачественное полое образование яичника с жидким содержимым. Причины образования кисты зависят от ее вида. Функциональные кисты (киста желтого тела и фолликулярная киста) являются следствием гормонального дисбаланса. При наличии функциональных кист необходима нормализация гормонального фона. Такие кисты при правильном лечении (обычно для этого применяют оральные контрацептивы) рассасываются сами. В нашем центре принимают опытные гинекологи-эндокринологи, которые помогут решить Вашу проблему,  пройти ряд лабораторных исследований (анализы крови, диагностику скрытых инфекций, гормональные, иммунологические и др.) УЗИ-диагностику. Записаться на приеми получить дополнительную информацию, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте! При планировании беременности сдавала мазки на инфекции передающиеся половым путем, ничего не было обнаружено. На данный момент срок 28 недель,  обнаружили цитомегаловирус. Как он может отразиться на здоровье ребеночка. Муж лет 10 назад болел генитальным герпесом.
С уважением, Елена, 2 июля 2015
Здравствуйте. Цитомегавирус относится к группе герпес-вирусов, источником инфекции может быть только человек, вирус может находиться в крови, слюне, молоке, моче, испражнениях, сперме, вагинальном секрете. Пути передачи: воздушно-капельный, при переливании крови, половым путём, возможно внутриутробное заражение и при вскармливании молоком больной матери. Полностью излечить цитомегаловирусную инфекцию невозможно, нельзя удалить цитомегаловирус из организма, однако, можно долгие годы удерживать инфекцию в "спящем" состоянии и обеспечить нормальное состояние организма. Эффективность терапии оценивается динамическим исследованием содержания антител к вирусу в крови. по вопросу диагностики и лечения, Вы всегда можете обратиться к специалисту нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Сколько уйдёт в общем денег на дефлорацию?
С уважением, ирина, 2 июля 2015
Здравствуйте! Медицинская дефлорация может быть проведена по показаниям, а также по личному желанию женщины. Операция безболезненно и быстро помогает разорвать девственную плеву. Многих девушек волнует вопрос: делается ли обезболивание при дефлорации и как проходит операция. Хирургическая дефлорация под внутривенным наркозом проста: врач делает скальпелем надрезы плевы и в месте разреза вкладывает тампон, пропитанный антисептиком. Повторная дефлорация не потребуется. После хирургической дефлорации нет необходимости оставаться в клинике – пациентка может возвратиться домой в тот же день, через несколько часов после вмешательства.  Если соблюдать все рекомендации после дефлорации, послеоперационный период проходит быстро и легко. Секс после дефлорации возможен через несколько дней, когда заживут края девственной плевы.  Стоимость операции зависит от  категории сложности, от 15 000 рублей. Категорию сложности определяет врач при осмотре на консультации.  Врачи ОН Клиник  имеют большой опыт проведения подобных операций в России и за рубежом. Клиника  оснащена современным оборудованием последнего поколения. Записаться на консультацию к гинекологу и получить дополнительную информацию вы можете по телефону (+7 495) 223-22-22, с 8,00 до 23,00 часов, ежедневно! С уважением, Он Клиник!      
29,05,2015 была лапараскопия (резекция правого яичника эндометриодная киста, эндометриоз тела матки). Месячные пришли нормально, в срок. После этого на 13-й день цикла началась мазня, тест на овуляцию отриц. Что это может быть? И что мне делать?
С уважением, Любовь, 2 июля 2015
Здравствуйте! Мы не можем заочно определить причину Вашего состояния, поскольку  причин такой симптоматики  может быть несколько и для точного определения проблемы требуется пройти обследование у врача, который и назначит соответствующее лечение. Вам следует обратиться к лечащему доктору, либо пройти консультацию независимого специалиста. В нашей клинике Вы можете
получить грамотную консультацию. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте! Была на приеме у гинеколога-диагноз миома матки, Через три дня пошла к другому  врачу - диагноз не подтвердился
С уважением, Катерина, 1 июля 2015
Здравствуйте! Никогда нельзя исключать возможность ошибочной диагностики, особенно, если диагноз ставится только на основании одного вида исследования, например УЗИ. По УЗИ можно поставить предположительный диагноз, а точный диагноз - только на основании комплексного обследования, жалоб, симптоматики и клинической картины. Если у Вас имеются сомнения, рекомендуем обратиться в нашу клинику к высококвалифицированному гинекологу для диагностики и лечения. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Мы располагаем собственной лабораторией, современной аппаратурой. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здраствуйте! Подскажите я принимают ок хлое, и так получилось что я пропустила первые три таблетки из новой пачки , как начать принимать таблетки из новой пачки?
С уважением, Марина, 30 июня 2015
Здравствуйте!Если опоздание в приеме таблеток составило более 12 ч (интервал с момента приема последней таблетки больше 36 ч) во время первой  недели приема препарата, то принять последнюю пропущенную таблетку необходимо  как можно скорее. Следующую таблетку следует принять в обычное время. Дополнительно обязательно следует использовать барьерный метод контрацепции.Рады Вам помочь!
Добрый день!
5 дней принимаю Джес+, назначенный моим гинекологом-с целью улучшения работы яичников после апоплексии, сопутствуют головные боли, тошнит и немного слабость (вчера рвалась 5 день приема).
Можно ли их принимать дальше? (исходя из того что пишут в отзывах девушки, то это вполне нормально и частенько у многих эти симптомы проходят причем от любых гормональных)...
(Гормоны-диане 35 и регулон пила лет 8 назад, ничего подобного не было, диане 35 прошло вообще отлично 3 месяца, а от регулона немного мазня была....)
С уважением, Таня, 29 июня 2015
Здравствуйте.  Заочно, мы лечение не назначам. Для коррекции и назначения лечения, приглашаем  на очную консультацию к гинекологу-эндокринологу нашего центра или рекомендуем обратиться к тому специалисту, кто назначил данную терапию. Записаться на прием и получить более полную информацию, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
34 день после менструации, тест на беременность положительный. Хотела бы прервать беременность. Ваши рекомендации в данной ситуации. И возможная стоимость комлекса услуг по данному вопросу?
С уважением, Елена, 28 июня 2015
Здравствуйте! В данном случае рекомендуется проконсультироваться с врачом  для проведения личного осмотра и УЗИ диагностики.  Для уточнения диагноза также можно сдать кровь на ХГЧ. Только после получения результатов обследования врач специалист  исключит или подтвердит диагноз беременность. В Центре акушерства и гинекологии ОН КЛИНИК Вам окажут полный спектр диагностических и лечебных услуг, направленных на минимизацию рисков проведения аборта. Врачи проконсультируют Вас по всем, интересующим вопросам, и помогут принять правильное решение. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 24,00 часов. С уважением, Он Клиник!  
Здравствуйте!я сдала анализ и у меня вирус,гонорея,врач мне выписал таблетки Трихопол и Юнидокс Солютаб,скажите пожалуйста они помогут избавится Ялт гонореи?
С уважением, Анна, 27 июня 2015
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Будем рады Вам помочь.
Здравствуйте. у меня проблема в интимной зоне зуд жжение и выделения как творог я беременна и срок уже 38-39 недель такая проблема меня беспокоит второй раз за всю беременность.Врач который ведет меня прописывал мне КЛИОН-Д  помог но не надолго. может вы посоветуете чем можно вылечить и будет ли  такое после родов???  у меня третья беременность но такие проблемы только со второй и третьей беременностью
С уважением, нина, 27 июня 2015
Здравствуйте! При беременности на фоне изменения гормонального фона и снижения иммунитета у женщин достаточно часто бывают проявления нарушения микрофлоры влагалища, молочницы. Во время беременности многие лекарственные препараты противопоказаны, поэтому могут быть назначены средства, применение которых не приведет к полному излечению, а лишь устранит неприятные симптомы. Полноценное лечение можно будет пройти после родов и лактации, если это потребуется. Заочно мы не практикуем назначение препаратов. При желании можете обратиться на очную консультацию к акушеру-гинекологу в нашу клинику. Записаться к нам можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! У меня задержка месячных. На 30 день назначили . Принимала по 2 таб 1 раз в день 7 дней. Ошибку обнаружила сегодня. Принимать дальше по новой схеме( по 1 таб 2 раза вдень)? Менструации так и нет.
С уважением, Лариса, 27 июня 2015
Здравствуйте! Мы не отменяем и не назначаем лечение заочно. К сожалению, Вы даже не сообщили, какой препарат Вам назначили. Рекомендуем адресовать Ваш вопрос лечащему врачу. При желании можете обратиться к гинекологу в нашу клинику. В этом случае консультация должна быть очной. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Появились прыщи на лице,груди,спине. Связано ли это с ВМС?
С уважением, Елена, 27 июня 2015
Здравствуйте! Причин появления прыщей достаточно и ВМС не исключение. Заочно определить с чем это связано сложно. Требуется консультация врача и обследование организма. В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию специалиста, пройти полную диагностику. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Планирование зачатие рождение ребенка от вич инфецырованного цена
С уважением, Александр , 27 июня 2015
Здравствуйте! В нашем центре нет данной услуги. Вам следует обратиться в специализированные клиники. Телефон бесплатной справочной медицинской службы по Москве 8-495-921-40-66.С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте.Влияет ли кодирование от алкогольной зависимости по методу Довженко на потенцию у мужчин.Спасибо
С уважением, Андрей, 26 июня 2015
Здравствуйте! Заочно и однозначно на этот вопрос сложно ответить. У отсутствия потенции много причин, кодирование также не следует исключать. Для того чтобы выявить причину следует обратиться к урологу и пройти полное обследование. В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию, а также пройти полную диагностику. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте можно ли беременеть с эктопией и впч?
С уважением, Татьяна, 25 июня 2015
Здравствуйте!  Рекомендуем Вам записаться на консультацию  в нашу клинику на любое удобное для Вас время и день , пройти полное клинико-лабораторное обследование, учитывая результаты которого, акушер-гинеколог подберет для Вас необходимое лечение и дальше решит вопрос о возможности планирования беременности. Рады Вам помочь!
сколько стоит медикаментозный и мини-аборт в Ваших клиниках (Москва)?
С уважением, Елена, 23 июня 2015
Здравствуйте!
Медикаментозное прерывание  
1500 рублей прием врача-гинеколога,
1950 рублей УЗИ трансвагинальное, второе контрольное УЗИ - бесплатно.
4500 рублей - медикаментозное прерывание (стоимость лек.препаратов( Мифегин)).
Вакуумное прерывание
1500 рублей прием врача-гинеколога,
1950 рублей УЗИ трансвагинальное.
12000 рублей - вакуумное прерывание.
Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. Ждем Вашего звонка!  
Добрый день!Неделю назад сделали конизацию шейки матки.Противопоказана после этой процедуры поездка на юг или нет?Спасибо.
С уважением, Ольга, 23 июня 2015
Здравствуйте! Мы не можем ответить на Ваш вопрос, т.к. не владеем всей информацией о течении заболевания, о проведенном лечении, о результатах диагностики и о состоянии Вашего здоровья на текущий момент. Лучше всего следовать рекомендациям лечащего врача. Если Вы хотите проконсультироваться с независимым специалистом, то консультация должна быть очной. В нашем центре  принимают опытные гинекологи. Вы всегда можете получить грамотную консультацию. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Контактный телефон 8-495-223-22-22. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей! Сегодня была у гениколога! Первый день последней менструации 12.05.15г. Срок Б 6 нед. После узи такие данные: внутренний диаметр ПЯ 38x18x33 - 9 недель. КТР 5,3мм - 6 недель и 3 дня. Сердцебиение ЧСС 121 в 1 минуту. Внутренний диаметр желточного мешочка 3,0. Тонус миометрия повышен. Отслойка плодного яйца не определяется. Длина ШМ 36мм, внутренний зев закрыт. Желтое тело 20мм. Контрольное узи через неделю. Подскажите, что это значит? Спасибо за ответ!
С уважением, Ирина, 23 июня 2015
Здравствуйте! По одному УЗИ сказать сказать что-то однозначное сложно. Это описательная методика, которая помогает визуализировать процессы. Дать оценку Вашему состоянию может только Ваш врач, опираясь на все необходимые для него результаты исследования, клиническую картину, анамнез, результаты осмотра и т.д. У Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день, хотелось бы узнать стоимость трех видов программ ведения беременности в Вашей клинике.
Спасибо.
С уважением, Ксения, 22 июня 2015
Здравствуйте! Программа «Ведение беременности.Стандарт»С 12недель - 90000р.,с 20 недель - 75000р Программа «Ведение беременности.ВИП».С 12 недель - 130000р.,с  20 недель - 110000р.Рады Вам помочь!                                                                                                                                                                        
                                                                                    .                                                                                  
Зуд во влагалище,и тянет по маленькому постоянно
С уважением, Мира, 22 июня 2015
Здравствуйте! Зуд может быть вызван разными причинами, в первую очередь инфекциями.  Однако точный диагноз заочно поставить нельзя, необходима очная консультация гинеколога  и лабораторная диагностика(  уро-генитальные соскобы на инфекции, передающиеся половым путем, посев отделяемого из половых органов с определением чувствительности к антибактериальным препаратам, ан-з мочи, крови, УЗИ и пр.) Только на основании обследования можно в дальнейшем назначить адекватную терапию. Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Добрый день.  прописала Гипо-певарил на 10 дней (если что, у меня ПЦР, микоплазма и гарднерелла), но не указала дозировку, подскажите, пожалуйста, как мне быть?
P.S. Уже 2 дня лечусь по 150 мг
С уважением, Мария, 22 июня 2015
Здравствуйте! Этот вопрос следует адресовать лечащему врачу. Если Вам делал назначение гинеколог нашей клиники, позвоните по телефону 8-495-223-22-22 для связи с лечащим врачом. Будем рады Вам помочь!
помогите расшифровать пожалуйста !данные скрининга у меня 12 недель беременности
PAPP-A 12.30 мед/мл хгч65.4нг/мл
скорректированные МоМ и вычесленные риски fb-hCG65,4ng/ml 1,49скорр.МоМ PAPP-A 12,3mlU/ml 3,69скорр.МоМ
РЕЗУЛЬТАТЫ НА ДАТУ ЗАБОРА ПРОБЫ
биохим.риск+NT 1:5786 ниже пор.отсечки двойной тест 1:3795ниже пор.отсечки, возрастной риск 1:425, трисомия 13/18+NT<10000 ниже пор.отсечки
С уважением, надежда , 21 июня 2015
Здравствуйте! Мы не комментируем анализы, выполненные в других лабораториях. Результаты от сдачи, казалось бы, одного и того же анализа в разных лабораториях могут быть представлены в различных единицах, иметь отличающиеся референсные значения, что затрудняет их интерпретацию, не дает врачу представления о динамике показателя. Вам следует обратиться к лечащему доктору, либо пройти консультацию независимого специалиста. В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию по любому вопросу. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
у меня множественная миома и полип ,мне сделали чистку,вычистили полип, гистология нормальная,но после этого у меня продолжаются кровотечения,колю кровоостанавливающие уколы, сильные боли внизу живота,как будто мне матку высасывают, и сгустки опять, что мне делать? мне 43 года, у меня сын 23 года,кесарево не было.
С уважением, светлана, 21 июня 2015
Здравствуйте! Все манипуляции производятся вслепую с помощью специальных инструментов, поэтому возможны нарушения. Важно уметь различать естественные выделения и патологическое кровотечение после выскабливания. После данной операция могут быть осложнения. Это зависит от опыта доктора, длительности манипуляций, причин выскабливания, заболеваний половых органов, соблюдения правил асептики (обработки материалов, инструментов, рук врача), качества проведенной операции. Кроме того, кровотечение  может возникнуть у женщин с плохой свертываемостью крови. Длительные выделения крови могут быть связаны с гормональными нарушениями. Длительность кровотечения после выскабливания у разных женщин может быть разной. Нормой считается, если выделения умеренные, продолжаются 5-6 суток (не более 10). Постепенно их интенсивность уменьшается, они становятся мажущими и постепенно прекращаются. Помимо выделений, после выскабливания может болеть низ живота и поясница. Тянущие боли связаны с сокращением матки. Если Вас беспокоит данная ситуация, мы рекомендуем  проконсультироваться  с лечащим врачом. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте . Я из Крыма. У меня дисплазия шейки матки 3 степени и я Вич + . Скажите пожалуйста вы примите на . вмешательство с таким диагнозом ? я очень переживаю
С уважением, Кузнецова Елена Витальевна, 19 июня 2015
Здравствуйте! Мы принимаем пациентов независимо от места проживания. Рекомендуем Вам позвонить в клинику по телефону 8-495-223-22-22 для уточнения некоторых деталей и возможности предоставления Вами документов, подтверждающих диагноз из медучреждения, в котором Вы состоите на учете. Ждем Вашего звонка!
сколько будет стоить прижигание эрозии?
С уважением, Наталья, 19 июня 2015
Здравствуйте! В нашей клинике применяется несколько современных методов лечения эрозии шейки матки (препаратом солковагин, криодеструкция, радиоволновая хирургия, фотодинамическая терапия, диатермокоагуляция и др.) . Методика подбирается индивидуально на очной консультации. Прием гинеколога с осмотром на кресле стоит 1500 р., лечение эрозии - в среднем от 10000 р. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день!
Помогите мне с лечением Enteroccocces faecalis 10*7 и Klebsiella pneumonie ssp 10*6.
врач мне назначала свечи полиженакс, кололи гентамицин, принимала нитрофурантоин- от котрого мне очень плохо, тошнота, сонливость, головная боль сразу возникает после приема внутрь, юнидокс-солютаб, ацилакт, ципролет, генферон и манурал через день три раза пила. Сдаю контрольный мазок, опять сидит гадость. На днях сдала посев мочи и в моче сидит Enteroccocces faecalis 10*4, и посев калла в нем Klebsiella pneumonie ssp 10*6 и E.coli гемолотические. Сейчас пью вобензим 3т по 3 раза в день и бактериофаг в виде закваски. Гинекологи разводят руками, мол слабый иммунитет. И лактобактерий у меня совсем нет! Что делать я и не знаю.
Результаты последних анализов: Посев на микрофлору: Lactobacillus spp. не обнаружены. Enteroccocces faecalis 10*7 S- Ампицилин, Левофлоксацин, Офлоксацин, Ципрофлоксацин, Ванкомицин, Линезолид, Нитрофурантоин, Рифампин, Тигециклин. R- Эритромицин, Тетрациклин. I-Доксициклин. Klebsiella pneumonie ssp 10*6.: S-Цефуроксим, Цефотаксим, Цефтазидим, Цефтриаксон, Цефоперазон, Цефепим, Дорипенем, Имипенем, Меропенем, Амикацин, Нитрофурантоин. R- Ампициллин, Ампициллин/сульбактам, Амоксициллин/клавулант, Цефазолин, Гентамицин, Триметропим/Сульфаметакзол, Левофлоксацин, Моксифлоксацин, Налидиксмовая кислота, Ципрофлоксацин. Посев мочи: Enteroccocces faecalis 10*4: S- Ампициллин, Ванкомицин, Линезолид, Нитрофурантоин, Рифампин, Тигециклин, Фосфомицин. R- Эритромицин, Левофлоксацин, Норфлоксацин, Офлоксацин, Ципрофлоксацин, Тетрациклин, Хлорамфеникол.I- Доксициклин. Посев калла: Klebsiella pneumonie ssp 10*6: R - Бактериофаг клебсиелл поливалентный, Бактериофаг клебсиелл пневмонии очищенный, Интести-бактериофаг.I- Пиобактериофаг поливалетный очищенный. и E.coli гемолотические R- Бактериофаг колипротейный, Интести- бактериофаг, иобактериофаг поливалетный очищенный. У меня есть возможность ставить капельницы, колоть уколы, делать лазер. Я работаю при маленькой МСЧ. Но уже готова на все. Лишь юы избавиться от этих болячек.
С уважением, Дарья, 18 июня 2015
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Будем рады Вам помочь.
Здравствуйте! Мне 32 года. мы с мужем планируем ребенка.Пока сдаю все анализы которые мне назначает мой доктор.Вот буквально недавно сдала мазок из цервикального канала на бак-посев+чувствительность и АБ,пришел результат анализа ,Посев дал обильный рост +палочки скажите пожалуйста что это значит? Спасибо.
С уважением, Татьяна, 16 июня 2015
Здравствуйте! Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты анализов должен трактовать лечащий врач. Любые изменения в результатах могут быть интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием.  Не поленитесь обратиться на очную консультацию к доктору за разъяснениями, поскольку нам не известно в какой лаборатории и какими тест-системами проводились эти исследования, мы не можем прокомментировать результаты ваших анализов т.к. нормы тест-систем могут разниться в зависимости от лаборатории, где проводилось исследование. В нашей клинике можно всегда получить грамотную консультацию у специалиста. Записаться на прием и получить информацию Вы можете по телефону 8-495-223-22-22. Ждем Вашего звонка!
Какой антибиотик нужно пить при обнаружении уреоплазмы, устойчивый или чувствительный . Спасибо
С уважением, Ксения , 15 июня 2015
Здравствуйте!Мы не практикуем заочные консультации по подбору лечения. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Самолечение может привести к хронизации процесса и развитию осложнений в виде хронических воспалительных процессов органов репродуктивной системы и в дальнейшем к бесплодию. В нашем центре, всегда можно получить консультацию гинеколога и назначение грамотного лечения. Запись на прием по телефону:8-495- 223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте я Лиза мне 35 лет. Был стресс я не знала что бер. На второй недели и подряд пять дней пила лирику . Сейчас три месяца срининг будет через неделю ужасно боюсь .
С уважением, Беременность , 15 июня 2015
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем заранее знать, мог ли препарат оказать какое-либо негативное воздействие на развитие беременности, так как отсутствуют достоверные данные о  безопасности применения препарата во время беременности. Дождитесь результатов скринингового обследования. А пока не стоит заранее паниковать. Всего Вам самого наилучшего!
Добрый день. Пол года назад у мамы случился ишемический инсульт.отказага левая сторона. Сейчас врачи обнаружили миому говорят об операции. Можно ли её делать? Есть ли какие нибудь риски?
С уважением, Татьяна, 15 июня 2015
Здравствуйте! Лечащий врач-невролог и терапевт должны оценить состояние пациентки на данный момент и дать заключение о возможности проведения такой операции. С уважением, ММЦ Он Клиник.
1 2 3 ... 28 29


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить

Обратный звонок

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить