Наши врачи
Задать вопрос специалисту

Задайте вопрос online – на ваши вопросы ответят профильные специалисты.

Консультации врачей эндокринологов

Консультация эндокринолога показана при резком увеличении веса или похудении, расстройствах сна, повышенной жажде, сухости кожи, частом и обильном мочеиспускании, периодических головных и мышечных болях.

Все вопросы, касающиеся лечения сахарного диабета, остеопороза, менопаузы, бесплодия и любых заболеваний щитовидной железы и надпочечников, также требуют помощи врача. Именно по этой причине мы предоставляем Вам возможность задать вопрос эндокринологу онлайн и удобно и оперативно получить на него ответ.

В некоторых ситуациях, например, при менопаузе или бесплодии, может потребоваться помощь специалиста гинеколога-эндокринолога. На нашем сайте Вы также можете воспользоваться онлайн консультацией этого специалиста.

Здравствуйте!У меня на шее где гортань немного опухло.Ещё меня мучает жажда,частое мочеиспускания, головные боли,усталость,раздраженность,нервозность.Выпадывают волосы и не ростут совсем,ломкие и слоящиеся ногти,избыток веса.Недавно делала себе йодовую сетку на ночь, утром ничего не изменилось, сетка не исчезла.Что это может быть избыток или дефицит йода?? У нас в городе нет эндокринолога,очень жду ваш ответ. Может надо сдать какие-то анализы или что-то пить из лекарственных препаратов? Заранее Спасибо за ответ!
С уважением, Виктория, 26 июля 2017
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к эндокринологуу нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-79.
Добрый вечер! Помогите разобраться с анализом крови на гормоны. ТТГ -1,8: Т4-1,3. Антитела к ТПО 195,1. Мне 24 года. Около двух лет пила эутирокс 0,25. Последние два месяца пью 0,5. До смены дозировки антитела к ТПО были 120. Ранее эндокринолог говорил ,что это плохо, что так увеличены антитела. Последний раз (уже другой эндокринолог ) говорил, что на увеличение антител к ТПО не нужно обращать внимание. Не знаю, что и думать: при том же питании , что и было, немного стала набирать вес, выпадают волосы, отслаиваются ногтевые пластины. Может дозировка эутирокса нужна больше?
С уважением, Майя, 25 июля 2017
Здравствуйте! К сожалению, мы не комментируем результаты обследований, заочным образом. Для того чтобы Вы получили правильную оценку своего состояния, результаты анализов должен трактовать лечащий врач, который Вам назначил данное обследование. Любые изменения в результатах могут быть  интерпретированы только в совокупности с клинической картиной заболевания или текущим состоянием. Не поленитесь обратиться на очную консультацию к доктору за разъяснениями, поскольку нам не известно в какой лаборатории и какими тест-системами проводились эти исследования. Если Вы хотите услышать мнение независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте. У меня киста на правой доле щж. Сдала на гармоны и биопсию. Хотелось бы получить от вас консультацию по поводу операции. Нужна или нет
С уважением, Фериде, 25 июля 2017
Здравствуйте!  Приглашаем Вам на прием в нашу клинику. Запись по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Добрый день доктор, диагноз таков: одноузловой не токсический зоб 20 мм, врачи рекомендуют выполнить пункцию щитовидной железы, вот, необходимо ли это в нашем случае? и также ВЛОК из 10 процедур, и т.к. финансовое состояние не позволяет это произвести, хотели бы уточнить насколько это необходимо?
С уважением, Хатира, 20 июля 2017
Здравствуйте! Данный вопрос Вы должны адресовать своему лечащему врачу, который обладает полной информацией по состоянию Вашего здоровья. К сожалению, мы не имеем достаточной информацией по Вашему состоянию, поэтому не можем заочно прокомментировать Вашу ситуацию. Все возникшие вопросы Вы должны задать своему лечащему доктору. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
добрый день! последний месяц мучает головокружение. гемоглобин в норме, давление тоже, тест на беременность отрицательный. узи щитовидки отклонений не выявил. вес 76, рост 176, 26 лет
результат анализа на гормоны: Т4 свободный - 0,75 нг/дл, ТТГ 1,41 мкМЕ/мл, антитела к тиреопероксидазе 0,60.
помогите понять результаты анализа, пожалуйста.

спасибо.
С уважением, Ксения, 19 июля 2017
Здравствуйте. Заочно, мы не комментируем результаты анализов. Показатели в норме могут отличаться , в зависимости от разных факторов, в том числе и от отдельно взятой лаборатории и используемых в ней методов исследования – каждая лаборатория имеет свою таблицу нормальных показателей. Поэтому адекватную оценку анализа можно получить у специалиста в клинике, где проводилась диагностика. Записаться на прием к эндокринологу нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-22.
Здравствуйте! В 15 лет рост 157,хотелось бы вырасти и намного,примерно 8-10см. Росла прошлым летом,но сейчас рост прекратился,хотелось бы узнать что можно делать в данной ситуации,возможно порекомендуете витамины или что-либо ещё.
С уважением, Фрида , 18 июля 2017
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к эндокринологу детского отделения нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-87.
  
Добрый день!
Мне 27 лет. Появились симптомы (давно) отеки ног, два года назад резко сбросила 15 кг, стрессы пропал аппетит, давно поднялась десна над зубом (стоматолог советовала пройти обследование щитовидки), сильно выраженный синдром ПМС. Вспышки гнева неконтролируемого мучают меня и мою семью. Детей нет, но планирую в ближайшем будущем.
Была на приёме у эндокринолога, прошла УЗИ и сдала анализы. На УЗИ множественные узлы в щитовидной железе, остальное в норме.
Анализы: Т3 свободный - 5 пмоль/л; Т4 свободный - 12,8 пмоль/л; АТ к ТПО - 0,5 МЕ/мл; ТТГ - 1,7 пмоль/л; йод - 0,05 мг/л.
Врач назначила дополнительно 50мг йода ежедневно (я принимаю витамины где 150мг йода)
Сказала, что если ситуация не поменяется через 3 месяца нужно добавиться гармони... хочется услышать второе мнение.
С уважением, Анастасия.
С уважением, Анастасия, 18 июля 2017
Здравствуйте.Если Вы хотите услышать комментарии независимого доктора, то консультация должна очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Мне 49лет.  уже 4месяца меня мучает постоянная непроходящая тошнота.Рвоты нет. После обследований по гастроэнтерологии и томограммы мозга врачи скащали, что причин для такой тошноты нет. до этого был сильный длительный стрес маточное кровотечение, для остановки которого пила три месяуа регулон. сейчас уже не пью две недели, но тошнота сохраняется. Может ли такая тошнота быть вызвана неполадкам  с гармонами?
С уважением, Марина, 17 июля 2017
Здравствуйте! Тошнота может являться одним из побочных эффектов Регулона. Но если Вы закончили его прием, а симптом остался, следует оценить функцию печени. Рекомендуем Вам начать с биохимических анализов крови. В нашей клинике можно сдать кровь с 8 до 20 часов ежедневно, без выходных. Получить дополнительную информацию, записаться в клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
мне врач прописал таблетки эутерокс по 25 мл в аптеки перипутали дозировку препарата дали 125 мл я пропил  2 недели мне стала плоха меня положили в больницу лечат от хандроза в город не отпускают чтоб здать анальзы занава взяли кровь на анальзы будут толька через 2  3 недели что мне делать мне плоха а врач говарит что я придуриваюсь или вру
С уважением, саша, 13 июля 2017
Здравствуйте! Заочным образом дать однозначный ответ сложно т.к. отсутствует полная информация о Вашем здоровье. Следуйте рекомендациям Вашего лечащего врача. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Доброе утро. Я в 1995 году стоял на учёте у эндокринолога с щитовидкой, потом меня сняли с учёта. Сейчас невролог поставил мне диагнос аксональная полинеропатия и назначил лечение. И сказал посетить эндокринолога. Врач будет только в сентябре. Могу ли я начать лечение сейчас? Или нет смысла пока не разобрались с щитовидкой
С уважением, Вадим, 13 июля 2017
Здравствуйте! Вопрос следует адресовать Вашему лечащему врачу. Если консультация эндокринолога Вам необходима в ближайшее время, можете обратиться к специалисту в нашу клинику. Прием ведут врачи вышей категории с большим стажем. Записаться к эндокринологу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день!У меня повышенная волосатость по всему телу,врач сказал,что это гирсутизм.Подскажите возможно ли от этого избавиться без последствий? И вообще возможно избавиться от этого? На данный момент мне 19 лет.
С уважением, Мария, 10 июля 2017
Здравствуйте. Просим Вас обратиться за консультацией по  тел. отделения косметологии 8-495-223-22-22 с 08.00-21.00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Добрый день! В феврале 2017г. удалили кисту (эндометриоидную) на правом яичнике. Оперирующий врач лечения не назначил, т.к. более очагов не обнаружил. В ЖК назначили препарат Визанна на 4 месяца (непрерывно, то есть аналог климакса), мотивируя это тем, что киста - это проявления наружного эндометриоза. Назначенный курс пропила. Беременность - не планирую. Теперь вопрос: как можно минимизировать риск гормональных сбоев при отмене препарата Визанна? Имеет ли смысл, перейти с Визанны на ОК? Если ли схемы "плавной" отмены гормонов?
С уважением, Нина, 8 июля 2017
Здравствуйте! Вам рекомендована консультация с врачом, который назначил Вам данные препараты. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация должна быть очной. Назначение и схему приема препаратов определяет врач на очной консультации, после сбора  анамнеза и обследований. Приглашаем Вас в наш центр. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Прием ведут специалисты с большим опытом работы. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
Добрый день, ТТГ 2.9 (0.35-4.9) т4св 10 (9-19), т3св 2.2 (1.7-3.7). Во время беременности пила эутирокс 25, после  по половинке, прошло 5 месяцев, нужно ли продолжать пить таблетки при таких анализах (за три дня до не принимала, сейчас ребенок на ГВ) заранее спасибо
С уважением, Клавдия , 8 июля 2017
Здравствуйте! Принимать решение о коррекции или отмене лечения может только лечащий врач. Если нет возможности к нему обратиться, консультация у другого эндокринолога может быть только очной. Записаться на прием к эндокринологу в нашу клинику можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, меня беспокоит усталость нет энергии и т.д. я пошел сдал анализ , и он показал ТТГ 9.97, Т3, Т4 в норме. Пропил эутирокс 50мг, через месяц сдал опять анализ ТТГ 3.7. Пью эутирокс дальше . Но у меня вопрос . Симптомы проходить должны сразу после того как нормализовался ттг , или при норм ТТГ  тоже нужно время чтобы прошли симптомы и состояние улучшилось?. Просто объясните пожалуйста этот процесс. Заранее Спасибо.
С уважением, Роман , 7 июля 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации.  Вопросы лечения, Вы  должны обсуждать с Вашим  лечащим врачом индивидуально,  учитывая клинические показания и результаты обследования. Записаться на прием к эндокринологу нашего центра, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
здравствуйте. могут ли быть повышенными гормоны щитовидной железы приотсутствии с ней проблем- узлов нет, не увеличена, не уменьшена, при обследовании всего организма ничего не выявлено. в анамнезе- с детства гипофизарный нанизм, с подросткового возроста - 17 лет- бронхиальная астма смешанного типа, с 2012 года сахарный диабет 2 типа и гипертиреоз по анализам.
С уважением, софья, 6 июля 2017
Здравствуйте. Для получения грамотной консультации по Вашему вопросу, рекомендуем очно обратиться к эндокринологу  нашего центра. Записаться на прием и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону у оператора: 8-495-223-22-22.
Можно ли заменить хумалог на новомикс? Хумалога нигде нет...есть только новомикс..как скажется на здоровье?
С уважением, Сергей , 6 июля 2017
Здравствуйте!  По Вашему вопросу Вам следует либо подробно побеседовать с лечащим врачом, либо обратиться (очно) к другому специалисту  за разъяснениями. Такую консультацию Вы можете получить в нашей клинике. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Здравствуйте!
Сдала анализ месяц назад:
ТТГ - 89,00 мкМЕ/мл  при норме 0,40-3,77
Свободный Т4 - 0,37 при норме 1,00-1,60
Анти ТПО - 2632МЕ/мл при норме меньше чем 34

Назначили лечение эутироксом 75

Сейчас анализы показали:

ТТГ - 15,12 мкМЕ/мл
Свободный Т4 - 0,85 нг/дл
Анти ТПО 2706,00 МЕ/мл

Скажите пожалуйста Ваш вердикт. Нужно поменять дозу эутирокса, добавить еще какие-нибудь препараты? почему Анти ТПО еще повысились?

Заранее спасибо за Ваш ответ!  
С уважением, Злата, 4 июля 2017
Здравствуйте! Мы не практикуем заочные консультации такого рода. Любые вопросы по приему препарата Вы должны обсудить с лечащим врачом. Мы не имеем полной картины развития и течения Вашего заболевания, поэтому заочно прокомментировать Ваш вопрос достаточно сложно. Если Вы хотите услышать мнение независимого специалиста, то консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить полную информацию по Вашему состоянию. Вы можете обратиться в наш многопрофильный центр. Получить консультацию опытного специалиста. Пройти полноценную диагностику на самом современном оборудовании в короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу клинику. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
Здравствуйте. Волнует вопрос пониженного ТТГ. Был 4. Прописали пить тироксин 100. ТТГ понизился до 0.007. Стоит ли понизить дозу? Или это беременность?
С уважением, Мира, 2 июля 2017
Здравствуйте. Мы не практикуем заочные консультации через интернет, тем более нельзя заочно поставить диагноз и рекомендовать лечение. Консультация должна быть очной, чтобы у врача была возможность получить объективную оценку Вашего состояния, для экспертного заключения. Записаться на прием к эндокринологу нашего центра и получить более полную информацию по Вашему вопросу, можно по телефону: 8-495-223-22-22.  
В ноябре этого года  мне сделали операцию, удалили левый надпочечник (аденома левого надпочечника, 2 мм, сндром Кушинга).
На первом месяце операции кортизол был 46, при нормативе от  171 до 536. Принимала по 3 таблетки 5 мг преднизолона в день. Постепенно уменьшили количетво препарата . Сейчас принимаю по одной таблетыки в день и кортизол 5,6 при нормативе от  171 до 536. ACTH 1 нормативе от  8,3 до 57.
Конечности болят все время, есть головокружение и головная боль, сонная, никак не могу скинуть набранный вес.
Скажите пожалуйста, может ли кортизол снизться до 0,  насколько это опасно, как долго это может продлитсья, что еще (какой препарат) мне еще принимать, можно ли при таком обтояатеьстве забеременить?

С уважением, Kristina, 30 июня 2017
Здравствуйте! В первую очередь Вам следует обратиться к эндокринологу за консультацией и индивидуальным подбором дозировки препарата для заместительной гормональной терапии. Если в дальнейшем Вы планируете беременность, необходимо предупредить об этом лечащего врача-эндокринолога, а также проконсультироваться дополнительно у гинеколога-эндокринолога. При желании Вы можете обратиться к высококвалифицированному эндокринологу в нашу клинику. Записаться на прием можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день. Можно у вас получить консультацию?  У ребёнка выпадают волосы. Записались к эндокринологу. Хочу сдать анализы и к врачу прийти уже с результатами. А какие конкретно анализы сдавать не знаю. В интерне конкретного списка не нашла. Могла бы подсказать? Была бы очень благодарна и признательна. Заранее спасибо.
С уважением, Екатерина, 29 июня 2017
Здравствуйте. Полную информацию по Вашему вопросу, можно получить в детском отделении нашего центра: 8-495-223-22-87.
Здравствуйте! Поставили диагноз "Гистационный сахарный диабет". В 25 недель беременности сдавала кровь сахар был 5,5 мкмоль/л. при повторной сдачи крови из пальца натощак 4,5 и после еды 6,8.
В 32 нед. пересдавала кровь из вены натощак 5,8 ммоль/л. Сказали сахар повышенный, а эндокринолог на данный момент в отпуске. Ранее он говорил соблюдение диеты и если сахар не понизиться, то возможно и колоть инсулин. Действительно ли настолько высокий сахар? имеет ли тут место быть гистационный СД? и какие меры принимать при таких показателях сахара?
С уважением, Татьяна, 29 июня 2017
Здравствуйте. Если вам не помогло лечение у Вашего доктора, рекомендуем обратиться в наш центр на очную консультацию к нашим специалистам для коррекции лечения. На базе нашей клиники принимают опытные врачи , которые по основным симптомам Вашего состояния окажут необходимую помощь. Записаться на прием Вы можете  по тел. 8 495 223 22 22 с 08.00-23.00. Спасибо за обращение.
Добрый день!
Моему сыну 1,1 в год отлучила от груди на следующий день от ребёнка запахно ацетоном,сдали анализ крови на сахар 22.05 результат 3,48 моча в норме без сахара и кетоновых тел,3 дня был запах из рта след анализ крови от 25.05 показал сахар 2,8 ,ребёнок был капризный ,постоянно голодный.Эндокринолог назначила анализы от 29.05
Сахар 4,38
Гликолизированный гемоглобин 5,1
С пептид 0,4 ng/ml (0,9-7,1)
Инсулин <2 норма до 29,1
С мочой все хорошо,вроде все устаканилось,питание наладилось но 28.06 вечером у ребёнка моча была сладковатая,не липкая,тест полоска показала отсутствие сахара
Сжали утром кровь 29.06 результат 4,26 моча нормальная без сахара и кетонов
Очень переживаю что у ребёнка сахарный диабет или преддиабет,о чем говорит столь низкие показатели инсулина и с пептида?
С уважением, Лейла , 29 июня 2017
Здравствуйте. Вы можете обратиться в наш многопрофильный детский центр.Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-87 с 08,00 до 21,00 ежедневно. Спасибо за обращение.
Доброго времени суток!
Ищу врача который меня проконсультирует после принятия рйт, если вам не сложно не могли бы вы мне подсказать.... 6.06.2017 я приняла капсулу 500, 9 меня выписали замер был равен 1260 рентген, у меня трёх летний ребёнок, мне посоветовали с ним не видеться 3 недели после терапии, второй раз я ходила на замер 20.06 показатель был 30 рентген, мне разрешили общение со взрослыми, но ребёнка сказали пока что оградить от моего присутствия тк он достаточно маленький ещё, сегодня был третий замер который показал 500 рентген
С уважением, Марина, 27 июня 2017
Здравствуйте! Вам нужно обратится к узкопрофильному специалисту по данному вопросу, в нашей клинике таких нет. Желаем Вам удачи!
Здравствуйте ! Мужу по результатам МРТ  поставили диагноз объемное образование правого надпочечника. По рузультатам анализов крови и мочи повышены показатели кортизола (249,6 ) в суточной моче.Остальные показатели  в пределах нормы.Можно ли избежать оперативного  лечение и необходимо ли дообследование? Из сопутствующих заболеваний МКБ и гипертония.
С уважением, Светлана, 27 июня 2017
Здравствуйте! Заочно прокомментировать Ваш случай сложно. Недостаточно клинических данных по Вашему состоянию. Все возникшие вопросы Вы должны задать доктору, который назначил Вам данное обследование. Тем не менее, у Вас есть право независимой консультации другого специалиста, но эта консультация может быть только очной, чтобы врач смог получить всю необходимую информацию о состоянии Вашего здоровья для экспертного заключения. Такую консультацию Вы можете получить на приеме у специалистов нашей клиники.  Приглашаем Вас в наш центр. Получить более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 ежедневно. Ждем Вашего звонка!
У мужа диабет первого типа,ему 45 лет диагноз поставлен в 15 лет...сейчас у него кровоточит и есть не много гноя на большом пальце ноги...чем обрабатывать если к подиатору запись только на 18 июля?
С уважением, Наталья, 26 июня 2017
Здравствуйте! Мы не назначаем лечение заочно.Обязательно покажитесь специалисту на прием. Запись в нашу клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте, мне 21 год, где-то  с 12 лет началась менструация, менструальный цикл был не стабилен, к 20 годам восстановился, но повышенная волосатость все равно осталась в подмышках, на груди, спине, ногах,  в паху, я думаю скорее всего это гирсутизм, подскажите какие анализы нужно сдать?, анализ на  тестостерон, пролактин, прогестерон сдавала в 16 лет, были  в норме.
С уважением, Александра, 26 июня 2017
Здравствуйте! Для начала, следует обратиться на прием к специалисту.На приеме врач определит объем необходимых исследований. Запись в клинику по телефону 8-495-223-22-22.Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте.
В марте этого года моей супруге (ей 50 полных лет) провели субтотальную гистерэктомию лапароскопическим методом (множественная миома 9-10 недель). Сейчас, несмотря на возобновлённые после запрета нормальные физические нагрузки и коррекцию объёма и качества рациона, хоть и понемногу но неуклонно растёт масса тела. Мы заподозрили изменение гормонального фона и сдали основные анализы на гормоны. Вот их результаты: ЛГ 33 мМЕ/мл, ФСГ 49,7 мМЕ/мл, эстрадиол 518 пмоль/л, тестостерон 0,2 нг/мл. Скажите при таком гормональном фоне нужна ли ГЗТ? Как правильно сдавать анализы на гормоны на фоне отсуствия месячных? До гистерэтомии несколько лет супруга принимала Ярину. Спасибо
С уважением, Константин, 26 июня 2017
Здравствуйте! Рекомендуем Вашей супруге обратиться к гинекологу-эндокринологу на очную консультацию. Для интерпретации результатов анализов необходимы рефересные значения лаборатории, в которой выполнялись анализы. Кровь на гормоны сдается с утра строго натощак. Если менструального цикла нет, можно сдавать в любой день. В нашей клинике можно получить консультацию высококвалифицированного специалиста с большим стажем, а также пройти дополнительное обследование в случае необходимости. Мы располагаем собственной лабораторией, современной диагностической и лечебной базой. Записаться на прием к врачу можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Здравствуйте! У меня узел на щитовидке 13х8 мм, гормоны в норме, глекированный гемоглобин 5,9 (полгода назад было 6,3). Рекомендовано выполнение ТИАБ узла, пока не решаюсь на это.Можно обойтись без этого в моем случае? Можно ли делать герудотерапию (пиявки) на область щитовидной железы? Спасибо.
С уважением, Елена, 24 июня 2017
Здравствуйте! При заболеваниях щитовидной железы пиявок ставят на область шеи. За один сеанс можно использовать до 5 червей. Количество процедур в курсе колеблется от 5 до 10. Приглашаем Вас в наш центр. Записаться на прием к специалисту можно по телефону на любой удобный для Вас день и время : 8-495-223-22-22 с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!    
Здравствуйте! Мне 42 года. Терапевт направила меня на УЗИ щитовидной железы. Результат: V правой доли-5,7; V левой доли-3,5. Контур четкий, ровный, эхогенность обычная, эхоструктура неоднородная. LS-изоэхогенный узел с хало 1,1*7,4*8,5 мм гиперваскуляризирован; LD-изоэхогенный узел с хало в нижнем сегменте 13*8,5*11,5 мм гиперваскуляризирован по переферии. У меня намечается длительная командировка, поэтому я хотела бы отложить визит к эндокринологу. Не могли бы вы мне объяснить насколько серьезно данное заключение УЗИ. Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Любовь, 23 июня 2017
Здравствуйте! Диагноз не ставится только на основании результатов УЗИ. Если выявляются узловые образования, следует в ближайшее время посетить эндокринолога. Скорее всего, врач порекомендует дополнительное обследование (лабораторные анализы, пункционную биопсию образований щитовидной железы) для уточнения диагноза. В нашей клинике можно пройти обследование в кратчайшие сроки и получить рекомендации по лечению у высококвалифицированного эндокринолога. Прием ведут специалисты со стажем от 15 лет, высшей категории, кандидаты медицинских наук. Записаться к доктору можно по телефону 8-495-223-22-22. Будем рады Вам помочь!
Добрый день! Мне мой врач эндокринолог выписал перечень лекарств от воспаления. Т.к. нет возможности сходить к нему, не могу разобраться как их принимать все сразу или поэтапно. Вот список: Циклоферон по 1 амп. в/мыш. 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 (так написано это скорее всего дни инъекций?) после 3й инъекции Цефтриаксон 1,0х2р в день 5 дней в/мыш. смешать с 2мл. водой для инъекций+2 мл. 2% лидокаина. + Юнидокс солютаб 0,1х2р - 10 дней + флуконазол 150 мг - 3 р (через 3 дня) + комбилипен 2,0 - 10 дней в/мыш. + цефекон - 5 дней в прямую кишку + гексикон+фимилекс (кажется) - 10 дней во влагалище Затем кипферон свечи - 10 дней.
С уважением, Альбина, 23 июня 2017
Здравствуйте! Данный вопрос Вы должны адресовать доктору, который Вам назначил данные препараты. Мы не владеем информацией о состоянии Вашего здоровья на текущий день, поэтому не можем дать заочные рекомендации. Назначение и схему приема препаратов определяет врач на очной консультации, после сбора  анамнеза и обследований. Приглашаем Вас в наш центр. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Прием ведут специалисты с большим опытом работы. Узнать более подробную информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефону 8-495-223-22-22  ежедневно с 08,00 до 23,00 часов. С уважением, Он Клиник!
1 2 3 ... 76 77


Ваше имя:*
Ваш вопрос:*
E-mail:
Город:
Телефон:
  CAPTCHA
Введите цифры:*
Отправить
* - поля, обязательные для заполнения

Запись на приём

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)



Отправить

Обратный звонок

(Для жителей г.Москвы и МО)

(заполните обязательно)
(заполните обязательно)
CAPTCHA
(заполните обязательно)

Отправить
