Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей-флебологов и сосудистых хирургов

Консультация врача-флеболога требуется при отеках ног, частых болях и судорогах, ощущении тяжести в ногах, быстрой утомляемости ног, при жжении, покалываниях, а также при появлении на коже ног сосудистых звездочек и вздутых подкожных вен, в районе которых также может ощущаться болезненность.

Консультация сосудистого хирурга поможет выяснить, нуждаетесь ли Вы в проведении операции или в Вашем случае эффективны будут консервативные методы лечения. Онлайн консультация врача-флеболога поможет Вам получить ответы на волнующие Вас вопросы. Наши специалисты всегда рады Вам помочь.

Что делать при диагнозе,риносинусопатия?
С уважением, Елена, 1 декабря 2016
Здравствуйте! Следует обратиться на прием к специалисту для подбора комплексного лечения. Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Ждем Вашего звонка!
Можно ли купить компресионные колготки, не обращаясь к флебологу, если есть варикоз, но небольшой
С уважением, Лариса Владимировна, 29 ноября 2016
Здравствуйте! Профилактическое белье и трикотаж 1-го класса можно подбирать самостоятельно. А покупать колготки или чулки, входящие в классы компрессии 2 и 3, разрешается только после предварительной консультации у флеболога. Он даст рекомендации по режиму ношения; подскажет, как правильно пользоваться бельем и ухаживать за ним. С уважением, Он Клиник!
Здравствуйте. Полопались мелкие сосуды вен. Подскажите мазь для вен, чтобы уменьшить видимость вен или что вы порекомендуете в этой ситуации. Спасибо
С уважением, Станислав, 26 ноября 2016
Здравствуйте ! Мы не назначаем лечение заочно.Обратитесь на прием к специалисту.Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Ждем Вашего звонка!
Заключение узи  -признаки варикозной трансформации большой подкожной вены с права,с признаками клапанной недостаточности сафено-феморального соустья,перфорантных вен голени . Чем это грозит ?
С уважением, Антон, 24 ноября 2016
Здравствуйте! Заочно мы не проводим консультации. Вам следует обратиться к лечащему доктору, либо пройти консультацию независимого специалиста. В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Добрый день.Два года назад в 64  больнице города Москвы был поставлен диагноз синдром Лериша.Сказали нужна операция.Подскажите сколько это мероприятие будет стоить.И каков предполагается результат.Спасибо.
С уважением, Иван, 24 ноября 2016
Здравствуйте! В нашей клинике не проводят такие операции. Вам следует обратиться в специализированные клиники. Телефон бесплатной справочной службы по Москве 8-495-921-40-66. С уважением, Он Клиник!
К какому врачу стоит обратиться чтобы точно диагностировать заболевание. Предположительно воспаление слюнной железы.
С уважением, Елена, 23 ноября 2016
Здравствуйте! Рекомендуем проконсультироваться с хирургом. В нашем многопрофильном центре Вы можете пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в течение короткого времени. Также Вы можете получить высококвалифицированную помощь наших специалистов. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Добрый день! Совсем недавно заметил, что на внутренней стороне правой ноги прощупывается вена. Визуально не сильно видно, а вот тактильно хорошо. В теплое время года занимаюсь бегом и турниками. Пришел к врачу он направил на УЗИ. Сделали УЗИ и в том же кабинете дали рекомендации по поводу образа жизни и сказали, что ничего принимать не надо, т.к. все на начальной стадии. Иду с УЗИ к врачу и он сразу выдает "Мимо стола (как я понял операционного) вы не пройдете". И начинает мямлить. Мол лучше сейчас делать, а то потом непонятно что будет. В общем по поведению был похож на ГАИшника, который хочет денег. На мои слова, что в кабинете УЗИ сказали ничего не принимать он возразил и прописал таблетки и мазь + компресионную одежду. Вот теперь и думаю: принимать таблетки/не принимать... Прикладываю фото УЗИ и рекомендации врача. http://image.prntscr.com/image/93b9023cb49e44ad8b62012176a94aac.jpeg http://image.prntscr.com/image/4e804a52249242dc8b88601c3ed8fe16.jpeg http://image.prntscr.com/image/06374fd01fea47d0b48122579c5333a1.jpeg

как быть теперь?
С уважением, Андрей, 22 ноября 2016
Здравствуйте! Рекомендуем Вам повторно проконсультироваться с врачом флебологом для получения независимого,экспертного мнения. При желании, Вы всегда можете записаться в нашу клинику. Запись по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, на внутренней поверхности плеча у подмышек и в области паха и ниже, с обеих сторон сильно выражен сосудистый рисунок(капиляры) ярко крысный. Становится все больше и больше. Что делать, как лечить?
С уважением, Юрий, 18 ноября 2016
Здравствуйте! Необходимо выяснить, чем вызвано такое усиление сосудистого рисунка. Лечить нужно основное заболевание, а не его следствие. Рекомендуем Вам обратиться к хирургу-флебологу для осмотра и диагностики. В нашей клинике принимают такие специалисты, проводится обследование сосудов, а также можно пройти полноценное обследование всех органов и систем по необходимости. Записаться на консультацию к специалисту можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
После операции на брюшной полости обнаружен тромб воротной вены в печени 1,5 на 0,5. Лечат ли у вас это? Если нет, то где
С уважением, Ирина Ивановна, 18 ноября 2016
Здравствуйте! К сожалению, наша клиника данной патологией не занимается.Желаем Вам удачи!
Расширена вена подкожная ноги.Врач узи говорот незначительно.Практически не беспокоит.Хирург советует операцию по удалению.Я на распутье.
С уважением, эльмира, 18 ноября 2016
Здравствуйте! Мы рекомендуем получить мнение нескольких специалистов и решить, какое лечение будет наиболее оптимальным в Вашем случае.При желании, можно записаться на прием к нашим сосудистым хирургам.Запись по телефону 8-495-223-22-22.Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте! Моему сыну  12 лет. После МРТ у него обнаружили аневризма левой внутренней сонной артерии размером 2*3мм. На сколько она опасна и нужно ли нам оперировать её сейчас. Если да,то куда нам лучше обратиться . Живём мы в Якутии.
С уважением, Биннатова Эльмира Садыковна, 13 ноября 2016
Здравствуйте. Полную информацию по Вашему вопросу, можно получить в детском отделении нашего центра: 8-495-223-22-87.
Постоянный шум в ушах. При смене положения тела,с вертикального в горизонтальное и обратно кружится голова. Три месяца как была операция по замене клапанов на сердце.
С уважением, Григорий, 13 ноября 2016
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации.  Рекомендуем проконсультироваться с Вашим  лечащим врачом. Для получения индивидуальной, грамотной консультации по Вашему вопросу, можете обратиться к кардиологу нашего центра , пройти комплексное обследование.  Записаться на прием к врачу нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
Здравствуйте!Меня зовут Алексей,мне 25 лет.Я инвалид 1-й группы(травма позвоночника шейный отдел)передвигаюсь на коляске.13.10.2016г я попал в больницу после того как у меня появился отек левой ноги и я сделал узи сосудов нижних конечностей.Заключение:окклюзивный тромбоз поверхностной бедренной вены,подвздошной вены,суральных вен,малоберцовых вен слева.Неокклюзивный тромбоз общей бедренной вены,глубокой бедренной вены,задней больше-берцовой вены,флотирующий тромб(1.1см) в общей бедренной вене слева!18.10.2016 сделали повторное узи.Заключение:увеличилась длина флотирующего тромба в общей бедренной вене(1.7см).25.10.2016г сделали заключительное узи.На протяжении этого времени кололи в живот фрагмин.Заключение узи при выписке:задние больше-берцовые вены проходимы,мало-берцовые вены тромбированы неокклюзивно,подоленная вена тромбирована неокклюзивно-реканализирована.Поверхностная бедренная вена тромбирована неокклюзивно.Глубокая вена бедра проходима.По сравнению с исследованием от 18.10.2016-положительная динамика.Флотации тромба не отмечается.Рекоминдовали принимать ксарелто 20мг 1раз\сут на протяжении 6мес.Проконсультируйте пожалуйста как мне быть дальше и ответьте пожалуйста на вопросы:
1.Врачи так и не сказали причину возникновения тромба.Могли ли повлиять препараты которые я принимаю от сопутствующих травме проблем(баклофен(спастика),бонвива(оссификат на внутренней части бедра),канефрон(профилактика мочевого пузыря и почек),за месяц до беды омник и визикар!Могло ли повлиять наличие оссификата на той же ноге?
2.Есть ли риск того что тромб оторвется или возникнут новые?
3.Необходимы ли компрессионные чулки,эластичные бинты?
4.Возможно ли было как то удалить или растворить тромб?
5.Как быть с физическими нагрузками,которые в моем состоянии просто необходимы?Можно ли вертикализироваться,т.е вставать на ноги в специальном упоре?
6.Как часто необходимо сдавать кровь и делать узи?
7.После выписки  постоянно отекает и немеет нога,особенно когда сижу в коляске!Нормально ли это при такой проблеме?
Буду очень признателен,если ответите на мои вопросы т.к нужных рекомендаций при выписке не получил!Спасибо.
С уважением, Алексей, 9 ноября 2016
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно поставить диагноз. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к флебологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
здравствуйте! Хочу получить консультацию. девочке 6 месяцев с рождения  стоит диагноз лимфостаз области обеих голеней и стоп. В настоящее время отек спал. но незначительно проявляется на пальчиках левой ступни.  Подскажите, пожалуйста, какой прогноз этому заболеванию и что можно сделать для того .чтобы болезнь не прогрессировала? заранее благодарна. Девочка предложена мне на удочерение.
С уважением, оксана, 8 ноября 2016
Здравствуйте. Полную информацию по Вашему вопросу, можно получить в детском отделении нашего центра: 8-495-223-22-87.
Добрый день. У меня очень сильные синяки под глазами. Я высыпаюсь, со здоровьем все хорошо. Просто очень близко расположены сосуды. Есть ли смысл пить аскоротин и флебоди? Их надо вместе применять?! Существуют ли более дорогие лекарства в решении моей проблемы. Спасибо
С уважением, Наталия , 8 ноября 2016
Здравствуйте! Назначение лечения заочно не проводится. Этому есть ряд причин, прежде всего, возможность аллергической реакции на препарат, наличия противопоказаний к применению лекарства, о которых врачу неизвестно при заочной консультации. Если вам необходима консультация специалиста  по данному вопросу, рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику. Записаться на прием к нашим специалистам Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
3 месяца назад сделала операцию по удалению вен нижней конечности с правой стороны.Полтора месяца пила тоблетки,бинтовала ногу эластичным бинтом.Сейчас нашу чулки а нога как отикала так и отикает,это можно как нибудь вылечить?Ходила к своему врачу,делала повторное УЗИ,сказали что всё хорошо.
С уважением, Александра, 26 октября 2016
Здравствуйте! Мы не можем дать прогноз на выздоровление,т.к. не знаем предварительно в связи с чем возникают отеки.Необходимо обратиться на повторный прием к специалисту.При желании, можно записаться в нашу клинику. Запись по телефону 8-495-223-22-22.
По результатам ДС нижних конечностей:глубокие вены проходимы,клапаны состоятельны.Несостоятельность клапанов обеих БПВ.  

Принимаю противозочаточные таблетки линдинет 20,врач сказал перестать пить их и носить компрессию 1 степени.Скажите насколько серьезен диагноз и какие последствия если не перестану принимать противозочаточные?Нужна ли мне операция,или пока можно обойтись таблетками и компрессией?
С уважением, Анна, 26 октября 2016
Здравствуйте! При помощи компрессии и медикаментов можно лишь затормозить дальнейшее развитие заболевания. Лечение в Вашем случае может применяться малоинвазивное, например, склеротерапия, радиоволновая или лазерная абляция вен. Методика подбирается индивидуально на очной консультации с учетом стадии заболевания, индивидуальных особенностей. Прием гормональных контрацептивов может спровоцировать развитие тромбозов при варикозной болезни, поэтому не рекомендуется их применение. Приглашаем Вас на консультацию к флебологу в нашу клинику. Прием ведут флебологи с большим стажем, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к нам можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый  вечер! Вчера ночью  сильно  левая нога разболелась....боли  страшные были!!!Весь день ноющие боли...на фоне варикоза ?!нужно делать узи сосудов?
С уважением, Хава, 22 октября 2016
Здравствуйте! Мы не можем заочно определить причину боли. Обратитесь на прием к специалисту.,После осмотра врач назначит диагностику,определит диагноз и порекомендует лечение.Запись на прием по телефону 8-495-223-22-22.Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте!у отца 69 лет стали отекать ноги.обратился в больницу поставили диагноз рак легкого 2 ст.На лечение онкологи не берут,отправляют лечить отеки .Мы сделали УЗИ нижних конечностей. Атеросклероз ,артерии в бляшках. Отеик очень сильные,ступня на Лёвой ноге красная и два пальца на ноге синие.Можно чем то ему помочь?
С уважением, Лариса, 22 октября 2016
Здравствуйте! В Вашем случае необходима очная консультация сосудистого хирурга. С уважением, ММЦ Он Клиник.
Добрый вечер! Позвольте задать вопрос

У бабушки с ногами проблемы уже несколько лет. Началось всё с вен. Ходили уже по всем врачам, либо не ставят диангоз вообще, либо выписывают гормональные кремы / эрмиталь / что-то ещё (сейчас не помнит уже, там много разного). Сначала ставили экзему голени (2012-й год дерматолог), потом атопический дерматит (в 2015-м году). После этого все начали переписывать (варикозная болезнь и атопический дерматит, атеросклероз). Ни от кого нормальной консультации (оплачиваемой/не оплачиваемой) нельзя добиться

Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-нибудь сталкивался (ноги уже в ужасном состоянии). Извините за фото.

Более менее помогла мазь Вишневского снять жжение. Симптомы: тяжесть, жжение, скованность, зуд.

Это атопический дерматит? Такое лечится? Возможна ли платная консультация с кем-то онлайн?
С уважением, Виталий, 20 октября 2016
Здравствуйте! К сожалению, онлайн консультации по фотографиям мы не практикуем. По возможности рекомендуем Вашей бабушке обратиться к флебологу. В нашей клинике принимают врачи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем. Записаться на консультацию можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый вечер у моей мамы сделали узи сосудов ног сказали что 2 сосуда закупорены прокапали таблетки приписали немного легче  стало прошли 8 месяцев состояние ухудшилось ноги отекли до жывота и с ног течет какая-то вода что делать помогите пожалуйста?!!!
С уважением, Саша , 20 октября 2016
Здравствуйте! Если курс лечения не помогает, нужно пройти повторное обследование или обратиться к другому специалисту, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. В нашей клинике прием ведут врачи высшей квалификационной категории с помощью оборудования экспертного класса. Во время приема специалист обязательно учтет все возможные факторы развития заболевания, что позволит выполнить точную диагностику и подобрать оптимальный вариант лечения. Это гарантирует высокое качество оказания медицинской помощи. Записаться на прием к специалисту, чтобы определиться с методом и перспективой лечения можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!      
В течение года не раствряются тромбы в паху и бедре при приеме варфарина. Стоит Кава- фильтр в нижней полой вене.
С уважением, Алина, 16 октября 2016
Здравствуйте. Заочно, давать какие -либо рекомендации , достаточно сложно. Мы не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания.  У Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию, у врача-флеболога, Вы можете получить в нашем центре. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Диагноз илеофеморальный тромбоз глубоких вен,болезнь идёт на улучшение по УЗИ,что значит пульсация внизу живота при таком диагнозе
С уважением, Мария, 16 октября 2016
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, можно обратиться к флебологу нашего центра. Запись на прием, по телефону: 8-495-223-22-22.
Добрый день! Делала УЗИ вен нижних конечностей (допплерография в импульсном режиме парных сосудов и артерий) и предварительно написали заключение  : незначительное расширение перфорантных вен. Подскажите насколько это критично (видно как слегка выступает и просвечивает вена на правой голени)? Можно ли это скорректировать без операции? Что порекомендуете?
С уважением, Виктория, 13 октября 2016
Здравствуйте! Незначительное расширение перфорантных вен, конечно, нельзя назвать критичным. Но, если имеется склонность к варикозу, заболевание может прогрессировать и в дальнейшем привести к различным осложнениям. Расширение перфоратных вен изолированно маловероятно, скорее всего, есть и другие нарушения (патология клапанного аппарата, нарушение кровотока в других венах). На ранних стадиях возможно медикаментозное лечение с применением лечебного белья, специальных физических упражнений.Рекомендуем Вам обратиться к врачу-флебологу для интерпретации результатов УЗИ и получения индивидуальных рекомендаций по лечению. Записаться на прием к флебологу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! Мне 2 нед.назад сделали операцию по удалению подкожной вены и неск.микропроколов на внешние венки. По результатам УЗИ ПВ нефункционалтна и клапоны сильно утолщены. Заведующий хирург в одной клинике и сосудистый,где мне делали уверяют,что в моем случае лазерная операция категорически не подходит,т.к.объясняют это тем,что она больше косметическая! Но знакомый флеболог как услышал это сказал,что так говорят только из-за отсутствия оборудования! У меня ещё 2ая нога с теми же проблемами и я уже не знаю кого слушать, т.к.обе стороны очень убедительно говорят и речь не о деньгах точно! Подскажите пожалуйста насчёт лечения лазером- это так же эффективно и при этом не травмоопасный или же все таки больше косметическая процедура?! Спасибо!
С уважением, Татьяна, 10 октября 2016
Здравствуйте! Современные методики лечения варикозного расширения вен - лазерная и радиочастотная абляция являются более щадящими и менее травматичными, имеют короткие сроки реабилитации и минимум осложнений. Но в каждом конкретном случае метод лечения подбирается индивидуально, в зависимости от стадии заболевания, анатомических особенностей пораженных вен, состояния здоровья пациента и наличия сопутствующих патологий. В некоторых случаях возможно сочетание нескольких методик. Если мнения флебологов, у которых Вы консультировались, расходятся, рекомендуем  Вам получить консультацию еще у одного независимого специалиста. При желании Вы можете обратиться к флебологу в нашу клинику. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим стажем. Записаться на прием к врачу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день!

Результаты узи такие: УЗ-признаки начальных проявлений варикозной болезни вен правой н/к с развитием горизонтальных сбросов в системе БПВ без значимого расширения стволов и притоков БПВ.
Состояние после флебэктомии слева, признаков рецидива ВБВ не выявлено, несостоятельность перфоранта Шерман.
Несостоятельность СПС слева с фрагментарным расширением ствола МПВ в в/3.
Глубокое венозное русло (МБВ, ЗББВ, ПББВ, ПКВ, ПБВ, ГБВ, ОБВ, НПВ) проходимы, состоятельны, компрессируются и контрастируются в режиме ЦДК полностью на обеих н/к.

Что это всё значит? Что сейчас у меня всё в порядке или есть какие-то проблемы? Нужно ли носить компрессионный трикотаж постоянно и какого класса? Есть ли какие-то ограничения, можно ли заниматься танцами? Какой риск, что опять придётся делать операцию?

Заранее большое спасибо за ответ!
С уважением, Инна, 7 октября 2016
Здравствуйте! По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту  за разъяснениями. Необходима  очная консультация врача, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Добрый день! Гинеколог наз назначил курс гормональной терапии на 3 мес. (Регулон), но у меня варикоз и сейчас болят ноги, хотя я пью детралекс.
Можно ли мне пить гормоны, ведь они вызывают тромбоз и повышают свертываемость крови?
С уважением, Екатерина Витальевна, 6 октября 2016
Здравствуйте! Мы не комментируем, не обсуждаем и не отменяем назначения других врачей. Во-первых, потому что не имеем полной объективной картины развития и течения Вашего заболевания, во-вторых, потому что это неэтично. Любые вопросы по лечению и его эффективности Вы должны задать своему лечащему врачу. В то же время у Вас есть право дополнительной консультации независимого специалиста (это должна быть очная консультация, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния). Такую консультацию Вы можете пройти в нашей клинике - у нас работают лучшие врачи, все исследования выполняются на базе нашей клиники в кратчайшие сроки, используются самые эффективные и проверенные временем методики лечения, подход к каждому пациенту индивидуальный. Будем рады Вам помочь.
Моей жене 36лет. Беременность 20недель . Развилься ВРВ нижных конечностейо от стопы до паха. Извилистые, диам=6мм. Анти варикоз чулки не помагает. Можноли применит хирур.метод лечение. Спасибо
С уважением, Асадулла, 6 октября 2016
Здравствуйте! Вопрос о целесообразности проведения операции Вы должны задать лечащему врачу. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте! Мне 36 лет, начинающийся варикоз (сосудистая сетка на ногах), была на консультации флеболога (делалла дуплексное сканирование вен нижних конечностей), врач предложил делать инъекции (название препарата не помню), пить аскорутин (1мес.) Вопрос: моей сестре убирали варикоз лазером (что эффективнее: лазер или инъекции в ноги), можно ли пить всем аскорутин (противопоказания - склонность к тромбозу и высокая свертываемость, а я не знаю, есть у меня это или нет), также есть темные синяки под глазами (сказали, что сосуды близко, просвечивают), но врач сосудистый сказал, что с синяками не к нему, вопрос: а к кому обратиться с синяками под глазами, как у панды? ((( Спасибо!
С уважением, Татьяна, 5 октября 2016
Здравствуйте! Синяки под глазами имеют огромный перечень совершенно разных и противоположных причин, начиная с особенностей строения лица, передающихся генетически( слишком тонкая кожа нижних век и близкое прохождение капилляров и кровеносных сосудов, которые просвечиваются и создают синеву под глазами) и заканчивая тяжелыми заболеваниями внутренних органов. Для определения причины рекомендуем,для начала, обратиться к врачу общего профиля. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22.Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, мне показанa флебэктомия нижних конечности -через сколько примерно мне можно будет заниматься в тренажерном зале в силовом режиме качаться?

С уважением Марат.
С уважением, Марат , 30 сентября 2016
Здравствуйте! Обратитесь к вашему лечащему врачу за разъяснениями. Мы, к сожалению, не владеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не имеем права рекомендовать что- либо. В нашей клинике Вы можете получить грамотную консультацию по данному вопросу, но консультация должна быть только очной. Записаться  к специалисту вы можете по телефону (+7 495) 223-22-22, с 8,00 до 23,00 часов, ежедневно. С уважением, Он Клиник!        
1 2 3 ... 5 6


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Обратный звонок

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)
Отправить